Но всех, кто из Украины, готов протащить на халяву!!
Через 30 минут успеете??
BBya World |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » BBya World » Флуд » Свеженафлуженный флуд
Через 30 минут успеете??
Через 30 минут успеете??
Да!!!!!
заходи )
куда?) мне не пришло ничего))
Кстати, вход свободный!!
Я на полном серьезно: пригласительный с координатами и названием на предыдущей странице!!
А в Just Cause 2 прикольно играть в мультиплеере на сервере??
Вельвет
Че, как вечеринка прошла?
Вельвет
Че, как вечеринка прошла?
Ну, так - ничего супер-крутого ))
Типа, в Age of Empires играешь??
А я всё ближе с Цивилизацией сравниваю наш сервер: с настолько навороченной, что всё происходит в 1000 раз дольше и собирается из кубиков )))
Блин, на хостинге прикольная акция идет...
Думаю проплатить хостинг на год и срубить лишние 120 дней + скидка 30%...
Но для этого надо не жадничать и разрулить лишние 7.5 тыс. )))
Типа, в Age of Empires играешь??
Почему типа, просто играю с LastLife XD
А я всё ближе с Цивилизацией сравниваю наш сервер: с настолько навороченной, что всё происходит в 1000 раз дольше и собирается из кубиков )))
Да есть такое XD
Блин, зачёт
Блин, зачёт
И что - прям все 19 лет любишь с самого своего рождения и того дня, когда появилась эта игра??
И что - прям все 19 лет любишь с самого своего рождения и того дня, когда появилась эта игра??
Ну я хоть и играю в АОЕ с давних пор, но про фразу совсем недавно узнал.. когда в 3 часть играл по сети, начал быстрые сообщения отправлять, они голосом сопровождались, и услышал Wololo.. Не знаю почему, но это слово приелось, а уже гораздо позже я узнал его значение
Как-то резко народ возвращаться стал: SantaDj, vampir2042, Strim_S, box986. Скоро еще кто-нибудь придет)
vgo ещё )
А я говорю: у меня оч. большие надежды на вторую половину января - собираюсь побить рекорд онлайна (поддержка рекламой точно будет).
собираюсь побить рекорд онлайна
А сколько был? 15? Я в игре максимум видел 13
ну, вроде, 15 было...
если честно, я в январе хочу увидеть стабильный (точнее регулярный) 20-30, а ближе к лету держаться на 30-40...
если честно, я в январе хочу увидеть стабильный (точнее регулярный) 20-30, а ближе к лету держаться на 30-40...
Ты хочешь видеть стабильный онлайн, но ты тянешь с вайпом и переходом на новую версию, а ведь люди хотят играть больше на новых версиях, так же на карте уже не так уж и много свободного места, так что даже если народ набежит, то будет не совсем радостно.
на карте уже не так уж и много свободного места
На карте куча свободного места - селись, живи!
вайпом
Нененене нужно.
так что даже если народ набежит
Побежали уже - обворовано много людей, часть загриферено и т.д.
На карте куча свободного места - селись, живи!
Ок, тут я немного загнул
Нененене нужно.
Без вайпа на новую версию не перейдешь, а держаться за старую версию не то что, не логично, но и не добавляет популярности серверу.
Вы здесь » BBya World » Флуд » Свеженафлуженный флуд