Server Banner

BBya World

Объявление

Мы переехали на новый форум: forum.bbyaworld.com

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » BBya World » Флуд » Свеженафлуженный флуд

Свеженафлуженный флуд

Сообщений 881 страница 900 из 979

881

StPlotnik написал(а):

Без вайпа на новую версию не перейдешь

Чувак, они с этой картой чуть ли не с 1.3!

StPlotnik написал(а):

а держаться за старую версию не то что, не логично, но и не добавляет популярности серверу.

В этом у BBYA проблем нет.

882

StPlotnik написал(а):

но ты тянешь с вайпом

его не будет

StPlotnik написал(а):

и переходом на новую версию

её нет и люди не осознают, что на самом деле они не хотят переходить на нестабильную новую версию

StPlotnik написал(а):

а ведь люди хотят играть больше на новых версиях

это самообман и истерики: например, так было с переходом на 1.6.2 и дикими нервами в ожидании лошадей - в результате лошадьми никто не пользуется

StPlotnik написал(а):

так же на карте уже не так уж и много свободного места

постоянно расширяемся и говорю об этом регулярно:

- до перехода на 1.7.2 расширяться смысла нет;
- после обновления будет значительное увеличение размеров карты;

StPlotnik написал(а):

так что даже если народ набежит, то будет не совсем радостно.

ты ошибаешься

StPlotnik написал(а):

Без вайпа на новую версию не перейдешь

почему??
мы же специально создали тестовый сервер для тестирования перехода на 1.7.2: на нём старая карта и новая версия - разве нет??

StPlotnik написал(а):

а держаться за старую версию не то что, не логично, но и не добавляет популярности серверу.

мы не держимся за старые версии, а переходим на новые сразу, как только она появляется
но я всеми силами держусь за старую карту: чтобы игроки могли долго строить масштабные проекты...

883

Ну вот, ты разбил в пух и прах все мои аргументы
остался только 1, но это уже так по приколу

Запросов minecraft 1 7 за месяц 26 905
а, minecraft 1 6 ->  21 696

поданным http://wordstat.yandex.ru/

884

StPlotnik написал(а):

остался только 1, но это уже так по приколу

чисто по приколу: где стабильная версия Буккита или Спигота + версии наших плагинов для 1.7.2?

Все необходимые ссылки есть в соответствующих темах: "обновления сервера" и "информация о сервере"

И ещё один прикол - мы нафиг никому не сдались...

885

!

http://img.playground.ru/images/5/2/fatality.png

886

ну, не совсем:

- будем надеяться на рост популярности майна;
- и рост благосостояния граждан нашей страны (= долой "нищебродство/жмотство" на покупку лицензий) :)

+ за последние несколько месяцев Яндекс резко стал считать нас достойным ресурсом и показывает нас на более высоких позициях:

http://s6.uploads.ru/t/fieN8.jpg

Осталось повысить аптайм форума (переходом на другой хостинг) и поисковые системы ещё чаще будудт перенаправлять к нам
+ я собираюсь и дальше тратиться на рекламу, но с января

887

VELVET написал(а):

почему??
мы же специально создали тестовый сервер для тестирования перехода на 1.7.2: на нём старая карта и новая версия - разве нет??

Именно так, но даже при условии одинаковых сидов, мы будем наблюдать вот такие приколюхи генератора
http://s7.uploads.ru/t/l2Z4h.png
+ На старом участке карты не будет новых биомов - главной особенности обновления, так что либо придётся "Замазывать" участки на стыке миров 1.6 и 1.7, что совсем не круто, либо вайпать карту, для создания нормального ландшафта, что также не круто.. Так что я без понятия что лучше.

p.s. Я сам то за вайп, но понимаю, что я тут не совсем долго играю, и не так развился, как старожилы, поэтому моё мнение о том, что нужно его провести не совсем подходит для большинства людей

888

LastLife написал(а):

мы будем наблюдать вот такие приколюхи генератора

к сожалению, это буду править я ручками, т.к. мне важна старая карта...

+ есть же специальная версия 1.6.4, которая сделана как раз для того, чтобы править баги перехода: мы ещё не прогоняли нашу карту через эту версию - именно для этого и сделан тестовый сервер, чтобы выбрать наиболее оптимальный вариант...

LastLife написал(а):

+ На старом участке карты не будет новых биомов - главной особенности обновления

главная особенность обновления будет на обновлённых участках карты для тех, кому это надо: уверен, многим игрокам это совсем не обязательно - мне, например, важнее глобальные постройки, которые не будут вайпиться

LastLife написал(а):

либо вайпать карту

если старая карта будет работать нормально (в плане потребляемых ресурсов сервера), то вайпа не будет: на данный момент, всё говорит о том, что можно продолжать играть на старой карте...

LastLife написал(а):

придётся "Замазывать" участки на стыке миров 1.6 и 1.7

не оч. понятен объём работ:

- если это весь периметр, то это конечно жесть...
- если это лишь несколько сотен блоков в длинну, то вполне себе посильная задача: многие игроки без моих просьб ходят по миру и чинят разрушения + администрация сейчас состоит из трёх игроков (думаю, что этого достаточно, чтобы пофиксить все баги; а один из админов - прирождённый художник, уверен, что у него получится оч. красивый ландшафтный дизайн)

LastLife написал(а):

Я сам то за вайп

просто переселись и не нужен вайп:

- все кому нужны новые биомы, перезжайте на новые территории или просто играйте на нескольких территориях;
- кому вайп не нужен, не перезжайте :)
+ я думаю, что ожидание новых биомов - это самообман: ну, порадуетесь вы им, ну посмотрите... и всё - продолжится обычный игровой процесс

889

Druss написал(а):

Может кто из местных рубает в ГТА5 Онлайн?

У тебя какая приставка?

890

3я сонька у него

891

Bress Oster написал(а):

3я сонька у него

Хоть один человек с плойкой, а то у всех коробки, не поиграть.

892

Классная штука, оказывается, есть у нас...

893

кто то из ада видимо пытался портал вывести

894

Bress Oster написал(а):

кто то из ада видимо пытался портал вывести

В аду за 600м от меня есть какой-то портал, ведущий в джунгли на самом краю.

895

И кстати земля-фантом пропала.

896

Все в этой стране неплохо. Ну даже если что и плохо, то можно пережить и даже изменить в лучшую сторону.

Но вот это..?..?..   Я не понимаю, чем нашему правительству не угодило коренное население?  Зачем такая экспансия. Зачем эти телодвижения на интеграцию и еще больший прием иммигрантов. Ладно бы как другие цивилизованные страны принимали с других, даже далеких стран, хороших, образованных специалистов, с нормальным опытом работы и квалификацией. Так нет же, набираем этот южный бомжатник и быдлото.

Страшно, товарищи! Страшно даже сколько не за себя а за свое потомство. Где им жить, учиться и работать. Ведь все заполонили.

897

а еще http://gic1.mycdn.me/getImage?photoId=5 … otoType=17

898

увеличим мир до примерно 10 000 х 10 000

Ого...

899

Это только на тестовом сервере для принятия решения: думаю, на основном сервере до примерно 5 тыс. Увеличим...

900

Velvet, а как ты смотришь на счет вайпа ада?

Вы здесь » BBya World » Флуд » Свеженафлуженный флуд