Server Banner

BBya World

Объявление

Мы переехали на новый форум: forum.bbyaworld.com

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » BBya World » Флуд » Свеженафлуженный флуд

Свеженафлуженный флуд

Сообщений 801 страница 820 из 979

801

norcrel написал(а):

Чья бы корова мычала...

:D

802

Слово из 6 букв означающее полный провал, вторая буква "И"??

803

VELVET написал(а):

тебе в личку написать, чтоб детишки не прочитали?? )))

804

Мне кажется, некоторые из них смогут нас удивить ))

805

Кирдык... Подходит ^^

806

LastLife написал(а):

Кирдык... Подходит

кирдык всему... хороший синоним ))

807

VELVET написал(а):

Фиаско.
Кирдык как то не литературно)

808

1stHoffman написал(а):

О, свои))

809

norcrel написал(а):

О, свои))

сходите погулять)

или устройте "Первую пермскую встречу игроков сервера BBya World" ))))

810

Ага))
Надо еще на сервере построить всякие непонятные штуки с нашего города) :)
Во, надо посадить таких на здание торговли, чтобы еще больше похоже было))

811

812

_MrDoom_ написал(а):

Если сможешь, баллы Оцелоту

Ахахахахахаха))) Оцелот, спасибо, я давно так не смеялся :D  :D  :D

Все-таки, Вельвет был прав, говоря, что у тебя 3 аккаунта, только ты двумя сам играешь, а третьим контролируешь)))

813

norcrel
За Дума я только сдаю квесты и вещи на переплавку :)

norcrel написал(а):

Все-таки, Вельвет был прав, говоря, что у тебя 3 аккаунта, только ты двумя сам играешь, а третьим контролируешь)))

Фигня, у меня большая область контроля :D

VELVET написал(а):

P.S.: пока отключил этот квест, т.к. не заметил, что эта броня покупается у жителей - думал, она только дропается...

Всё равно Оцелот успел воспользоваться дырой в системе :D

814

OcelotJungle написал(а):

Всё равно Оцелот успел воспользоваться дырой в системе :D

Всегда пожалуйста :)
В след. раз только тебе буду отказывать без причины, если что-то будет из-за моей невнимательности - остальные, как и раньше, смогут воспользоваться "дырами" и навариться на моих ошибках: будешь моим тестером ))

815

VELVET написал(а):

В след. раз только тебе буду отказывать без причины, если что-то будет из-за моей невнимательности - остальные, как и раньше, смогут воспользоваться "дырами" и навариться на моих ошибках: будешь моим тестером

Мне можешь отказывать сколько хочешь, а Думу не нужно, Дум хороший.

816

OcelotJungle написал(а):

За Дума я только сдаю квесты и вещи на переплавку :)

OcelotJungle написал(а):

Мне можешь отказывать сколько хочешь, а Думу не нужно, Дум хороший.

чувак, ты можешь уточнять все эти нюансы сколько угодно, но ты - это Оцелот, Нинтенда, Дум и, возможно, скоро Пауль присоединится (а потом и ещё кто-нибудь :D ): вы одно целое, вы будете вместе наказываться, к вам будет одинаковое отношение по любому вопросу, за любой проступок этих аккаунтов сначала претензии будут предъявляться к тебе, а уже потом будем разбираться, что было на самом деле...

+ постараюсь в ближайшее время описать понятие мультиаккаунтов и накладываемые на них ограничения :)

Мультиакки точно не будут иметь право голоса (голосовать сможет только основной аккаунт), однозначно они будут сажаться в тюрьму всей толпой + на форуме будет статус, например "мульт" с уточнением основного акка

Т.к. ты не единственный игрок с несколькими аккаунтами на нашем сервере, ты не принимай это близко к сердцу и только на свой счёт - просто ты самый дерзкий и как пуля резкий из всех  :D
Поэтому к тебе уже частично применяется особое отношение по некоторым вопросам, а более тихих игроков с несколькими аккаунтами всё это пока не касается ))

817

VELVET написал(а):

чувак, ты можешь уточнять все эти нюансы сколько угодно, но ты - это Оцелот, Нинтенда, Дум и, возможно, скоро Пауль присоединится (а потом и ещё кто-нибудь  ): вы одно целое, вы будете вместе наказываться, к вам будет одинаковое отношение по любому вопросу, за любой проступок этих аккаунтов сначала претензии будут предъявляться к тебе, а уже потом будем разбираться, что было на самом деле...

+ постараюсь в ближайшее время описать понятие мультиаккаунтов и накладываемые на них ограничения

Мультиакки точно не будут иметь право голоса (голосовать сможет только основной аккаунт), однозначно они будут сажаться в тюрьму всей толпой + на форуме будет статус, например "мульт" с уточнением основного акка

Т.к. ты не единственный игрок с несколькими аккаунтами на нашем сервере, ты не принимай это близко к сердцу и только на свой счёт - просто ты самый дерзкий и как пуля резкий из всех  
Поэтому к тебе уже частично применяется особое отношение по некоторым вопросам, а более тихих игроков с несколькими аккаунтами всё это пока не касается ))

http://s6.uploads.ru/t/5FaRz.jpg

Отредактировано _Diamond_Dog_ (12-12-2013 19:55:34)

818

819

одобренна в стиме

820

Когда в демку играл, завяз почти в самом начале, и все, никак не выехать)

Вы здесь » BBya World » Флуд » Свеженафлуженный флуд