Server Banner

BBya World

Объявление

Мы переехали на новый форум: forum.bbyaworld.com

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » BBya World » Флуд » Свеженафлуженный флуд

Свеженафлуженный флуд

Сообщений 301 страница 320 из 979

301

VELVET написал(а):

А ещё они тоже строят метро - правда, пока не понял, что оно из себя представляет )))))

я множество видел вариантов Метро на разных форумах при ссерверах. Преимущественно метро у них это просто рельсовые путепроводы от точка А до Б и их много. Есть и усложненные. Но такого, как у нас, даже токой как на 2й карте не у кого не видел.. Кстати Ник ты мог бы видеообзор замутить, когда все будет готово.!!

302

Bress Oster написал(а):

Но такого, как у нас, даже токой как на 2й карте не у кого не видел..

Я тоже всегда так говорю, причём с уточнением про вторую карту, что говорит о том, что на нынешней карте ты делаешь просто мега-крутой проект ))))

303

VELVET написал(а):

Здесь они обсуждают свою экономическую модель: проблемы те же, что и у нас, но с самой моделью я категорически не согласен )))

совсем без опыта, левые довыды, невнимание к деталям. У нас считай мощная по опыту экономическая модель

304

Bress Oster написал(а):

считай мощная по опыту экономическая модель

лесть чистой воды ))))
хотя, на роль модели это можно выдвинуть, до действующей экономики - нам без большего числа игроков ещё ой как далеко :)

305

А ещё - у нас нет ограничения по возрасту, но при этом средний возраст игрока 30+  :rofl:

Писец, куда уходит детство )))))))))

306

Я не понимаю: откуда к ним такой поток заявок???
С Яндекса что ли??? :)

Неожиданно и прикольно то, что на мейле работает реклама с гугла:

http://s2.uploads.ru/t/2DdUr.png

307

Прошу обратить внимание, у них на сервере идет придирчивый отбор игроков. Что определенно ограждает их от нежеланных неадекватов.
И основной аргумент у них: где играл ранее. Просматривают форумы тех серверов, выискивают жалобы на этого игрока.

Отредактировано Druss (09-02-2013 16:16:54)

308

но даже они признают, что наличие лицензии - уже сильно отсеивает "неадекватов".
кстати, например, Бум, в свои 14 лет - производит оч. положительное впечатление, в отличие от многих игроков более старшего возраста

+ вопрос, что считать "адекватностью в игре майнкрафт" и в каком возрасте? Может, это?

Druss написал(а):

И основной аргумент у них: где играл ранее.

Я не считаю это необходимым вопросом, т.к. мне не нравятся все правила и как всё организовано на всех без исключения остальных серверах; поэтому для меня лучше, если игрок понятия не имеет, что можно делать и насколько отстойными бывают плагины на других серверах :)
Мне проще с нуля заинтересовать игрока в том игровом процессе, который я стараюсь развить.

P.S.: а ещё мы с Зумкой только что изобрели "глушитель для мышки": она готовилась к экзамену, а я рядом торчал в тыртырнете и постоянно кликал мышкой - её оч. сильно бесили клики ))))) В итоге я придумал тыкать мышкой под одеялом - работает, как глушитель :)

Отредактировано VELVET (09-02-2013 16:25:40)

309

А я про возраст ничего не говорил =)
Они просят рассказать человека немого о себе, на том и строят понятия об адекватности новоприбывшего.

310

Ммм...
Наверное, вот, почему у них больше заявок:

На сервере нет вайт-листа, однако каждый новый игрок, заходя на наш сервер, помещается в группу Default, которая обладает минимальным набором прав, а главное запретом на строительство. Вы можете свободно перемещаться по мирам и оценить сервер, чтобы принять решение будете, ли вы играть с нами. Если да, то необходимо оставить заявку в соответствующем разделе.

Мы как-то хотели это замутить, но так руки и не дошли...

311

но тут то надо ставить плагины. Кстати у них и экономика на плагинах

312

Роботы LEGO в жизни людей

313

я ОЧЕНЬ хочу именно етот набор :)

314

если я правильно понял, то это не совсем набор: тут говорится о том, что какой-то учёный для своих целей приспособил лего (возможно, разные наборы или специально напряг сотрудников LEGO), чтобы выполнять какие-то рутинные задачи...

Короче, я к тому, что это, скорее всего, не набор :)

Кстати, это изобретение/применение LEGO было удостоено какой-то крутой гугловской научной премии!

А чувак заморочился с этим конструктором потому, что стоимость покупки специализированных автоматов была бы раз в 100 выше, чем приспособить этих роботов ))))

P.S.: блин, не под собой написал )))

Отредактировано Zooomka (13-02-2013 23:46:40)

315

Ник, там чётко двавот таких набора
в мск они стоят порядка 10К-12К
конечно ето сушественно дешевле чем спец аппарат для таких дел
тем более можно купить то, что тебе надо

Отредактировано Dosia (14-02-2013 02:22:22)

316

OK, GLASS

317

хочу )))

318

1500 уе )
+ налоги;
+ креативная история о том, для чего ты их собираешься использовать
+ несколько фоток, чтобы показать, насколько ты креативен и что ты, действительно, достоин этого девайса;
+ ещё и видео такое же  :D

319

Дети, аццки мотивируемся учиться програмить!!
Сначала не менее качественно и продуктивно изучаем английский :)

320

Вот он - XXI век в автомобилестроении :)

Вы здесь » BBya World » Флуд » Свеженафлуженный флуд