Server Banner

BBya World

Объявление

Мы переехали на новый форум: forum.bbyaworld.com

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » BBya World » Городское собрание » Нововведения в игровой процесс на нашем сервере

Нововведения в игровой процесс на нашем сервере

Сообщений 421 страница 440 из 753

421

OcelotJungle написал(а):

Попытался найти, на minecraftforum пишут, что он не обновляется с 1.4...
Есть свежая версия?

на нашей версии актуальна та старая версия. а в 1.7 уже есть команды.

422

VELVET написал(а):

Общий вопрос:

- как вы относитесь к небольшому увеличению сложности игры на сервере?
- например, за счёт уменьшения сопротивления на 1 уровень = на 20%?

на данный момент это не возможно реализовать возможностями игры...

Другой вопрос:

- как вам возможность покупать за изумруды эффекты "Поглощение" (добавляет две единицы здоровья, которые исчезают при получении урона и не регенерируются)?
- например, в комнате метеостанции;
- время действия, например, час реального времени...

423

Положительно

424

VELVET написал(а):

- как вам возможность покупать за изумруды эффекты "Поглощение" (добавляет две единицы здоровья, которые исчезают при получении урона и не регенерируются)?

Зависит от цены. :)

P.S. У Оцелота можно купить улучшенные золотые яблоки всего по стаку изумрудов.

425

Ну, например, 2 изумрудных блока за 1 уровень (а уровней там, вроде бы, может быть очень много)...

426

VELVET написал(а):

Ну, например, 2 изумрудных блока за 1 уровень

Вроде как и повышения - то бишь, до 127, потом эффект становится отрицательным. :)

427

Ну, будет какое-нибудь ограничение, например, не больше 10 уровней...

Кстати, с этой штукой можно делать эдаких игроков-боссов, которых нужно завалить во время какого-нибудь ивента )))

428

EVENT - Неваляшка
Условие: Завали игрока AkranD, находящегося под эффектами
Награда: http://qps.ru/xR8Kmhttp://qps.ru/xR8Kmhttp://qps.ru/xR8Kmhttp://qps.ru/xR8Kmhttp://qps.ru/xR8Kmhttp://qps.ru/xR8Kmhttp://qps.ru/xR8Kmhttp://qps.ru/xR8Km х2738183718
Сложность: Нереально
:D

429

Итак, мы начали модернизацию торговли с сервером:

- покупка любых товаров и эффектов будет происходить путём взаимодействия игрока со специальными стойками (уже сейчас их можно увидеть на станциях метро и в комнате обслуживания метеостанции);
- чтобы приобрести что-нибудь у сервера, нужно будет сначала пополнить свой счёт в одной из кабинок вместо приёма шлака (напротив приёма зелий) или в комнате обслуживания метеостанций (теперь там кабинки будут принимать изумруды, но пока они закрыты);
- уже появился первый банкомат для обналички своего счёта: он установлен в помещении комнаты обслуживания метеостанций - он уменьшает значение переменной, отвечающей за счёт игрока, и выдаёт игроку 1 изумрудный блок за одно нажатие;
- также уже сейчас установлены такие же банкоматы для обналички счёта на всех действующих станциях метро, но они пока не работают;
- уже сейчас вы можете менять погоду и время суток по новой системе, но для этого сначала надо пополнить свой счёт (не рекомендую пока пополнять свой счёт на крупные суммы);
- если оч. хочется пополнить свой счёт, то делайте пока что это оч. аккуратно: например, можно закинуть несколько изумрудных блоков в кабинке покупке алмазной лошадиной брони (не рекомендую кидать много, т.к. есть большая вероятность глюков);

- нынешней системой торговли с сервером можно пользоваться без каких-либо ограничений: пока стоят привычные кабинки - они работают!!
- со временем они будут заменены новыми стойками;
- но сначала я переделаю кабинку приёма шлака напротив кабинки приёма зелий для прокачки в гильдиях: там можно будет пополнить свой счёт изумрудными блоками;

Как-то так )
Следите за новостями :)

430

запущен первый приёмник изумрудов: он находится в комнате обслуживания метеостанций - это самая левая кабинка

остальные кабинки будут запущены в ближайшее время

431

С сегодняшнего дня мультиаккаунты разрешены на нашем сервере!! :)

В правила сервера добавлен новый пункт правил.
Думаю, за месяц-два мы обкатаем эту тему и подправим все нюансы.

1.7 Мультиаккаунты:

- разрешены, должны быть привязаны к отдельному профилю на форуме (специальная группа со своими правами доступа);
- управляются основным аккаунтом (в статусе на форуме указан ник владельца);
- не имеют права голоса, не участвуют в рейтингах, не могут участвовать в гос.заказах от своего лица, не получают бонусы и бонусные баллы и не могут передать их своему владельцу ни при каких обстоятельствах, не участвуют в акциях для игроков, не могут выделять территорию на карте, не имеют сундуков на спауне и в банке (а также в филиалах банков);
- в остальном это обычные игроки (могут выполнять квесты, вступать в гильдии, общаться, вступать в кланы, торговать с сервером, плавить от своего имени с использованием личных сундуков владельца);

P.S.: в исключительных случаях в некоторых ивентах/мероприятиях может быть разрешено участие мультиаккаунтов и получения вознаграждения на "счёт" владельца (в том числе ББ), о чём будет сообщено отдельным пунктом перед началом ивента (например, соревнования между игроками определённых гильдий, которых у нас на данный момент нет)...

Обсуждаем ))

432

Ммм... Нентендо - акк друга, а не мой акк. Он не должен считаться мультиаккаунтом. Я прав?

433

Как быть, если в гильдии гнома? Как быть с переплавкой? Или можно задействовать сундуки основного акка?

434

OcelotJungle написал(а):

Ммм... Нентендо - акк друга, а не мой акк. Он не должен считаться мультиаккаунтом. Я прав?

нет - обсуждали не один раз:

- если один из вас что-то натворит, в тюрьму летите оба (и так было уже несколько раз и будет дальше);

На самом деле, с тебя-то всё и началось: ты первый стал использовать дополнительные аккаунты для своих целей.
Со временем статус мультиаккаунтов изменился с "запрещены" на "дьявольское неприветствие", а теперь и вовсе разрешены - так что радуйся :)

FragChus написал(а):

Как быть, если в гильдии гнома? Как быть с переплавкой? Или можно задействовать сундуки основного акка?

ммм...
так, переплавку, конечно надо разрешить...

давайте, на первом этапе попробуем разрешить использовать сундуки основного аккаунта для переплавки: заявка пишется на форуме как обычно из под аккаунта "гнома-мульта", но с указанием, что предметы лежат в сундуке владельца мультиаккаунта

Если ок, то ща распишу.

Отредактировано VELVET (30-01-2014 16:39:00)

435

VELVET написал(а):

Со временем статус мультиаккаунтов изменился с "запрещены" на "дьявольское неприветствие", а теперь и вовсе разрешены - так что радуйся

Мне нечему радоваться. У него пропали возможности обычного игрока. Хотя я могу попросить его подтвердить, что он настоящий человек!
Сделай лучше как было. Мне и «дьявольски не приветствуется» сойдёт.

VELVET написал(а):

На самом деле, с тебя-то всё и началось: ты первый стал использовать дополнительные аккаунты для своих целей.

Я просто иногда через него захожу.

P.S. У тебя тоже мультиаккаунт. И у фигассе. И дальше что?

436

Спасибо, все отлично. Жду указаний.

Отредактировано FragChus (30-01-2014 16:40:50)

437

OcelotJungle написал(а):

Мне нечему радоваться. У него пропали возможности обычного игрока. Хотя я могу попросить его подтвердить, что он настоящий человек!
Сделай лучше как было. Мне и «дьявольски не приветствуется» сойдёт.

Я просто иногда через него захожу.

Эмм, какой?

438

OcelotJungle написал(а):

это не так

OcelotJungle написал(а):

У него пропали возможности обычного игрока

пример пропавшей возможности обычного игрока, плиз

FragChus написал(а):

Но как быть с сундуками?

что с ними не так?
про переплавку - ответил выше отредактировав сообщение

439

VELVET написал(а):

это не так

А разве не твои аккаунты BByaAdmin и VELVET83?

BByaFigasse написал(а):

Эмм, какой?

Reiz86.

VELVET написал(а):

пример пропавшей возможности обычного игрока, плиз

Голосование, нормальное пользование форумом, например. Даже элементарный поиск не работает.

440

OcelotJungle написал(а):

Reiz86.

Аккаунт брата :)

Вы здесь » BBya World » Городское собрание » Нововведения в игровой процесс на нашем сервере