Вот если бы ты замутил тариф за каждое нажатие, то можно было бы подумать.
Тоже вариант )
BBya World |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » BBya World » Городское собрание » Нововведения в игровой процесс на нашем сервере
Вот если бы ты замутил тариф за каждое нажатие, то можно было бы подумать.
Тоже вариант )
ну если будет тариф то никто не купит)
Не. Лишние заморочки, а покупать вряд ли кто-то будет.
Слушайте, на сервере есть такая настройка:
Что если перед расширением карты изменить её на другой тип, например, на какие-нибудь большие биомы - будет ли генерация мира другой?
Если да, то может кто-нибудь подготовить простенький отчёт о разнице между типами генерации мира перед расширением карты?
Бресс, если не сложно, можешь глянуть на примере нашей карты??
Flat - супер плоский мир , который можно создать из чего угодно и есть в майне в стандарте несколько шаблонов
Largebiomes - Генерируется мир с такими же биомами, только по размеру каждый биом больше в несколько раз, всё прелесть)
Про все остальные генерации не в курсе, так как я знаю только про стандартные настройки генерации в майне)
FLAT - плоский мир.
DEFAULT - обычный мир.
LARGEBIOMES - большие биомы.
DAYZ - мир для игры с модом DayZ.
BIOMESOP - мир для игры с модом Biomes O'Plenty.
Отредактировано OcelotJungle (28-05-2014 17:03:47)
LARGEBIOMES - большие биомы.
DAYZ - мир для игры с модом DayZ.
BIOMESOP - мир для игры с модом Biomes O'Plenty.
это конечно оч. полезная инфа, но суть вопроса в другом: нужно ли нам изменить тип генерации мира на какой-нибудь другой перед расширением карты при переходе на 1.8??
Например, можно попробовать перейти на большие биомы - мне наиболее симпатичный этот вариант, но сначала нужно потестить к чему приведёт смена типа генерации мира для уже созданной карты при её расширении.
+ интересно, что за тип мира такой для модов: может, они будут интересны и для обычной игры??
это конечно оч. полезная инфа, но суть вопроса в другом: нужно ли нам изменить тип генерации мира на какой-нибудь другой перед расширением карты при переходе на 1.8??
Не думаю. Если мой моск не глючит, при больших биомах будет мало новых.
+ интересно, что за тип мира такой для модов: может, они будут интересны и для обычной игры??
Насчёт DAYZ не знаю, но, скорее всего, с ним будут генерироваться всякие постройки, сундуки с лутом и прочий хлам. Скорее всего, у мода есть свои биомы и мир получится... плохим.
Biomes O'Plenty добавляет много биомов и включать этот режим не имеет смысла, т.к. будет то же самое, как и с DayZ - просто ничего до админиума не будет (кроме жидкостей и того, что не изменяет этот мод).
при больших биомах будет мало новых.
может, это не так страшно?
например, будет ли это плохо, если по каким-либо причинам у нас резко возрастёт количество игроков?
(вдруг, у меня получится в ближайшее время реализовать одну фигню с рекламой и она подействует)
Таким образом, мы будем чаще и/или больше увеличивать размер карты - в этом случае большие биомы могли бы быть интересны??
может, это не так страшно?
Биомы будут больше и, соответственно, их будет меньше.
например, будет ли это плохо, если по каким-либо причинам у нас резко возрастёт количество игроков?
Не думаю, что это вообще плохо, просто будет меньше разнообразия на новой карте.
Таким образом, мы будем чаще и/или больше увеличивать размер карты - в этом случае большие биомы могли бы быть интересны??
В больших биомах больше ресурсов, которые встречаются в этих биомах.
будет меньше разнообразия на новой карте
а разнообразие заключается в большом количестве одних и тех же биомов малого размера?
тут вопрос в вероятности появления биомах при определённых размерах...
в общем, ближе к переходу попробую потестировать генерацию уже существующего мира с изменённой настройкой на большие биомы
а разнообразие заключается в большом количестве одних и тех же биомов малого размера?
тут вопрос в вероятности появления биомах при определённых размерах...
в общем, ближе к переходу попробую потестировать генерацию уже существующего мира с изменённой настройкой на большие биомы
Мне кажется, или края совпадать не будут... Или это не так важно?
Мне кажется, или края совпадать не будут... Или это не так важно?
Это важно - края в любом случае совпадать не будут, т.к. карта старая и за это время изменился алгоритм генерации мира.
Края будем корректировать ручками по гос.заказу...
Я против больших бомов, т.к. они выглядят слишком ужасно!
Я сново предлагаю поднять этот вопрос!
И сново предлагаю отменить это:
- на игроков из кланов может напасть любой игрок, как из пвп-гильдии, так и обычный, даже если жертва не состоит в гильдиях вообще или состоит в мирной гильдии (по сути, это означает, что все участники кланов участвуют в пвп)
Можно заметить голосование кто за кто против, и решить судьбу этого пункта
Я против, нубас :d
Что-то мне кажется, что добавление серверов Planet Explorers и мини-игр в майне не очень удачная идея
И не важно, что они работают у других - в этом году я постараюсь сделать упор на другие варианты, которые мне кажутся более важными:
- в ближайшее время постараюсь запустить новую и более правильную рекламную компанию: это будет короткий видеоролик, с известным человеком, который уже подтвердил своё согласие на участие в съёмках, сегодня договорюсь о месте съёмок, а сценарий ролика уже готов, технические вопросы решены - надеюсь в ближайшие недели начать рекламу в соц. сетях и на тематических форумах средствами репоста, а также на ютьюбе, если это не сильно дороже, чем была реклама в поисковике...
- нужно, очень нужно запустить информационный сайт )))
- постараюсь-таки заменить Край на мир квестов;
- к осени, если сервис Риалмс очухается, запустим север для покет эдишн...
+ не перестану экспериментировать с дополнительными серверами: как на основе майна, так и с другими играми...
Вот такие вот основные, глобальные планы на этот год - всё остальное текучка ))
P.S.: сервера с мини-играми и Planet Explorers будут остановленны, когда окончится оплата...
Что-то мне кажется, что добавление серверов Planet Explorers и мини-игр в майне не очень удачная идея
И не важно, что они работают у других - в этом году я постараюсь сделать упор на другие варианты, которые мне кажутся более важными:
- в ближайшее время постараюсь запустить новую и более правильную рекламную компанию: это будет короткий видеоролик, с известным человеком, который уже подтвердил своё согласие на участие в съёмках, сегодня договорюсь о месте съёмок, а сценарий ролика уже готов, технические вопросы решены - надеюсь в ближайшие недели начать рекламу в соц. сетях и на тематических форумах средствами репоста, а также на ютьюбе, если это не сильно дороже, чем была реклама в поисковике...
- нужно, очень нужно запустить информационный сайт )))
- постараюсь-таки заменить Край на мир квестов;
- к осени, если сервис Риалмс очухается, запустим север для покет эдишн...
+ не перестану экспериментировать с дополнительными серверами: как на основе майна, так и с другими играми...Вот такие вот основные, глобальные планы на этот год - всё остальное текучка ))
P.S.: сервера с мини-играми и Planet Explorers будут остановленны, когда окончится оплата...
Поддерживаю ни реалмс, ни експлоерс не полетели((
А вот в краю лучше сделать ферму эндерменов чем этото мир квестов!
Сервер покет эдишен не нужен, пока в пе версии не появится редстоун работающий
А вот в краю лучше сделать ферму эндерменов чем этото мир квестов!
Нубас
Ах, да - желательно ещё и грузовые ж/д перевозки запустить с автоматизированными терминалами по приёму шлака: но пока что никто не в состоянии продумать такую сложную систему чётко
Вы здесь » BBya World » Городское собрание » Нововведения в игровой процесс на нашем сервере