Server Banner

BBya World

Объявление

Мы переехали на новый форум: forum.bbyaworld.com

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » BBya World » Флуд » Свеженафлуженный флуд

Свеженафлуженный флуд

Сообщений 721 страница 740 из 979

721

VELVET написал(а):

ты же сейчас играть можешь не часто - с воды твою постройку точно надо убирать...

Я вообще играть не могу =(

VELVET написал(а):

все остальные с тобой не согласны и считают плохим то, что делаешь ты

А кто пользуется форпостом? Кроме портала хоть кто-то хоть как-то его использует? Всё что я видел за это время - ферро его построил, дог несколько раз прошёл в портал.

VELVET написал(а):

пока ты один против всех

Один против всех - не значит что неправ.

VELVET написал(а):

твой друг ничего не сказал в твою защиту по этому вопросу

Он вообще форум редко читает, да и то вчера зашёл ненадолго и ушёл.

VELVET написал(а):

+ сомневаюсь, что скажет...

Скааажет, его этот форпост тоже бесит - построили, никто не пользуется... Зато построили, блин!

722

Хотел помочь догу с системой сортировки, меня послали... А я после этого злой и противный?

723

OcelotJungle написал(а):

Один против всех - не значит что неправ.

я-то это знаю ;)
изо дня в день приходится всё делать не так как все и идти против толпы: у тебя тоже это получится, но иногда надо уметь уступать...

OcelotJungle написал(а):

А кто пользуется форпостом?

это общественная постройка, которая нравится всем, просто фактом своего существования

OcelotJungle написал(а):

Хотел помочь догу с системой сортировки, меня послали... А я после этого злой и противный?

нет - просто постарайся не общаться с Догом: думаю, ничего страшного в этом не будет

724

VELVET написал(а):

я-то это знаю

"Очень заметно"

VELVET написал(а):

это общественная постройка, которая нравится всем, просто фактом своего существования

Ненужная постройка, мне вот например она не нравится, я спокойно строил домик у заповедника и тут эту хрень впихнули, и теперь меня из-за неё выгоняют =(

VELVET написал(а):

нет - просто постарайся не общаться с Догом: думаю, ничего страшного в этом не будет

Мне уже противно...
Я добрый и много кому помогаю... Но когда добротой начинают пользоваться - она выключается и я становлюсь злой и ем драконов, начинаю убивать, всех посылаю.

VELVET написал(а):

изо дня в день приходится всё делать не так как все и идти против толпы: у тебя тоже это получится, но иногда надо уметь уступать...

Смысл идти против толпы, если постоянно уступать?

VELVET написал(а):

Опа скайп.

Отредактировано OcelotJungle (04-10-2013 20:19:06)

725

OcelotJungle написал(а):

Не после этого. Еще до...

726

OcelotJungle написал(а):

Я добрый и много кому помогаю... Но когда добротой начинают пользоваться - она выключается и я становлюсь злой и ем драконов, начинаю убивать, всех посылаю.

Бла, бла, бла, бла, бла....

727

OcelotJungle написал(а):

Ненужная постройка, мне вот например она не нравится, я спокойно строил домик у заповедника и тут эту хрень впихнули, и теперь меня из-за неё выгоняют =(

Одному тебе не нравится, все остальные были за это сооружение.
Так что прекращай ныть. Форт будет. А решение с заповеднико это решение администрации. Заповедник инициирован администрацией. И если положено расстояние от заповедника, то твоё дело подчиниться а не ныть бес конца!!!!

728

729

730

у данного экземпляра под капотом (сам блок, по крайней мере, под ним) находится именно V8, причем рабочим объемом 9,26 литра. Разумеется, не атмосферный – заднюю ось «терроризирует» мотор с целыми четырьмя турбокомпрессорами, у каждого из которых индивидуальный выпускной коллектор! Максимальные 2230 лошадиных сил и 1350 ньютон-метров наверняка развиваются при активированной системе впрыска окиси азота

http://s5.uploads.ru/t/EVYBl.jpg

731

Я что-то не понял: с каких это пор наш форум переместился в категорию юмор??

732

Ахахахаха  :D

733

NewOldMax написал(а):

Обратный эффект x 432

Ты точно с ума сошел... :)

734

norcrel написал(а):

Ты точно с ума сошел...

Ну нужно добить до 30 уровня уже)

735

Опять заходит только через анонимайзер... Ладно, что хоть как-то, но заходит

736

norcrel написал(а):

Опять заходит только через анонимайзер... Ладно, что хоть как-то, но заходит

"опять" - это значит, что получалось и без него?

737

VELVET написал(а):

"опять" - это значит, что получалось и без него?

Да, вчера все было нормально, сегодня заходил с форума как обычно, но вот сейчас опять не работает

738

если у тебя форум работает через раз а у остальных таких проблем никогда не было, то боюсь, что это проблема на твоей стороне или у твоего провайдера...
возможно, звонок в техническую поддержку твоего провайдера поможет решить проблему...

739

Все хочу себе тему поменять... И ни на что глаз не падает...
На примете есть лишь две темы: Mybb Wild West и Mybb Turquoise. Вот во второй бы сзади какую-нибудь картинку поставить, было бы вообще шикарно :)

740

Мои поздравления:

- ещё более чётко приучаемся не превышать скорость более, чем на 20 км/ч;
- если вам это ещё не грозит, то хотя бы в курсе быть надо :)

Вы здесь » BBya World » Флуд » Свеженафлуженный флуд