Ну или свинозомби. Они тоже зомби
Ну свиньи это по сути тоже коровы!
BBya World |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » BBya World » Флуд » Свеженафлуженный флуд
Ну или свинозомби. Они тоже зомби
Разница между зомби и свинозомби в том, что зомби мутировал от чел-ка, а свинозомби - от свиньи, и ты это прекрасно понимаешь. А свиньи, это не коровы.
p.s. я не говорил, что мне не нравятся свинозомби-малыши
Отредактировано norcrel (07-09-2013 19:21:06)
Разница между зомби и свинозомби в том, что зомби мутировал от чел-ка, а свинозомби - от свиньи, и ты это прекрасно понимаешь. А свиньи, это не коровы.
Тогда люди произошли от свинолюдей!
Зомби это не свинозомби, а корова это не свинья, и ты это прекрасно понимаешь.
Отредактировано OcelotJungle (07-09-2013 19:42:23)
Вообще мне нравится эта теория:
Отредактировано OcelotJungle (07-09-2013 19:41:59)
Тогда люди произошли от свинолюдей!
Зомби это не свинозомби, а корова это не свинья, и ты эо прекрасно понимаешь.
Зомби - не свинозомби, это понятно. Но это оба мутировавших организма, у них даже в названии есть одно и то же. Причем, повторяюсь, зомби произошли от людей, а свинозомби - от свиней, и никак не наоборот
у них даже в названии есть одно и то же
У коровы и у свиньи тоже есть общее - буква В
Вообще мне нравится эта теория:
Надо посмотреть
У коровы и у свиньи тоже есть общее - буква В
Фигню сказал, честно
Отредактировано norcrel (07-09-2013 20:32:15)
Фигню сказал, честно
По твоей логике, только у тебя там несколько букв совпадают, а у меня только одна!
Океей.
Зомби (англ. zombie, гаит. креольск. zonbi, северный мбунду nzumbe) — мифический архетипический персонаж современной массовой культуры. Под зомби понимается, как правило, либо оживлённый фантастическим образом труп, либо живой человек, полностью потерявший контроль над собой и своим телом или подчиняющийся чьим-то приказам. Понятно, откуда я взял это.
Свинозомби - это то же самое, что и свинья зомби.
А причем тут схожесть свиньи с непонятно откуда взявшейся коровой я просто не понимаю.
Насчет букв я пытался показать тебе этот факт:
Свинозомби - это то же самое, что и свинья зомби.
оживлённый фантастическим образом труп
Ну ведь не мутировавший человек!
Это даже не отдельный вид, это просто кто-то сдох, а скелет это тоже не новый тип, это просто зомби разлагается и нашёл лук =))
А крипер это отдельный вид, хотя произошёл он как раз от свиньи!
Паук тоже отдельный вид, но это уже непонятно откуда появившийся вид.
Пещерный паук=Эволюционировавший паук, приспособленный к жизни в пещерах.
Получается человек, если не свинья, то произошёл от обезьяны, которой во вселенной minecraft'a нету, а соответственно Люди - внеземная раса, которая пришла на землю (бред, если у них такие технологии, то зачем мы ломаем дерево?)
И вообще в итоге всё очень запутано, и большинство существ появилось просто из ниоткуда!
Можно было бы попробовать отключить порт и приделать личный адрес =))
Не очень понял, что ты имеешь ввиду: наш хостинг-провайдер заставляет использовать указанный ими порт для плагина Динмап...
Даймонд, ещё раз прошу, перестань пожалуйста комментировать действия Геймстера в игре и прошу закрыть эту тему для обсуждения...
Геймстер, своё предложение я расписал тебе в ЛС, надеюсь на понимание...
Тему закрыл от комментариев Оцелота.
Я специально ничего не писал, боюсь уже что-то написать когда ты говоришь что не надо xD
Я специально ничего не писал, боюсь уже что-то написать когда ты говоришь что не надо xD
Ммм...
Так боишься или всё-таки взрослеешь и начинаешь понимать, когда можно, а когда не стоит?
Ммм...
Так боишься или всё-таки взрослеешь и начинаешь понимать, когда можно, а когда не стоит?
расставил ударение для одарённых?))
расставил ударение для одарённых?))
да, почему-то всегда стараюсь расставлять ударения и писать букву "ё" )
Ммм...
Без разницы, просто лучше не писать)
ещё была история с Рейзом, который как только стал жандармом/модератором первым делом написал мне в ЛС матерное сообщение о своих проблемах; тут же перестал заниматься наведением порядка, т.к. сам его не соблюдает
Даже не знал, что Рейз был жандармом...
Даже не знал, что Рейз был жандармом...
причём, планировалось, что он будет получать за это реальные деньги, небольшие, но всё-таки реальные ))))
причём, планировалось, что он будет получать за это реальные деньги, небольшие, но всё-таки реальные ))))
Чтооо?
а я выдвигал свою кандидатуру на пост жандарма - меня предательски отвергли
рожей не вышел...
Вы здесь » BBya World » Флуд » Свеженафлуженный флуд