не то ето мужик!
надо карту заливать
BBya World |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » BBya World » Городское собрание » Нововведения в игровой процесс на нашем сервере
не то ето мужик!
надо карту заливать
не то ето мужик!
Серый, а почему не то???
Мне очень понравилось )))
Мне кажется, что очень даже то )
Реально не понятно, почему надо снова новую карту начинать... Даже, если временно..
внутри острова есть ещё нужные ингредиенты! скачайте и посмотрите сами + на етой карте есть ещё один остров из песка
Кто тебе мешает заморочиться в криэйтив-режиме создать такой остров и предложить нам поиграть???
Я не очень хочу оставлять эту карту и играть на другой...
Я за то, чтобы всячески развивать существующий мир! И мне кажется, что вполне можно реализовать твою идею в рамках имеющегося мира.
+ Если все-таки не получится на действующей карте создать "sub-игру", тогда наверное, лучше не останавливать нынешнюю карту, а запустить второй сервак - по-моему, это делается просто, из другой папки запускается другая игра и к ней нужно коннектиться по тому же адресу, но с другим портом... Правда, мы так делали только с разными версиями игр... Но я так понимаю, что для этого аццкого сюрвайвала - последняя версия не особо важна )
Я лишь подтолкнул к реализации этой идеи!!!!!
Всех тонкостей я не знаю
Кто тебе мешает заморочиться в криэйтив-режиме создать такой остров и предложить нам поиграть???
на данный момент мне мешает физика игры!!
песок, просто песок, весит там в воздухе
тогда лучше стартануть параллельно ещё один сервак
тогда лучше стартануть параллельно ещё один сервак
По просьбам трудящихся.... порт 25566
зашел, и сразу снег повалил. Погода как на улице
че-то я не очень понял, в чем прикол?
Зашел на сервак, там ночь. Плщадка 20х20 клеток. Толпа мобов: 5-8 пауков, ~5 зомбаков, 3-4 эндермана и пара лучников...
Че там делать то??? Типа, подождать утра и как-нибудь выкручиваться???
А какая финальная цель - завалить дракона?
Блин, ладно...
Вроде разобрался, даже наделал кучу угля...
Но есть одно но... Серег, это очень похоже на обычную игру, где тоже надо много чего делать вместе, чтобы чего-нибудь сделать...
Ну, в общем, че-то не понравилось...
Три часа игры и делать больше нечего...
Карта маленькая, ресурсов нет, делать нечего...
За это время наделали:
- кучу угля, дерева, фонарей, забора, мяса, еды, пшеницы, золотых слитков и прочих субпродуктов от мобов
- выровняли всю площадку, осветили ее, оградили забором
- построили мобоферму, ферму пшеницы, бесконечный источник воды, не успел построить генератор камня...
В аду ничего нет, наверху - тоже...
Итого:
Игра ничем не отличается от обычной игры без админства, но есть очень много минусов:
- ограниченная территория
- минимум занятий
- тут даже с админством скучно играть
P.S.:
суть в том что косячит нельзя )))
или все сдохнут
Косячить можно, как и в обычной игре
ну тогда погамали и хватит. я лично прусь от ограниченного пространства и нехватки ресов
может быть одному играть интереснее. мы втроем быстро всё сделали )))
мы втроем быстро всё сделали )))
Мне кажется, что Илюха не играл...
Но даже одному в таких условиях можно наиграться за пол дня...
я лично прусь от ограниченного пространства и нехватки ресов
Ну, с ограниченным пространством ладно - может это и прикольно...
А нехватка ресурсов-то чем тебя привлекает???
Ты же с самого начала сказал, что тебе в эту игру не интересно играть без админства...
И даже над нами иногда глумился по этому поводу )))
P.S.:
короче, я это к тому, что идея прикольная, но от обычного survival'a отличается только размерами карты и чуть большим ограничением ресурсов.
размер карты меня совсем не устраивает
такое жесточайшее ограничение ресурсов - тоже, т.к. не возможно построить практически ничего, что связанно с автоматизированными системами (а это для меня - основной интерес в игре)
+ мне очень нравится survival, но обычный, на одной карте, с долгим, постепенным развитием...
я просто считаю что на нашем сервере я сделал уже всё (((
Перекачевывай и начни по новой.
я просто считаю что на нашем сервере я сделал уже всё (((
Серый, мне тоже не совсем хватает возможностей игры...
Я бы хотел играть:
- без читерства/админства
- с большим количеством игроков
- с экономикой
И поэтому, просто переход на новую карту мне не интересен... Там будет все тоже самое, только как "день сурка"... А у Илюхи будет инфаркт )
с экономикой
я вам давно предлагал мод связанный с экономикой
Серег, мы тоже давно о нем знаем...
Серег, мы тоже давно о нем знаем...
ну и?!
Вы здесь » BBya World » Городское собрание » Нововведения в игровой процесс на нашем сервере