Server Banner

BBya World

Объявление

Мы переехали на новый форум: forum.bbyaworld.com

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » BBya World » Геймплей » Разборки на третьей карте

Разборки на третьей карте

Сообщений 541 страница 560 из 976

541

Olegi4,изумруды отдай :)

542

Olegi4 написал(а):

Отлично, разбирайте мои вещи все, я разрешаю, это был последний мой визит на этом сервере.

Теперь ты точно свливаешь?

543

OcelotJungle написал(а):

нет уахахаха

544

OcelotJungle написал(а):

И Оцелот тут же пошел шерстить вещи Олега.

545

А кто разрешал выносить имущество Олега Оцелоту без чьего либо разрешения. Не пахнет ли это крупным штрафом?

546

Bress Oster написал(а):

А кто разрешал выносить имущество Олега Оцелоту без чьего либо разрешения. Не пахнет ли это крупным штрафом?

это пахнет обидой на всю оставшуюся жизнь и уходом аж двух самых истеричных игроков нашего сервера  :D

547

Olegi4 написал(а):

нет уахахаха

боюсь что это слишком поздно сказано...никогда не шути с оцелотом...

548

Bress Oster написал(а):

Не пахнет.
А вот и ответ:

Olegi4 написал(а):

Отлично, разбирайте мои вещи все, я разрешаю, это был последний мой визит на этом сервере.

VELVET написал(а):

это пахнет обидой на всю оставшуюся жизнь и уходом аж двух самых истеричных игроков нашего сервера

:tomato:

549

no comments...

550

бугагашки )))
олег, напиши мне в ЛС плиз свои нычки - я их заберу и приумножу для тебя на будущее

551

Dosia написал(а):

олег, напиши мне в ЛС плиз свои нычки - я их заберу и приумножу для тебя на будущее

Во истину - Дося и Оцелот два сапога пара )))))

552

Почему чтобы тебя заметили обязательно нужно накасячить больше всех, а простых, и хороших игроков не замечают???

553

Paul3257 написал(а):

Почему чтобы тебя заметили обязательно нужно накасячить больше всех, а простых, и хороших игроков не замечают???

Ты не прав ))

554

Paul3257 написал(а):

Так-то у нас есть список игроков косячных и  хороших. Косячные платят штрафы, а хороших никто не трогает ))

555

VELVET написал(а):

Ты не прав ))

Обоснуй

_Diamond_Dog_ написал(а):

Так-то у нас есть список игроков косячных и  хороших. Косячные платят штрафы, а хороших никто не трогает ))

Ниразу о таком не слышал

556

Paul3257 написал(а):

Обоснуй

обоснование оч. простое: нет обоснований твоего заявления - если у тебя есть своё мнение или тебе что-то не нравится, это не значит, что это действительно так (просто ты можешь быть не в теме или не внимательным, как большинство людей в этом мире).

Видимо, ты решил косячить больше всех с самого начала и снова оказался неправ: в качестве примера можно привести Нейта (а также Уна, Калуга, Геймстер, Бокс и многие другие), которые являются, можно сказать, идеальными игроками; из свежих примеров ещё есть Даймонд, который без косяков стал единственным участником уникальной гильдии жандармов :)

Paul3257 написал(а):

Ниразу о таком не слышал

всё, чего не знают обычные граждане, находится в закрытом разделе форума :)

557

VELVET написал(а):

ещё есть Даймонд, который без косяков стал единственным участником уникальной гильдии жандармов

:flirt:

558

VELVET написал(а):

это пахнет уходом аж двух самых истеричных игроков нашего сервера

Двух?

559

norcrel написал(а):

Двух?

Согласен, оцелот скорее всех загнобит, чем уйдет =))

560

Bress Oster написал(а):

Согласен, оцелот скорее всех загнобит, чем уйдет =))

Гнобилка не выросла )

Вы здесь » BBya World » Геймплей » Разборки на третьей карте