А можно без заморочек? Чистую ванилу!
1) версия 1.8 - новые биомы и тд
2) чистая ванила
3) вайт-лист
Ребята, я прозрел!
Я хочу перед вами извиниться за то, что я вас заставлял играть в скучную версию майнкарфта.
Я осознал, что чистая ванила без каких-либо заморочек и с вайт-листом - это, действительно, наиболее правильный выбор.
Я согласен взять на себя всю работу и наконец-то создать второй сервер, где не будет никаких заморочек и будет просто майн - чистейшая ванила с вайт-листом.
У этого сервера будет свой раздел на форуме + под это дело я быстренько переведу форум на новый движок (спасибо, Баз за помощь с его запуском).
Я буду полностью отвечать за хостинг, решать все технические проблемы и делать так, чтобы сервер работал без сбоев + бэкап раз в день, но не буду вмешиваться в игровой процесс + игроки будут сами принимать решения, кого добавить в вайт-лист, а кого забанить; также игроки будут принимать решения о вайпах и размерах мира в пределах свободного места на хостинге.
Собственно, вот и всё!
По-моему, это будет самый лучший сервер - чистая ваниал и чистейшая демократия!!
За свою работу я хочу 99 руб/месяц/игрок или 49 руб/месяц/игрок при оплате на 6 месяцев.
В итоге игроки получают:
- качественный сервис дружественного приватного сервера;
- приятную компанию лучших игроков, которых олдфаги смогут смостоятельно отбирать и приглашать с основного сервера;
- техническая поддержка любого уровня сложности и площадка для вербовки новых участников;
- гарантии ванильности, честности и равноправия всех участников!!
Что скажете?