Чтобы этим заниматься, нужно решить сразу несколько проблем, иначе мне не очень интересно.
Меня не очень устраивает этот мод. Может я чего-то не понимаю?
- там реально есть монетки? Какими свойствами они обладают: вес, могут ли класться в стек, как добываются эти монеты, ограниченно ли их количество и т.д.
- как часто обновляется этот мод? Это важно, т.к. мы вроде все любим свежие версии игры и своевременное обновление не менее важно, чем экономика...
- если есть деньги, должна быть частная собственность, которую надо защитить от посягательств. Для этого надо настраивать права доступа иначе нет смысла в деньгах... У Борика это не очень получалось, когда мы тестили... Типа, сложно...
- еще один обязательный пункт для нормальной, по моему мнению игры, - это полное отсутствие читерства/админства. С читерством мы бороться не очень умеем и пока оградили себя от чуваков, которые юзают левую версию игры + включили white-list; также, типа, стараемся не светить адрес сервера. А вот с админством бороться, вроде бы легко, но до сих пор не получилось...
Пока у меня нет понимания всех тонкостей и нет ответов на многие вопросы. Поэтому мне не очень интересно заниматься экономической состовляющей игры. В первую очередь это связано с неигровыми возможностями - админством. Пока мы не решим этот вопрос, мне одному не интересно заниматься экономикой.
Если и ты и Бресс что-нибудь будете предлагать, я всячески буду стараться это обсуждать...
P.S.: кстати, что у нас с Драссом? Он, вроде бы, даже играл некоторое время... Надоело? Не поле этого ли случая он испарился???