Server Banner

BBya World

Объявление

Мы переехали на новый форум: forum.bbyaworld.com

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » BBya World » Флуд » Свеженафлуженный флуд

Свеженафлуженный флуд

Сообщений 281 страница 300 из 979

281

VELVET написал(а):

как всё плохо в нашей стране и, что никто ничего не хочет делать...

только загвоздка вот в чем, не будучи в полномочиях мента не все можно сделать. Да, постараться поднести им все на блюдечке поднести можно, но они суки все равно дальше ничено не делают. В итоге и сидишь у разбитого корыта.

У меня был случай, когда меня подвозили слегка нетрезвого, избили и ограбили. Как обычно хачье. Так я сам выяснил первое с какого банкомата и во сколько сняли мои деньги (но к видео у меня доступа нет). Потом выянил про банду, коя промышляет в тех краях, и что за машина подвозит жертв. И что вы думаете? Да ничего все равно они не стали делать. Хотя через разные каналы на них давил. Да там, вуаля следоки молодеж сопливая сидит и работать не хотят. Так что все равно госсструктуры упираешься, чтобы сам преступником не стать....

282

Bress Oster написал(а):

У меня был случай

у меня тоже были случаи -  со "встречками" из-за госструктур (и по-другому разговаривать обещали, и кузькину мать показть посреди ночи на трассе, и разобраться как в армии, и шмонали на наркоту в ростовской области), в течение нескольких лет, в разных регионах страны... Всякое бывало, разве что не подкидывали ничего. Ходил по судам...
Где-то всё само получалось и судьи попадались адекватными и ментов с их разводом заворачивали
а в других судах сидели такие же дебильные судьи и ничего не получалось - даже с помощью юристов за деньги; доходил только до городских судов, до верховного не доходил - влом (вот эта лень - одна из основных причин почему ничего не работает: никому ничего не нужно, проще всё оставить как есть и успокоиться).

А ты обращался в прокуратуру, в УСБ?
Типа, они тоже ничего не могут сделать?
А в суд, если ты знаешь, кто этим занимается + что конкретные менты ничего не хотят делать? Или нельзя просто так обратиться в суд с жалобой на то, что менты нихера не делают??
Может, ещё куда можно обратиться?
Может надо это делать каждый день - долбиться к ним в течение года, чтобы что-то произошло?
Может быть, нужно платить много денег адвокатам и юристам (что, конечно, проблема; например, мне из-за сраных зеркал пришлось заплатить 22 тыс. за работу юристов + ещё зеркало чинить, а можно было бы просто отдать деду 5-10 тыс. и не тратить время.)

Я уверен, что пока все ничего не будут делать, ничего не изменится. А никому ничего и не нужно (и это не плохо - просто так есть): кто кроме тебя пытался этих чуваков наказать? Кто кроме меня по судам таскается и доказывает, что менты дебилы?
Никому ничего не нужно!!
И в первую очередь - нам самим.
У каждого свои интересы и свои проблемы.

И ещё раз повторю: это не плохо - это так, как есть; если чего-то хочется сделать - нужно брать и делать; если что-то не получилось - значит не получилось: у всех постоянно не получается...

Главное, что все живы и здоровы - меня тоже аццки пиздили толпой... Оч. хотелось взять у отца помповое ружьё с калиматорным прицелом и пойти пострелят - слава богу чутка мозга есть :)))) Просто с ментами покатались по району, никого не нашли и забил на это дело...

283

VELVET написал(а):

А ты обращался в прокуратуру, в УСБ?

да, причем через хороших знакомых.

VELVET написал(а):

Или нельзя просто так обратиться в суд с жалобой на то, что менты нихера не делают??

в том и дело. Все через прокуротуру.

VELVET написал(а):

Может быть, нужно платить много денег адвокатам

в идеале знакомого адвоката, иначе они очень дорогие и в моем случаее будет только перерасход. У меня значительно позже только появилась очень хорошаяа адвокат, а дело уже быльем поросло

VELVET написал(а):

Я уверен, что пока все ничего не будут делать, ничего не изменится.

Абсолютно согласен. Я и не сидел без дела. Только с одной связью без хороших юсистов упершись лбом в похуизм органов, причем со всех сторон я потратил много времени, бадаясь с ними. И теперь уже поздно. Никто теперь дело поднимать не будет, да и банда наверняка либо сменилась, либо еще что. Да к тому же семья, маленькие дети, а там еще и кризис грянул, короче я не пробился. Небыло подходящих ресурсов.

284

Bress Oster написал(а):

иначе они очень дорогие и в моем случаее будет только перерасход. У меня значительно позже только появилась очень хорошаяа адвокат, а дело уже быльем поросло

та же фигня...
либо забываю, либо приходится оч. много платить...

285

смешные правила одного из серверров

Свои строения нужно подписывать, ставя на них таблички. Если таблички нет,строение считается бесхозным,и может быть уничтожено при надобности (оператором).Снос чужой таблички приравнивается к гифингу.
Запрещен глобальный терраформинг (осущение морей, возведение островов или гор) без согласования с администрацией сервера
При строительстве соблюдайте хотя бы приблизительно законы физики. Мы понимаем, что «физика» в Minecraft понятие своеобразное, но ведь можно легко позаботиться о том, чтобы построенное строение не плавало и не летало, у моста были опоры и т.д.
«Берегите природу» старайтесь чтобы внешние изменения были органичными и естественными. Если строите мост через ущелье - постройте его похожим на мост, а не в форме «палки»; срубая дерево позаботьтесь о том, чтобы крона его не оставалась висеть в воздухе.
Не допускайте случаев, когда с вашего аккаунта на сервере играет кто-то другой (брат, сестра, мама, кот…). В этих случаях наказание при нарушении всех выше- и нижеизложенных правил несете вы. Без вариантов.
Оператор не обязан предоставлять логи/доказательства вины по требованию подозреваемого, но может сделать это для скорейшего решения вопроса. Если вы сомневаетесь в компетентности вынесшего вам приговор оператора или считаете его мнение предвзятым - всегда можно попросить, чтобы ваш случай был проверен другим оператором.
Администрация сервера имеет право закрыть доступ игроку или группе игроков без объяснения причин.

286

особенно про законы физики

287

Запрещено строить на сервере всякие мазафаки как в Creative Mode. Нам не надо всяких огромных надписей, и бесполезных фигур, плодов воспаленного ума похмельной обезьяны.

Запрещено строительство «обзорных столбов», мостов препятствующих судоходству.

Запрещено создавать символики, имеющее малейшее отношение к религиозным, политическим или же иным символам, часто узнаваемым в реальной жизни Настоятельно рекомендуем использовать выдуманные символы. Также запрещается использовать такие символики на скинах игроков

Запрещено создавать летающие постройки без согласования с администрацией сервера. Это касается летающих островов, воздушных замков и т.д.

Запрещено создавать плавающие постройки, которые не имеют точки опоры. Это касается плавающих замков, платформ и так далее. Как миниум, это должно быть оформлено как плавающее средство

Запрещено модифицировать острова, расширяя их только по уровню океана, досыпайте береговую линию

Запрещена постройка сложных сооружений, потенциально могущих замедлить или остановить работу сервера.К ним относятся, например, обширные автоматические кактусовые фермы (разрешается ферма не более 16 кактусов на игрока), усложненные или зацикленные редстоун-схемы, и другие ресурсоемкие вещи.

Запрещена постройка автоматических ферм, которые набивают опыт и вещи с мобов.

288

магазин намучен на плагинах

289

магаз интересный

290

что в нём особенного?
это же обычный чест-шоп с табличковым интерфесом...

Полный отстой!! :)

Вы когда в магазин в реальной жизни (или, кстати, в деревнях в майнкрафте) приходите - вы что делаете: просто берёте товары или начинаете что-то программировать на принесённом с собой планшете???
Почему вы считаете, что это убожество стоит вообще хоть какого-то внимания??? :)
Это тоже самое, что лифты и раздвижные мосты на табличках...

Поэтому мне и не нравятся магазины на плагинах:

1) в них нужно что-то кодировать для покупки (такого нет ни в одной игре и, даже, Джеб торговлю сделал более правильную - с деревенскими жителями!!)
2) в них нельзя использовать реальную, физически существующую валюту (у нас это изумруды)
3) лишний гемор с плагинами и сопутствующими им багами и читами

291

VELVET написал(а):

1) в них нужно что-то кодировать для покупки (такого нет ни в одной игре и, даже, Джеб торговлю сделал более правильную - с деревенскими жителями!!)
2) в них нельзя использовать реальную, физически существующую валюту (у нас это изумруды)
3) лишний гемор с плагинами и сопутствующими им багами и читами

Со всем согласен. Очень круто было бы конечно магаз деревенским интерфейсом, но с сервыером

292

С юбилеем нас - нашему миру уже стукнул полтинник!!

http://s2.uploads.ru/Lti43.jpg

293

Шумский отметил, что зачастую на столичных дорогах автомобилистов штрафует по несколько раз за одно и то же нарушение. Например, если водитель двигается по полосе для общественного транспорта и попадает во время езды в поле зрения нескольких камер, расположенных на разных участках одной дороги, то он получит штраф с каждой из них.

294

А это плохо или хорошо?

Я считаю, что это отличная штука!! :)
Это тоже самое, что проехать по одной улице 10 перекрёстков на красный свет, получить штрафы и говорить потом, что "ну, это же одна дорога, зачем вы меня штрафуете"...

Если ты осознанно нарушаешь, будь готов нести ответственность: я, например, это осознаю и частенько нарушаю, зная, что мне за это будет.

295

плохо не нести ответственность. Я поглядел статистику нарушений, так выходит, что колличество нарушений за год почти равняется колличеству машин. Это полный абзац. Куй кладут на правило почти все. А потом на дорогах полный пинздец!!!

296

Bress Oster написал(а):

Куй кладут на правило почти все

ну, почему же "почти все" - все без исключения!!
Даже те, кто думает, что никогда не нарушает:

- 1 раз можно и не включить поворотник (т.к. никого рядом нет);
- или можно перестроился с нарушением правил разметки, т.к. те, кто её рисовал долдоны, потому что именно в этот момент нужно тут перестроится и кажется, что это не оч. серьёзное нарушение;

и т.д. и т.п....

А, по моему мнению, пинздеца на дорогах не так уж и много: я бы даже сказал, что подавляющее большинство водителей уже сами устали от всего этого и всё делают правильно...
Пинздец в МСК из-за того, что это мегаполис и просто слишком много народа: постоянно появляются новые водители, которые плохо водят, постоянно превращаются в старичков древние водители и начинают тошнить и маразматировать, постоянно приезжают водители из других регионов или, даже, стран - где совсем другая манера вождения.
А 100% хамов не так уж и много...
Нас просто много + мы сами тупим.
Но даже если каждый будет тупить всего один раз в неделю и делать совсем маленькую тупку, то в итоге мы получим в нашем городе то, что есть - полный пинздец :)

297

нашел еще один спаун ифритов

Отредактировано Bress Oster (29-01-2013 00:06:57)

298

Впервые увидел, как работает наша реклама:

http://s3.uploads.ru/Hg4e3.jpg

299

потратил свои деньги на показ рекламы  самому себе)))

300

На данный момент - это наши основные конкуренты :)

А вот игроки с Амахона, которые перешли к ним, а не к нам...

Ну и зря  :playful:
Здесь они обсуждают свою экономическую модель: проблемы те же, что и у нас, но с самой моделью я категорически не согласен )))

А ещё они тоже строят метро - правда, пока не понял, что оно из себя представляет )))))

Вы здесь » BBya World » Флуд » Свеженафлуженный флуд