Т.к. предыдущая тема заполнилась, пришлось начать новую
Здесь высказываем всё накипевшее и решаем любые проблемы, возникающие между игроками.
BBya World |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » BBya World » Геймплей » Разборки на третьей карте №2
Т.к. предыдущая тема заполнилась, пришлось начать новую
Здесь высказываем всё накипевшее и решаем любые проблемы, возникающие между игроками.
Вельвет, кто-то осквернил священный памятник дружбе, заложенный лучшим Дворфом Братком и лучшим Инженером Аритолом, ещё до версии 1.7!
И кто-то подорвал часть моей стены! Потери не существенные, но обидно
Радар же на 2-ом скрине?
Радар же на 2-ом скрине?
Это залёт
Это залёт
Это запрещено?
Отредактировано MisterRedCarrot (28-04-2014 16:40:52)
Это запрещено?
а ты тоже используешь?
Вроде как Zans minimap.. За такую штуку нам со Стасом прописали вечный бан на майнкрафтинге без возможности восстановиться
P.s. Сейчас им не пользуемся)
Эм, а что там в ней такого?
Это залёт
Отредактировано StPlotnik (28-04-2014 16:55:03)
Вроде как Zans minimap..
Эм, а что там в ней такого?
проблема не в карте, а в радаре - в отображаемых объектах за преградами, которые не видны в игре без модификации (мобы, сундуки, игроки, предметы и т.д.)...
карта разрешена
отслеживание и контроль использования данных запрещённых модификаций происходит косвенными способами и ловлей на живца, как в данном случае
Нигде не прописанно Вельвет -_- Вот Даниэль выложил скрин с картой, ну скажи чтобы убрал... Да я тоже не знал что нельзя юзать (хоть и не юзаю)
Нигде не прописанно
никто не читает - особенно игроки, которые очень много умничают и задают глупые вопросы...
там только враждебные мобы и всё! как доказать? скайп?
вот настройки радара, игроки видны, но только не в инвизе ( Демонстрация на втором скрине Ласт и Вульф )
Отредактировано TheDanielWolfman (28-04-2014 17:33:00)
игрока удалил
Нахрена? Я лишь попросил отдать территорию братке на хранение, а меня уже с сервера выкидывают?
Там только враждебные мобы и всё!
Карта отображает всё, кроме инвизников.
Проблема в радаре - в отображаемых объектах за преградами, которые не видны в игре без модификации (мобы, сундуки, игроки, предметы и т.д.)
Так что лучше отключить
Отредактировано LastLife (28-04-2014 17:32:41)
нет, она даже пассивных мобов не показывает! свинозомби, например. + меня бесит радар, я его выключил
Отредактировано TheDanielWolfman (28-04-2014 17:34:46)
там только враждебные мобы и всё! как доказать?
что ты собрался доказывать?
там враждебные мобы, которые должны напасть на тебя неожиданно, особенно это касается крипперов, но ты решил, что можешь обойти эту особенность игры и модифицировать свой клиент так, чтобы всегда быть готовым к нападению моба
+ пусть тебя бесит всё, кроме стандартного не модифицированного клента )
Советую отвыкать от радаров.
Мне уже хватило.
P.S. Пишу с плойки мышкой. Да, даже так можно.
У меня продолжают грабить и ломать постройки?!??!?!!?
Конечно!
Ты же тусуешься на спауне рядом с террой админа, которая притягивает всех сирых и убогих, обиженных действиями администрации
И ты до сих пор не удосужился сделать нормальные охранные системы на своих территориях...
+ разнесли край магаз.
с магазом что-то непонятное: если это было давно, то сейчас сложнее добыть данные + возможно, это было в предыдущий раз
Вельвет, Как такие уроды попадают на сервер?
они хитрые - обманными путями
Как такие уроды ... могут ломать.
1. они допущены к игровому процессу (+ в прошлый раз ещё не было фикса на динамит у новичков, а теперь есть);
2. игроки-граждане не заботятся о своей безопасности и не помогают мне и другим игрокам обезвреживать подонков в самом начале их пути (собственная безопасность в первую очередь - всё остальное потом): если бы вы строили клёвые сигналки, то такие новички-дауны улетали бы на них, а не грифферили бы пол карты...
Вельвет, пробей блоки.
Мои предположения были верны...Это Вирус и Тоник...
Вы здесь » BBya World » Геймплей » Разборки на третьей карте №2