Потратил всю ночь и нервы, но зато исправил 2мм =\
Молодец)
BBya World |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » BBya World » Городское собрание » Нововведения в игровой процесс на нашем сервере
Потратил всю ночь и нервы, но зато исправил 2мм =\
Молодец)
и чё - теперь это бесконечно можно делать?
если да, то, к сожалению, данный квест претерпит изменения в сторону увеличения количества необходимых яблок для его выполнения или значительного уменьшения награды...
P.S.: у вас нет дежавю? Это второй Дося?
Quest completed!!
x 3200 - в вашем нижнем левом сундуке+ x 50
И снова, к сожалению, временно вынужден приостановить выдачу награды за этот квест до принятия решения по условиям получения яблок...
P.S.: только Даймонду выдам награду, т.к. он меня успел предупредить, что всё принесёт...
Ну я даже незнаю, этот квест выполняли единицы, а если все уже узнали что можно яблоки добыть таким способом - можеш изменить условия.
Ну я даже незнаю, этот квест выполняли единицы, а если все уже узнали что можно яблоки добыть таким способом - можеш изменить условия.
Если появляется легкость выполнения всегда условия меняются
проблема - только в балансе: не должно быть такого, чтобы за пару дней игрок мог прокачаться в гильдии до максимума.
(даже учитывая любые аспекты такой прокачки, в том числе - создание деревни и прокачку конкретного жителя)
и не придирайся )
+ у нас, как всегда, игрок, обнаруживший косяк в балансе, в полной мере пользуется этим косяком и получает плюшки
проблема - только в балансе: не должно быть такого, чтобы за пару дней игрок мог прокачаться в гильдии до максимума.
(даже учитывая любые аспекты такой прокачки, в том числе - создание деревни и прокачку конкретного жителя)и не придирайся )
+ у нас, как всегда, игрок, обнаруживший косяк в балансе, в полной мере пользуется этим косяком и получает плюшки
Так Вельвет, всегда надо прощитывать, откуда можно взять ресы, которые ты принимаеш в квестах.
Так Вельвет, всегда надо прощитывать, откуда можно взять ресы, которые ты принимаеш в квестах.
Так, Олегич, хватит умничать
Этот квест появился ещё до введения системы торговли с деревенскими жителями!!
Мы только на этой карте и с нынешними условиями играем уже полтора года...
21 мая 2012 Джеб показал скриншот с проверкой системы торговли
А сама возможность торговли появилась только 1-го августа!!
Этот квест был придуман ещё в мае...
P.S.: кстати, валюта изумруд также появилась только 1 августа 2012 года, но у нас ещё до появлении информации об изумрудах - уже в качестве валюты использовались алмазы
Так, Олегич, хватит умничать
Этот квест появился ещё до введения системы торговли с деревенскими жителями!!
Мы только на этой карте и с нынешними условиями играем уже полтора года...А сама возможность торговли появилась только 1-го августа!!
Этот квест был придуман ещё в мае...P.S.: кстати, валюта изумруд также появилась только 1 августа 2012 года, но у нас ещё до появлении информации об изумрудах - уже в качестве валюты использовались алмазы
Хорошо.
Хорошо.
Олегич, не порти людям квест, ок?
Олегич, не порти людям квест, ок?
Нечего сказать так сюда перешол?
Нечего сказать так сюда перешол?
ПерешОл =\
Ну почему нечего сказать? Не порти квест людям! А то еще увеличат количество яблок для квеста, или награду понизят D=
ПерешОл =\
Ну почему нечего сказать? Не порти квест людям! А то еще увеличат количество яблок для квеста, или награду понизят D=
Ну так тебе и надо!
Задрал ныть!
Ну так тебе и надо!
Задрал ныть!
Не нравится - молчи о_о
Не нравится - молчи о_о
Это тебе не нравиться, что я выполнил квест в таком количестве, значит ты молчи.
Агрошкольник.
Это тебе не нравиться, что я выполнил квест в таком количестве, значит ты молчи.
Агрошкольник.
... Классно! Ты сам не понимаешь что говоришь =|
Мне плевать сколько ты раз выполнил квест!
НравитЬся, что должно нравитЬся?
Оцелот и Олег - прекратите!!
Ещё одно сообщение на тему квеста "Яблочный пирог" и это будет расценено, как нарушение правил сервера, а конкретно - пунктов 2.1 и 3 (в части оскорбления и спора): за что полагается штраф в размере 128 изумрудов и/или тюрьма.
И вообще - перестаньте друг с другом общаться )
Оцелот и Олег - прекратите!!
Окей окей!
Ещё одно сообщение на тему квеста "Яблочный пирог" и это будет расценено, как нарушение правил сервера, а конкретно - пунктов 2.1 и 3 (в части оскорбления и спора): за что полагается штраф в размере 128 изумрудов и/или тюрьма.
=\
И вообще - перестаньте друг с другом общаться )
=)
Как вам такое предложение:
- запретить плотную застройку водных пространств;
- что уже построено, то оставить и разрешить достраивать;
- возможно, разрешить только подводное строительство;
Жду комментариев.
- возможно, разрешить только подводное строительство;Жду комментариев.
Лично я за плотную застройку Океана!
Второе не понял.
Насчёт третьего - я против! Ведь есть города на воде например =)
- возможно, разрешить только подводное строительство;Жду комментариев.
согласен по всем трем пунктам.
Вельвет, включи огонь! Или пусть приходит кто-нибудь и после грозы убирает кучу огня на моей терре =\
Да и без огня вообще будет тупо, сервер минимальный, я понимаю что игровые правила это часть самого майна, но лучше не злоупотреблять...
Вы здесь » BBya World » Городское собрание » Нововведения в игровой процесс на нашем сервере