Server Banner

BBya World

Объявление

Мы переехали на новый форум: forum.bbyaworld.com

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » BBya World » Флуд » Свеженафлуженный флуд

Свеженафлуженный флуд

Сообщений 521 страница 540 из 979

521

VELVET написал(а):

Пока нет и, думаю, не планируется.
Наоборот: я развиваю обмен идеями между игроками, чтобы совместно творить гениальные произведения

А если я хочу сделать схему, и не хочу что-бы другие узнали как такое делается и тд... Я не одобряю обмен идеями!
Во 1 Это не обмен, а кража!
Во 2 Это не совместная работа, а результат сильного запара с друзьями в креативе над такой схемой!
Итог: Требую Права На Определённые Схемы/Постройки/Вещи!

522

Спрячь ее в админиум

523

VELVET написал(а):

Спрячь ее в админиум

Супер, я не самоубийца -_-
Допустим это ловушка для голема?
Трееееебую авторские права!

524

OcelotJungle написал(а):

Трееееебую авторские права!

Игрок, купивший краденный аккаунт требует справедливости?? :D

Или ты сам выдумал этот ник и у тебя на почте есть платежные данные или гифт-код?

525

VELVET написал(а):

Игрок, купивший краденный аккаунт требует справедливости??

Или ты сам выдумал этот ник и у тебя на почте есть платежные данные или гифт-код?

Вот это поворот! o.O
Ник я выдумал сам, у меня он ещё с ютуба, раньше был Ozelot2015, потом OzelotJungle потом этот
Платит я через киви и у меня есть платёжные данные, я даже гифт покупал другу!

526

если это правда, то - ок

как ты предлагаешь защищать авторские права?

Допустим, кто-то скопировал твою идею, выложил её на ютьюб или в виде скринов и описания на другой форум под выдуманным ником.
Через несколько месяцев ты поймешь, что кто-то скопировал твою идею и пожалуешься на этого игрока.

В свою защиту обвиняемый скажет, что он взял эту инфу с другого форума, а не у тебя.

Итак, ты хочешь просто запрещать другим игрокам строить то, что "защищено авторским правом"?

Я против, я за здоровую конкуренцию, разделение труда и постоянное развитие  :D

527

VELVET написал(а):

если это правда, то - ок

как ты предлагаешь защищать авторские права?

Допустим, кто-то скопировал твою идею, выложил её на ютьюб или в виде скринов и описания на другой форум под выдуманным ником.
Через несколько месяцев ты поймешь, что кто-то скопировал твою идею и пожалуешься на этого игрока.

В свою защиту обвиняемый скажет, что он взял эту инфу с другого форума, а не у тебя.

Итак, ты хочешь просто запрещать другим игрокам строить то, что "защищено авторским правом"?

Я против, я за здоровую конкуренцию, разделение труда и постоянное развитие

http://s5.uploads.ru/t/rwI1J.png

VELVET написал(а):

+

Дополнительно

Некоторые мои схемы полностью засекречены и принцип их работы никому кроме меня не сообщается  :D , хотя у некоторых всё и так понятно на взгляд

Отредактировано OcelotJungle (09-08-2013 13:08:34)

528

А наши с Брессом схемы настолько сложны, что мы будем только рады, если кто-то сможет их скопировать :)

529

VELVET написал(а):

А наши с Брессом схемы настолько сложны, что мы будем только рады, если кто-то сможет их скопировать

Радуйтесь, я спёр ваш генератор булыжника =)
Ну а не буду рад если украдуд мою схему!

530

У меня такой вопрос. А что вы думаете о рекламе проекта на сторонних ресурсах. PS. Я -Саша Алексеева.

531

EvilGeniys написал(а):

У меня такой вопрос. А что вы думаете о рекламе проекта на сторонних ресурсах. PS. Я -Саша Алексеева.

Не вижу смысла,у нас и так онлайн хороший,а я на сколько знаю рекламу делают только для привлечения народу,а мне 5 человек онлайн хватает.Да и к тому же,качественная реклама платная,так что не вижу в не смысла , ИМХО.

532

Nate_the_great9 написал(а):

Не вижу смысла,у нас и так онлайн хороший,а я на сколько знаю рекламу делают только для привлечения народу,а мне 5 человек онлайн хватает.Да и к тому же,качественная реклама платная,так что не вижу в не смысла , ИМХО.

Я считаю, что у нас оч. плохой онлайн + я плачу за рекламу на гугле: как говорится результат - на лицо :)
На большее денег не хватает.

EvilGeniys написал(а):

Думаю, что это оч. хорошая идея, но я категорически против спама.
Если есть желание помочь в привлечении новых игроков, я это поддерживаю бонусами пригласившему и пришедшему в размере 1000 изумрудов каждому :)

Кроме того, если помните, то я сейчас обучаюсь новым фишкам и скоро мне понадобится ваша помощь :)

P.S.: Саша, а ты можешь определиться с тем ником, которым ты будешь пользоваться на форуме? Просто, все права поописаны для предыдущего ника. Если ты хочешь сделать его таким же как в игре, то я это только поддерживаю и могу его тебе изменить...

533

VELVET написал(а):

P.S.: Саша, а ты можешь определиться с тем ником, которым ты будешь пользоваться на форуме? Просто, все права поописаны для предыдущего ника. Если ты хочешь сделать его таким же как в игре, то я это только поддерживаю и могу его тебе изменить...

Она вроде как вышла и не знает пароль, а ещё забыла пароль от почты и не может восстановить... (Даже так умудряются)

Отредактировано OcelotJungle (10-08-2013 01:46:23)

534

OcelotJungle написал(а):

Она вроде как вышла и не знает пароль, а ещё забыла пароль от почты и не может восстановить... (Даже так умудряются)

Если это так, то мне нужно будет забанить тот аккаунт и передать права на этот.

535

Да мне пофиг на форумный ник. Но я предлагаю разместить рекламу на сайте Minezone.ru. Но для этого придется поднять средний онлайн до 15 - 20 человек минимум. Есть предложения как это сделать?

Отредактировано EvilGeniys (10-08-2013 21:44:46)

536

EvilGeniys написал(а):

Да мне пофиг на форумный ник. Но я предлагаю разместить рекламу на сайте Minezone.ru. Но для этого придется поднять средний онлайн до 15 - 20 человек минимум. Есть предложения как это сделать?

Отредактировано EvilGeniys (Вчера 23:44:46)

Нужно что-бы и на форуме и в игре были одинаковые ники!

537

EvilGeniys написал(а):

Есть предложения как это сделать?

Забей

EvilGeniys написал(а):

Да мне пофиг на форумный ник

Некоторые игровые возможности доступны только с определенными правами на форуме

538

Да как забить то? У нас действительно очень мало людей играет. Максимум 15 людей. Надо хоть до 10  в среднем поднять.

539

EvilGeniys написал(а):

Да как забить то? У нас действительно очень мало людей играет. Максимум 15 людей. Надо хоть до 10  в среднем поднять.

Ты хочешь быдлосервер с кучей людей, которые просто ходят туда сюда и строят коробки из говна? Лично меня вполне устраивают 3-5 человек онлайна
Тебе на ImpossibleCraft, там такое творится...

540

Не, просто вам самим не скучно, уже фиг - знает - сколько - времени ничего не происходит. Только мне парня нашли.

Вы здесь » BBya World » Флуд » Свеженафлуженный флуд