то есть - рядом с местом, где выпали шмотки, никого не было??
P.S.: меньше модов на клиенте - меньше вероятность "краша" приложения...
Никого не было
BBya World |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » BBya World » Флуд » Свеженафлуженный флуд
то есть - рядом с местом, где выпали шмотки, никого не было??
P.S.: меньше модов на клиенте - меньше вероятность "краша" приложения...
Никого не было
Никого не было
Значит вещи не должны были пропасть: 5 минут отсчитываются только тогда, когда чанк активен.
Если в этом месте никого не было, значит чанк был неактивен.
Мы это проверяли во время прокладки метро: пока копаешься в одном конце тоннеля, в другом вещи не будут пропадать хоть несколько дней, пока ты туда не вернёшься и не постоишь там...
Значит вещи не должны были пропасть: 5 минут отсчитываются только тогда, когда чанк активен.
Если в этом месте никого не было, значит чанк был неактивен.Мы это проверяли во время прокладки метро: пока копаешься в одном конце тоннеля, в другом вещи не будут пропадать хоть несколько дней, пока ты туда не вернёшься и не постоишь там...
Мы тоже думали что мол всё норм, чанки не грузятся, вещи не пропадут и тд, а оно вон как!
а оно вон как!
значит, далеко зашли и не успели вернутся за шмотом...
значит, далеко зашли и не успели вернутся за шмотом...
Мы были рядом с тем местом
Когда я только начинал играть в minecraft, не думал, что когда-нибудь увижу его таким
Когда я только начинал играть в minecraft, не думал, что когда-нибудь увижу его таким http://www.youtube.com/watch?v=yE0IOXni3cQ
Да, уж - красиво!!
И здорово, что ты так интересуешься графикой в этой игре
Да...
Вот эта красота!Реально нечто!Как джава такое тащит?)Оч.круто,если фпс жрать не будет,то буду ставить на свой клиент)
Да...
Вот эта красота!Реально нечто!Как джава такое тащит?)Оч.круто,если фпс жрать не будет,то буду ставить на свой клиент)
как видюха это тащит?
VELVET
по поводу оцелота, то когда у него моджанг полёг, я пытался зайти на сервер, но у меня не получилось, какая-то неизвестная ошибка
как видюха это тащит?
Как джава такое тащит?
думаю, что в основном это работает с настройкой короткой дистанции (short)
+ для при разработке можно использовать оч. мощную видюху или несколько
+ если речь будет идти о скриншотах, то их можно делать и с дальней прорисовкой (просто частота кадров будет некомфортной для нормальной игры);
думаю, что в основном это работает с настройкой короткой дистанции (short)
+ для при разработке можно использовать оч. мощную видюху или несколько
+ если речь будет идти о скриншотах, то их можно делать и с дальней прорисовкой (просто частота кадров будет некомфортной для нормальной игры);
В принципе такое и с обычными облаками можно сделать... Но точно не в паинте, А с хорошими знаниями фотошопа и прозрачностью =)
Есть кто разбирается в прошивках андройда?Срочно нужна помощь.
З.ы. на 4pda пока не отвечают...
а что ты хочешь?
а что ты хочешь?
Люди,Help!
Вообщем такая проблема,после попытки поставить вот этупрошивку,был вечный ребут. Решил поставить вот эту,но не получилось т.к. появилась вот эта проблема...Код:E:Can't mount /cache/recovery/command E:Can't mount /cache/recovery/log E:Can't open /cache/recovery/last_log E:Can't mount /cache/recovery/last_log E:Can't open /cache/recovery/last_logТеперь не знаю что делать,Help!
Теперь не знаю что делать,Help!
не ставить прошивки на работающий нормально телефон и отрубить себе руки
с етим я тебе не помогу
теперь тебе и комп и тел нужен новый )))
Dosia,уже помогли)Правда не знаю как через одни прошивать,но надеюсь справлюсь
С моим телефоном кстати таких инцидентов не было , S5830 хорошо прошивается (Не один раз я его мучал,батарея уже сдыхает , а вот проц до 1гц разогнал)) ),а вот его I копия не хочет
З.Ы : Прошивал сестре,у неё он жуууть как тормозил.
E:Can't mount /cache/recovery/command
E:Can't mount /cache/recovery/log
E:Can't open /cache/recovery/last_log
E:Can't mount /cache/recovery/last_log
E:Can't open /cache/recovery/last_log
Либо эти каталоги вообще отсутствуют, либо владелец отличается от предыдущего
Да возрадуются пираты!Йо-хо-хо!Тупые законы отменяют!
Отредактировано Nate_the_great9 (28-08-2013 19:48:59)
Прикольный сайт,как бы вы хотели пыть вооружены на случай зомби апокалипсиса?
http://innawoods.net/
Вот мой человечек.
Отредактировано Nate_the_great9 (30-08-2013 22:53:18)
Вы здесь » BBya World » Флуд » Свеженафлуженный флуд