Чья бы корова мычала...
BBya World |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » BBya World » Флуд » Свеженафлуженный флуд
Чья бы корова мычала...
Слово из 6 букв означающее полный провал, вторая буква "И"??
тебе в личку написать, чтоб детишки не прочитали?? )))
Мне кажется, некоторые из них смогут нас удивить ))
Кирдык... Подходит
Кирдык... Подходит
кирдык всему... хороший синоним ))
Фиаско.
Кирдык как то не литературно)
О, свои))
О, свои))
сходите погулять)
или устройте "Первую пермскую встречу игроков сервера BBya World" ))))
Ага))
Надо еще на сервере построить всякие непонятные штуки с нашего города)
Во, надо посадить таких на здание торговли, чтобы еще больше похоже было))
Если сможешь, баллы Оцелоту
Ахахахахахаха))) Оцелот, спасибо, я давно так не смеялся
Все-таки, Вельвет был прав, говоря, что у тебя 3 аккаунта, только ты двумя сам играешь, а третьим контролируешь)))
norcrel
За Дума я только сдаю квесты и вещи на переплавку
Все-таки, Вельвет был прав, говоря, что у тебя 3 аккаунта, только ты двумя сам играешь, а третьим контролируешь)))
Фигня, у меня большая область контроля
P.S.: пока отключил этот квест, т.к. не заметил, что эта броня покупается у жителей - думал, она только дропается...
Всё равно Оцелот успел воспользоваться дырой в системе
Всё равно Оцелот успел воспользоваться дырой в системе
Всегда пожалуйста
В след. раз только тебе буду отказывать без причины, если что-то будет из-за моей невнимательности - остальные, как и раньше, смогут воспользоваться "дырами" и навариться на моих ошибках: будешь моим тестером ))
В след. раз только тебе буду отказывать без причины, если что-то будет из-за моей невнимательности - остальные, как и раньше, смогут воспользоваться "дырами" и навариться на моих ошибках: будешь моим тестером
Мне можешь отказывать сколько хочешь, а Думу не нужно, Дум хороший.
За Дума я только сдаю квесты и вещи на переплавку
Мне можешь отказывать сколько хочешь, а Думу не нужно, Дум хороший.
чувак, ты можешь уточнять все эти нюансы сколько угодно, но ты - это Оцелот, Нинтенда, Дум и, возможно, скоро Пауль присоединится (а потом и ещё кто-нибудь ): вы одно целое, вы будете вместе наказываться, к вам будет одинаковое отношение по любому вопросу, за любой проступок этих аккаунтов сначала претензии будут предъявляться к тебе, а уже потом будем разбираться, что было на самом деле...
+ постараюсь в ближайшее время описать понятие мультиаккаунтов и накладываемые на них ограничения
Мультиакки точно не будут иметь право голоса (голосовать сможет только основной аккаунт), однозначно они будут сажаться в тюрьму всей толпой + на форуме будет статус, например "мульт" с уточнением основного акка
Т.к. ты не единственный игрок с несколькими аккаунтами на нашем сервере, ты не принимай это близко к сердцу и только на свой счёт - просто ты самый дерзкий и как пуля резкий из всех
Поэтому к тебе уже частично применяется особое отношение по некоторым вопросам, а более тихих игроков с несколькими аккаунтами всё это пока не касается ))
чувак, ты можешь уточнять все эти нюансы сколько угодно, но ты - это Оцелот, Нинтенда, Дум и, возможно, скоро Пауль присоединится (а потом и ещё кто-нибудь ): вы одно целое, вы будете вместе наказываться, к вам будет одинаковое отношение по любому вопросу, за любой проступок этих аккаунтов сначала претензии будут предъявляться к тебе, а уже потом будем разбираться, что было на самом деле...
+ постараюсь в ближайшее время описать понятие мультиаккаунтов и накладываемые на них ограничения
Мультиакки точно не будут иметь право голоса (голосовать сможет только основной аккаунт), однозначно они будут сажаться в тюрьму всей толпой + на форуме будет статус, например "мульт" с уточнением основного акка
Т.к. ты не единственный игрок с несколькими аккаунтами на нашем сервере, ты не принимай это близко к сердцу и только на свой счёт - просто ты самый дерзкий и как пуля резкий из всех
Поэтому к тебе уже частично применяется особое отношение по некоторым вопросам, а более тихих игроков с несколькими аккаунтами всё это пока не касается ))
Отредактировано _Diamond_Dog_ (12-12-2013 19:55:34)
одобренна в стиме
Когда в демку играл, завяз почти в самом начале, и все, никак не выехать)
Вы здесь » BBya World » Флуд » Свеженафлуженный флуд