Bress Oster написал(а):У меня был случай
у меня тоже были случаи - со "встречками" из-за госструктур (и по-другому разговаривать обещали, и кузькину мать показть посреди ночи на трассе, и разобраться как в армии, и шмонали на наркоту в ростовской области), в течение нескольких лет, в разных регионах страны... Всякое бывало, разве что не подкидывали ничего. Ходил по судам...
Где-то всё само получалось и судьи попадались адекватными и ментов с их разводом заворачивали
а в других судах сидели такие же дебильные судьи и ничего не получалось - даже с помощью юристов за деньги; доходил только до городских судов, до верховного не доходил - влом (вот эта лень - одна из основных причин почему ничего не работает: никому ничего не нужно, проще всё оставить как есть и успокоиться).
А ты обращался в прокуратуру, в УСБ?
Типа, они тоже ничего не могут сделать?
А в суд, если ты знаешь, кто этим занимается + что конкретные менты ничего не хотят делать? Или нельзя просто так обратиться в суд с жалобой на то, что менты нихера не делают??
Может, ещё куда можно обратиться?
Может надо это делать каждый день - долбиться к ним в течение года, чтобы что-то произошло?
Может быть, нужно платить много денег адвокатам и юристам (что, конечно, проблема; например, мне из-за сраных зеркал пришлось заплатить 22 тыс. за работу юристов + ещё зеркало чинить, а можно было бы просто отдать деду 5-10 тыс. и не тратить время.)
Я уверен, что пока все ничего не будут делать, ничего не изменится. А никому ничего и не нужно (и это не плохо - просто так есть): кто кроме тебя пытался этих чуваков наказать? Кто кроме меня по судам таскается и доказывает, что менты дебилы?
Никому ничего не нужно!!
И в первую очередь - нам самим.
У каждого свои интересы и свои проблемы.
И ещё раз повторю: это не плохо - это так, как есть; если чего-то хочется сделать - нужно брать и делать; если что-то не получилось - значит не получилось: у всех постоянно не получается...
Главное, что все живы и здоровы - меня тоже аццки пиздили толпой... Оч. хотелось взять у отца помповое ружьё с калиматорным прицелом и пойти пострелят - слава богу чутка мозга есть ))) Просто с ментами покатались по району, никого не нашли и забил на это дело...