Server Banner

BBya World

Объявление

Мы переехали на новый форум: forum.bbyaworld.com

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » BBya World » Городское собрание » Нововведения в игровой процесс на нашем сервере

Нововведения в игровой процесс на нашем сервере

Сообщений 281 страница 300 из 753

281

barabak написал(а):

рубить руки, или привязывать к хвосту лошади и гнать ее в горный биом

Можно ещё четвертовать!

_____

Жаль нет функции клеймить лошадей,а бирки довольна сложно будет найти т.к. большинство данжей разграблены,разве что только купить...

282

Bress Oster написал(а):

VELVET написал(а):

выпускать их только как?

если, чтобы прокатиться раз в месяц по праздникам, то за 20 изумрудов просить срубить два админиумовых блока :)

283

VELVET написал(а):

если, чтобы прокатиться раз в месяц по праздникам, то за 20 изумрудов просить срубить два админиумовых блока

гы, я бы впрегал караван и возил бы товар. А так нах они нужны. И вообще мне очень понравилось на коняшках кататься. Чем белее конь, тем ловчее. Белый конь это мечта!!

284

только что в сингле сделал белого коня - УЛЁТ!!!!
Ил, позвони мне сейчас - нужен твой совет
или отпишись о том что можно тебе набрать

285

Bress Oster написал(а):

Белый конь это мечта!!

вот на них-то и нужно кататься по праздникам, особенно, если их много :)

286

Есть вариант добавить услугу по типу объединения зелий в стек:

- объединение книг с чарами за скромную плату: например, 8-16 изумрудов;

287

VELVET написал(а):

а в чём жёсткость?
штраф и тюрьма - это всего лишь инструменты гарантирующие, что игрок, попав в тюрьму, согласится таки поставить русик, а штраф будет его сдерживать от порывов не ставить русик при следующих апдейтах...

кроме того, обычно я стараюсь не наказывать сразу жёстко - если встретил игрока на сервере, то предлагаю ему признать вину, исправиться и заплатить штраф.
с русификатором главное - просто, чтобы игрок согласился тут же русифицировать клиент.

штраф нужен только для тех, кто ни в какую не соглашается делать русификацию с нашего форума и этого игрока уже пришлось посадить в тюрьму.
Причём, русифицировать не обязательно именно с нашего форума, главное сделать это правильно!

+ наша тюрьма самая гуманная тюрьма в мире: из неё можно выйти моментально и, даже, не попадая туда вообще!!

+ у нас нет такого наказания как отсидка времени: только штрафы...

По поводу русификаторов. Вот уже месяц как я агитирую новичков ставить клиент от Нэйта ибо  там нормальный русик... Больше половины изначально писали краказябрами. Но!! После намека на штраф за каракули нормальные русики благополучно ставились...
Собственно я вот о чем: - Введите штрафы за кривопись!!!
Некоторые твердолобые из каких-то там своих недопринципов так и "кривописят"... Ни на какие уговоры не реагируют... Не буду тыкать пальцем )) И так всем видно про кого я ))

P. S. Клиент от нэйта у меня под линуксом работает на ура.. Без всяких доработок и дополнений.
Нэйту - респект!!! ))

288

ну, если хотя бы игроков 5 наберётся, кто поддержит идею с обязательной русификацией в виде замены пары файлов по нашей инструкции, тогда оформим это в виде правила и наказания в виде небольшого штрафа в размере 128 изумрудов и только при условии русификации:

- это значит, что нарушитель, категорически отказывающийся русифицировать клиент, попадает в тюрьму до признания своей вины и установки русификатора: после чего он также должен будет оплатить штраф - и только тогда будет отпущен на свободу.

Нас уже двое :)

289

VELVET написал(а):

Нас уже двое

Трое.

_Diamond_Dog_ написал(а):

Нэйту - респект!!! ))

^___^

290

Ну вы тогда исправьте русик что-ли? Там пробелы огромные  :dontknow:
Мне это режет глаза, а чужие сборки я недолюбливаю, мало ли чего туда понапихают что потом лагать будет через 5 секунд  %-)
Так что если найдете способ сделать "нормальный" русификатор и при этом сохранить адекватный шрифт, то я с радостью поставлю его!

Отредактировано OcelotJungle (19-07-2013 01:07:36)

291

четверо

292

пять. не обязательно клиент от Нейта. можно просто наш русик на чистый клиент. Не нравитятся пробелы - предложи свой рабочий более красивый. главное чтобы прошел и был общим, без всяких кракозябр.

293

Una_Cubeba написал(а):

пять. не обязательно клиент от Нейта. можно просто наш русик на чистый клиент. Не нравитятся пробелы - предложи свой рабочий более красивый. главное чтобы прошел и был общим, без всяких кракозябр.

+1 - уже шесть )))

294

OcelotJungle написал(а):

Ну вы тогда исправьте русик что-ли? Там пробелы огромные  :dontknow:
Мне это режет глаза, а чужие сборки я недолюбливаю, мало ли чего туда понапихают что потом лагать будет через 5 секунд  %-)
Так что если найдете способ сделать "нормальный" русификатор и при этом сохранить адекватный шрифт, то я с радостью поставлю его!

Отредактировано OcelotJungle (Сегодня 01:07:36)

Оцелот:

1. Наш русифиактор достаточно простой и совершенно нормальный;
2. Нам режет глаза нерусифицированный клиент и мы недолюбилваем такие сборки, в которых мало ли что ещё находится (после чего игроки с пеной у рта доказывают, что они не читеры);
3. Ты можешь использовать любой русификатор, главное, чтобы он был удобен не только для тебя, но и для остальных (твои русские символы должны читаться на карте и в консоли): если найдёшь способ сделать удобный для себя русификатор и при этом выполнять правила нашего сервера, то к тебе не будет никаких претензий;
4. Для того и нужны правила, чтобы их выполняли: если что-то не нравится, есть система наказаний, которая предоставляет время подумать и ускоряет процессы мышления.

295

VELVET, в правила сервера внес уже пунктик??? Чтоб не голословить ))

296

По поводу русификаторов. Вот уже месяц как я агитирую новичков ставить клиент от Нэйта ибо  там нормальный русик... Больше половины изначально писали краказябрами. Но!! После намека на штраф за каракули нормальные русики благополучно ставились...
Собственно я вот о чем: - Введите штрафы за кривопись!!!
Некоторые твердолобые из каких-то там своих недопринципов так и "кривописят"... Ни на какие уговоры не реагируют... Не буду тыкать пальцем )) И так всем видно про кого я ))

P. S. Клиент от нэйта у меня под линуксом работает на ура.. Без всяких доработок и дополнений.
Нэйту - респект!!! ))

я делаю свои сборки, мне так лучше, но у меня вроде с латиницей все норм.

297

VELVET, в правила сервера внес уже пунктик??? Чтоб не голословить ))

нет, ещё не внёс, т.к. еле еле набираем хоть какое-то количество активных игроков, которых этот вопрос интересует

но, с другой стороны, если больше активных игроков нет, то можно смело добавлять этот пункт правил, т.к. всем остальным пох )

298

VELVET написал(а):

нет, ещё не внёс, т.к. еле еле набираем хоть какое-то количество активных игроков, которых этот вопрос интересует

но, с другой стороны, если больше активных игроков нет, то можно смело добавлять этот пункт правил, т.к. всем остальным пох )

Уже разобрался со шрифтами -_-
Перерисовал больше половины глифов и полез в дефолтный!
Зато теперь шрифт нормальный и "нормальная" русификация

299

OcelotJungle написал(а):

Уже разобрался со шрифтами -_-
Перерисовал больше половины глифов и полез в дефолтный!
Зато теперь шрифт нормальный и "нормальная" русификация

Пока петух жареный в задницу не клюнет Коцелот не почешется ))

Вишь как все просто оказалось? )

300

Пока петух жареный в задницу не клюнет Коцелот не почешется ))

Вишь как все просто оказалось? )

Ага, просто  :jumping:
Потратил всю ночь и нервы, но зато исправил 2мм =\

Вы здесь » BBya World » Городское собрание » Нововведения в игровой процесс на нашем сервере