Server Banner

BBya World

Объявление

Мы переехали на новый форум: forum.bbyaworld.com

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » BBya World » Городское собрание » Нововведения в игровой процесс на нашем сервере

Нововведения в игровой процесс на нашем сервере

Сообщений 401 страница 420 из 753

401

_Nentendo_ написал(а):

?

_Nentendo_ написал(а):

У меня не 10 рук

не справляется - это когда игрок набирает себе разные территории в разных местах и/или больших размеров, а потом на карте остаются недостроенные огрызки...
таким примером, кстати являются и новички, которым пытаешься объяснить то же самое, а они сразу впадают в истерику, что их ограничивают (хотя я просто прошу не брать гигантские территории, если не уверены, что не справляются)

Bress Oster написал(а):

И кстати не раскидываю территории по всей карте

на всякий случай, я уточню, что не против любых вариантов размещения собственности и любого их количества: я против "бесконечных размеров и количества территорий - просто из принципа, потому что это не запрещено"...

я хочу предупредить такой маразм, если он когда-либо будет, т.к. нет никакого желания связываться с каким-нибудь новоиспечённым троллем, который будет просто так выносить мозг, что ему так хочется...

+ сейчас это обсуждение, которое можно тупо отрицать, как и все остальные предложения, либо скорректировать в нормальный вид: изменить цифры и условия в более правильном направлении..

402

Кстати я только обратил внимание что действительно расхапал территорий столько только Оцелот-ака-нинтендо.
И ни одна из них, кроме изначальной не используются. Так зачем же этот бред?

403

Bress Oster написал(а):

Кстати я только обратил внимание что действительно расхапал территорий столько только Оцелот-ака-нинтендо.

ну, занимаемая площадь у него не на много больше некоторых других игроков (Альф, Уна, Лорд, Базионс, Дог и т.д.)

но мне не нравятся именно долгострои, которые ничего из себя не представляют...

поэтому и хочу ввести ограничения только на совсем большое количество территорий и на очень уж большие куски...

404

VELVET написал(а):

ну, занимаемая площадь у него не на много больше некоторых других игроков (Альф, Уна, Лорд, Базионс, Дог и т.д.)

но мне не нравятся именно долгострои, которые ничего из себя не представляют...

поэтому и хочу ввести ограничения только на совсем большое количество территорий и на очень уж большие куски...

Всю территорию которую я взял обустраиваю! Если у меня есть не достройки то уж извиняйте! Когда есть вдохновение тогда и строю :) В дальнейшем планирую привести границы земли в порядок и сделать пере разметку территории!
Как видно по карте вся земля используется на полную!

Отредактировано Mr_Basions (11-12-2013 13:05:18)

405

Mr_Basions написал(а):

Как видно по карте вся земля используется на полную!

Да к тебе вроде претензий нет. Все четко делаешь. Как кстати и большинство других.
Но вот есть ку нас по природе своей совсем не строители. А территория им зачем-то нужна, побольше и потом не используют.

406

полностью поддерживаю!
и согласен что надо скорректировать размеры и кол-во

407

Общий вопрос:

- как вы относитесь к небольшому увеличению сложности игры на сервере?
- например, за счёт уменьшения сопротивления на 1 уровень = на 20%?
- путём постоянного наложения этого эффекта на всех игроков (для гильдий, на которые этот эффект уже накалывается, сделать его на 1 уровень больше);
- как вариант, делать это только по ночам (если только по ночам, то можно уменьшать сопротивляемость и на два уровня);

Причина:

- повышение значимости брони, которая, по моему мнению, используется не достаточно часто, а некоторые игроки и вовсе пренебрегают ею...

408

VELVET написал(а):

например, за счёт уменьшения сопротивления на 1 уровень = на 20%?

Его и так нет, это же эффект от яблок и маяка.

VELVET написал(а):

для гильдий, на которые этот эффект уже накалывается, сделать его на 1 уровень больше

Странная логика - всем уменьшать, а им увеличивать.

VELVET написал(а):

повышение значимости брони, которая, по моему мнению, используется не достаточно часто, а некоторые игроки и вовсе пренебрегают ею

Всё равно от неё будет мало толку если она не нужна.

409

Мне как строителю на площадке она не сильно нужна. Но когда я куда нибудь отправляюсь я все таки ее надеваю по любому. Да и настройке держу броню при себе. Меня как бы не нужно ее принуждать носить. Трачу я ее просто оооочень медленно.

410

Если я правильно понял, то с помощью редактора NBTedit можно делать флай игроку:

- как вы смотрите на то, чтобы добавить эту возмоность в рамках модели для сборки?

Думаю, что это будет не дёшево, но и не оч. дорого: например, 500 ББ за неделю и только.

411

VELVET написал(а):

как вы смотрите на то, чтобы добавить эту возмоность в рамках модели для сборки?

Так сказать, легальные читы?
Не думаю, что кто-то за это заплатит...
Но ввести могёшь.
Где редактор брал? У меня программа работать не хочет, приходится модом.

412

Не знаю почему, но даже за очень дорогую цену мне не нравится затея с полётами

OcelotJungle написал(а):

Где редактор брал? У меня программа работать не хочет, приходится модом.

Этот рабочий
NBTExplorer

Отредактировано LastLife (05-01-2014 19:33:05)

413

LastLife написал(а):

Этот рабочий
NBTExplorer

да - тоже им делал

LastLife написал(а):

Не знаю почему, но даже за очень дорогую цену мне не нравится затея с полётами

ну, мне тоже, но некоторые игроки для строительства просят...

в общем, это пока идея, как и всё, что тут обсуждается )

414

VELVET написал(а):

некоторые игроки для строительства просят

Я жаловался на нехватку полета для стройки, но мне эта идея тоже не особо нравится.

415

LastLife написал(а):

Этот рабочий

Спасибо.

VELVET написал(а):

можно делать флай игроку

Скажешь, какой параметр?

416

OcelotJungle написал(а):

Скажешь, какой параметр?

видимо, mayfly и flying

http://s7.uploads.ru/s8dV7.png

417

VELVET написал(а):

видимо, mayfly и flying

Ты их уже проверял? У меня что-то не хочет работать и сбрасывает их...
Или нужно просто разбираться днём, ночью мозги отказываются работать.

418

OcelotJungle написал(а):

Ты их уже проверял? У меня что-то не хочет работать и сбрасывает их...
Или нужно просто разбираться днём, ночью мозги отказываются работать.

нет - не проверял: это и к лучшему, т.к. не будем тогда вводить спорную способность :)

419

не работает там практически ничего
Скорость шага работает, но при этом камера становится шиворот на выворот.
И кстати вещи вполне можно было делать InvEdit. Извращение через NBTExplorer.

420

Bress Oster написал(а):

И кстати вещи вполне можно было делать InvEdit.

Попытался найти, на minecraftforum пишут, что он не обновляется с 1.4...
Есть свежая версия?

Вы здесь » BBya World » Городское собрание » Нововведения в игровой процесс на нашем сервере