Server Banner

BBya World

Объявление

Мы переехали на новый форум: forum.bbyaworld.com

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » BBya World » Городское собрание » Нововведения в игровой процесс на нашем сервере

Нововведения в игровой процесс на нашем сервере

Сообщений 381 страница 400 из 753

381

OcelotJungle написал(а):

Или применять при сдаче квестов?

чтобы как-то применять эту возможность, нужно сначала проверить наличие этого предмета: ты можешь проверить - сколько определённых предметов находится в инвентаре игрока?

OcelotJungle написал(а):

а ещё разные повреждения...

про повреждения можешь подробнее, развёрнуто написать?
не оч. понятно...

382

VELVET написал(а):

про повреждения можешь подробнее, развёрнуто написать?
не оч. понятно...

Например, можно удалить из инвентаря лук, который использовался только один раз, т.е. имеет повреждение=1

VELVET написал(а):

ты можешь проверить - сколько определённых предметов находится в инвентаре игрока?

Нет, но при удачном удалении определённого количества предметов компаратор выдаёт от ком.блока, выполнившего эту команду сигнал, т.е. сигнализирует, что у игрока эти предметы БЫЛИ

383

OcelotJungle написал(а):

Например, можно удалить из инвентаря лук, который использовался только один раз, т.е. имеет повреждение=1

ок, это можно приспособить к автосдаче квестов и переплавке - для проверки целостности предметов: пример команды, плиз...

OcelotJungle написал(а):

при удачном удалении определённого количества предметов компаратор выдаёт от ком.блока, выполнившего эту команду сигнал, т.е. сигнализирует, что у игрока эти предметы БЫЛИ

мимо

384

VELVET написал(а):

ок, это можно приспособить к автосдаче квестов и переплавке - для проверки целостности предметов: пример команды, плиз...

clear @p X Y 0
Удалит у ближайшего игрока ЦЕЛЫЙ предмет с айди X в количестве Y
clear @p X Y 5
Удалит у ближайшего игрока предмет, получивший 5 повреждений (Unbreaking уменьшает шанс повреждения предмета) с айди X в количестве Y

385

Командой /give @p 397 1 3 {SkullOwner:НИК} можно выдать себе голову с текстурой игрока, ник которого был набран в команде.

Охота за головами - скоро на нашем сервере  :D

386

Можно будет заказать головы с никами?

387

OcelotJungle написал(а):

Можно будет заказать головы с никами?

не известно

388

Блин, надо конечно что-то делать с мультиаккаунтами...

С одной стороны я, как бы, не против них и, даже, перенёс строчку о них в правилах сервера из пункта запрета в пункт "дьявольского неприветствия"...

С другой стороны, надо как-то их помечать что ли или переводить в отдельную группу с лычкой "мульт" и запретом на право голоса...

а то - как минимум накрутка голосов при принятии решения может быть...

389

VELVET написал(а):

а то - как минимум накрутка голосов при принятии решения может быть...

У кого-то ещё кроме меня мультиаккаунт?

390

OcelotJungle написал(а):

У кого-то ещё кроме меня мультиаккаунт?

тебе всё расскажи, да покажи ))))
вот, если примем решение добавлять статус к дополнительному форумному аккаунту "мульт", узнаешь :)

А так, например, у меня есть доступ к трём аккаунтам + в теории, ещё у нескольких игроков по одному аккаунту могут быть использованы в качестве мультов, но пока ими ещё не пользуются...
Ну, и ты конечно с тремя своими акками  :D

391

VELVET написал(а):

тремя

Оцелот+Нентендо=2
Чего я о себе не знаю? :D

392

Mr_Basions написал(а):

Предлагаю сделать так: (условие!)

1. Вещь должна быть целой.
2. Ложить предмет + книга.
3. На предмете 2 чара, но можно выбрать лиш 1!

Это мое представление о том как должно все быть

Отредактировано Mr_Basions (31-10-2013 11:31:14)

ну, допустим...
клёвая тема: с книгой (их вроде как постоянно делать надо будет) + целостность вещи тоже нужное ограничение + 2 и более чар со снятием только 1

а ты уверен, что это не превратится в тупо-фарм чар, покупая нужные предметы у деревенских жителей??
и зачем эта возможность нужна - почему нельзя просто чарить книги в огромных количествах, а лишние выкидывать как сейчас приходится выкидывать зачаренные шмотки?

если ты просто хочешь такую фишку, потому что она тебе нравится, можем ли мы добавить ещё одно условие - снятие чар с потерей 1-го уровня чар или 50%?

P.S.: на любое высказывание типа "тогда в этом не будет смысла, т.к. слишком сложно", я тоже всегда отвечаю "тогда в этом нет смысла, т.к. будет слишком легко" + "если выполнять все просьбы игроков, это будет другой сервер"...

393

VELVET написал(а):

ну, допустим...
клёвая тема: с книгой (их вроде как постоянно делать надо будет) + целостность вещи тоже нужное ограничение + 2 и более чар со снятием только 1

а ты уверен, что это не превратится в тупо-фарм чар, покупая нужные предметы у деревенских жителей??
и зачем эта возможность нужна - почему нельзя просто чарить книги в огромных количествах, а лишние выкидывать как сейчас приходится выкидывать зачаренные шмотки?

если ты просто хочешь такую фишку, потому что она тебе нравится, можем ли мы добавить ещё одно условие - снятие чар с потерей 1-го уровня чар или 50%?

P.S.: на любое высказывание типа "тогда в этом не будет смысла, т.к. слишком сложно", я тоже всегда отвечаю "тогда в этом нет смысла, т.к. будет слишком легко" + "если выполнять все просьбы игроков, это будет другой сервер"...

Думаю разумное предложение снятие чар с потерей 1 уровня. Я предлагаю снимать только те чары которые максимального уровня!
Но есть еще 1 предложение, что если платить за снятие чар по 4 изюма за шмотку. Думаю тоже хороший вариант!

Отредактировано Mr_Basions (03-12-2013 21:05:46)

394

Mr_Basions написал(а):

Но есть еще 1 предложение, что если платить за снятие чар по 4 изюма за шмотку. Думаю тоже хороший вариант!

я смотрю, тебе не чуждо понятие игрового баланса - ну давай тогда залепим все эти условия :D

постараюсь на этой неделе прописать всё это и добавить...

395

Можно по тестировать с этими условиями. Если будет в этом толк то можно и под корректировать правила!

396

Как вы думаете, не нужно ли нам ограничить количество и площадь занимаемой территории одним игроком?
Причём, не запретить, а именно - слегка поумерить слишком борзых игроков, которые занимают территории, но не справляются с их обустройством и вообще не используют (тык, тык, тык, тык).
Сейчас нас мало, но со временем эта проблема может стать более серьёзной...

Например, ограничение на количество отмеченных на карте территорий:

- первые три территории отмеченные на карте будут бесплатными;
- дополнительные три территории обойдутся в 64 изумруда в месяц за каждую, включая первые три :) ;
- ещё три территории обойдутся уже в 128 изумрудов за штуку, включая первые 6  :D
- при количестве территорий 10 и более оплата будет = 256 изумрудам за каждую территорию.

+ если это вообще когда-нибудь буддем вводить, то надо будет ещё сделать некоторые ограничения на занимаемую площадь:

- например, считать не суммарную площадь всех участков, а только те, которые превышают установленный размер;
- например, за участки превышающие площадь 100х100 клеток брать по 128 изумрудов в месяц;
- а за участки превышающие площадь 200х200 клеток брать по 256 изумрудов в месяц;

Ну, это так - на будущее...

+ это всё надо будет как-то связать с территориями кланов...

397

А чего сразу мои то? У меня не 10 рук, а деревню можешь удалить, я сделал всё, что нужно. И спавнер.

398

_Nentendo_ написал(а):

а деревню можешь удалить, я сделал всё, что нужно. И спавнер.

и постройку на воде, и около заповедника )))

_Nentendo_ написал(а):

У меня не 10 рук

именно поэтому и предлагаю ограничивать аппетиты тех, кто хапает, но не справляется...

399

Что в твоём понимании означает

VELVET написал(а):

не справляется

?

400

Я согласен, я то однозначно осваиваю, все что взял. И кстати не раскидываю территории по всей карте

Вы здесь » BBya World » Городское собрание » Нововведения в игровой процесс на нашем сервере