Server Banner

BBya World

Объявление

Мы переехали на новый форум: forum.bbyaworld.com

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » BBya World » Городское собрание » Нововведения в игровой процесс на нашем сервере

Нововведения в игровой процесс на нашем сервере

Сообщений 721 страница 740 из 753

721

Mr_Basions написал(а):

А можно без заморочек? Чистую ванилу!

BByaWolf написал(а):

1) версия 1.8 - новые биомы и тд
2) чистая ванила
3) вайт-лист

Ребята, я прозрел!
Я хочу перед вами извиниться за то, что я вас заставлял играть в скучную версию майнкарфта.
Я осознал, что чистая ванила без каких-либо заморочек и с вайт-листом - это, действительно, наиболее правильный выбор.

Я согласен взять на себя всю работу и наконец-то создать второй сервер, где не будет никаких заморочек и будет просто майн - чистейшая ванила с вайт-листом.
У этого сервера будет свой раздел на форуме + под это дело я быстренько переведу форум на новый движок (спасибо, Баз за помощь с его запуском).
Я буду полностью отвечать за хостинг, решать все технические проблемы и делать так, чтобы сервер работал без сбоев + бэкап раз в день, но не буду вмешиваться в игровой процесс + игроки будут сами принимать решения, кого добавить в вайт-лист, а кого забанить; также игроки будут принимать решения о вайпах и размерах мира в пределах свободного места на хостинге.

Собственно, вот и всё!
По-моему, это будет самый лучший сервер - чистая ваниал и чистейшая демократия!! :)

За свою работу я хочу 99 руб/месяц/игрок или 49 руб/месяц/игрок при оплате на 6 месяцев.

В итоге игроки получают:

- качественный сервис дружественного приватного сервера;
- приятную компанию лучших игроков, которых олдфаги смогут смостоятельно отбирать и приглашать с основного сервера;
- техническая поддержка любого уровня сложности и площадка для вербовки новых участников;
- гарантии ванильности, честности и равноправия всех участников!!

Что скажете? :)

722

Подозрительно все хорошо, но цена 99 руб/месяц/игрок  отпугнет всех xD.  :D

723

Mr_Basions написал(а):

Подозрительно все хорошо, но цена 99 руб/месяц/игрок  отпугнет всех xD.

Я тогда ничего не понимаю ))))

Можно всё сделать самому и бесплатно у себя дома - никто не хочет...
Можно использовать всё, что уже есть и предлагают другие совершенно бесплатно - никто не хочет...
Можно платить копейки и вам принесут всё на блюдечке - никкто не хочет...

"Что же это получается - не ёжик а ?%№" какая-то??" ©

Или это всё просто истерики и можно не париться? :)
И где ты видел цену 99 рублей/месяц/игрок?
Я же сделал уникальное предложение - феерическое по своему существу и качеству: куча няшек за какие-то 49 рублей/месяц!! ))

Свернутый текст

.

Петя гулял в лесу и нашел под кустом ежика. Он принес его домой и ежик стал жить у Пети. Днем ежик спал, а ночью смешно топал по квартире. Он любил пить молоко и грызть соленые орешки. Петины друзья и одноклассники заходили посмотреть на ежика. Он им тоже очень нравился. Летом петина семья поехала на дачу, ежика тоже взяли с собой. На даче ежик стал жить в саду. Там он охотился на гусениц, жуков и червяков. Ежик приносил пользу саду и огороду, там перестали водиться кроты. Еще ежик очень любил купаться в тазу с водой. При этом он смешно фырчал и плескался. К концу лета у ежика выросли очень длинные колючки, лапки покрылись чешуйками. Еще у ежика выросло два рога, один спереди, другой сзади. Глаза стали большие и фасетчатые. Ежик больше не купался в тазу с водой. И тогда все поняли, что Петя принес из лесу не ежика, а №%:?* знает что.

Как-то раз мальчик нашел в лесу раненного ёжика. Всю зиму мальчик за
ним ухаживал. Мазал больное место мазью, кормил ёжика из ложечки. А
когда наступила весна, ёжик залез на подоконник и улетел.
Мальчик почесал лоб, и сказал:
– Это не ёжик, это "№(*?; какая-то!..

724

VELVET написал(а):

За свою работу я хочу 99 руб/месяц/игрок или 49 руб/месяц/игрок при оплате на 6 месяцев
В итоге игроки получают:

- приятную компанию лучших игроков, которых олдфаги смогут смостоятельно отбирать и приглашать с основного сервера;
- техническая поддержка любого уровня сложности и площадка для вербовки новых участников;

Что скажете?

Нормас :)

725

BByaWolf написал(а):

За свою работу я хочу 99 руб/месяц/игрок или 49 руб/месяц/игрок при оплате на 6 месяцев

В итоге игроки получают:
Что скажете?

Ок согласен xD

726

BByaWolf написал(а):

Нормас

Mr_Basions написал(а):

Ок согласен xD

Допустим, что нормас.

А что вы выберите, когда будет аж 3 сервера:

- бесплатный с донатом основной 1.7 (с развитием на новые версии, когда это будет возможно);
- по подписке дополнительный: ванила с ништяками и возможностью торговли с основным, но со своей экономикой;
- по подписке приватная ванила с чистой демократией и без каких-либо привелегий;

Приватная ванила с возможностью вайпов по решению игроков и без защиты от грифферов, остальные - без вайпов и с защитой от грифферов.
На приватной ваниле игроки сами себя развлекают, на остальных - админ решает, как будут развлекаться игроки :)

P.S.: забавно, что может получиться 3 относительно разных ванилы... Хотя, вторая - это улучшение первой ))

727

VELVET написал(а):

- по подписке приватная ванила с чистой демократией;

Приватная ванила с возможностью вайпов по решению игроков и без защиты от грифферов, остальные - без вайпов и с защитой от грифферов.
На приватной ваниле игроки сами себя развлекают, на остальных - админ решает, как будут развлекаться игроки

728

VELVET написал(а):

по подписке приватная ванила с чистой демократией и без каких-либо привелегий;

Думаю самое то!

729

VELVET написал(а):

А что вы выберите, когда будет аж 3 сервера:

эмммм, если будет выбор играть на каком то одном, то останусь на нынешнем, если будет воз-ть и там и там, возможно попробую другие варианты

730

Mr_Basions написал(а):

Думаю самое то!

Ок, я проникся этой идеей (возможно, если звёзды будут благосклонны к вам, вы даже сможете увидеть запись принятия этого решения и услышать все причины с объяснениями) и попробую в выходные подготовить новый форум под полный переход на него двумя серверами.
После подготовки и запуска нового форума создам там раздел, посвящённый этому новому приватному серверу, опишу всё ещё раз более детально и если вас это устроит, то сразу же запустим его.

1stHoffman написал(а):

эмммм, если будет выбор играть на каком то одном, то останусь на нынешнем, если будет воз-ть и там и там, возможно попробую другие варианты

Никаких ограничений в выборе - игроки вольны играть на любом из серверов:

- основной бесплатный с донатом, решение о приёме игроков за мной;
- второй (пока только в планах и прорабатываются нюансы) по подписке, игроки, допущенные к основному, могут играть на нём;
- третий по подписке, приватный, решение о приёме новых игроков принимают игроки, уже допущенные к игровому процессу и активные на момент обсуждения: кто первый, того и тапки :)

731

VELVET написал(а):

+ игроки будут сами принимать решения, кого добавить в вайт-лист, а кого забанить;

а можно мне иммунитет? :)

VELVET написал(а):

также игроки будут принимать решения о вайпах и размерах мира в пределах свободного места на хостинге.

Собственно, вот и всё!
По-моему, это будет самый лучший сервер - чистая ваниал и чистейшая демократия!!

Нормас, если будет чистая ванила то через месяцев 5-6 будет надоедать и можно будет сделать вайп )

VELVET написал(а):

За свою работу я хочу 99 руб/месяц/игрок или 49 руб/месяц/игрок при оплате на 6 месяцев.

т.е. 300 руб платишь и 6 месяцев играешь? норм

VELVET написал(а):

В итоге игроки получают:

Что скажете?

Круто )

732

TheDanielWolfman написал(а):

а можно мне иммунитет?

Ну, типа пропогандируется равенство и никаких иммунитетов )
+ я, ведь, не принимаю решений на этом будущем сервере и у меня есть ощущение, что тебе могут не одобрить заявку на добавление в вайт-лист, хоть это и нарушает принцип равенства )))

733

VELVET написал(а):

Ну, типа пропогандируется равенство и никаких иммунитетов )
+ я, ведь, не принимаю решений на этом будущем сервере и у меня есть ощущение, что тебе могут не одобрить заявку на добавление в вайт-лист, хоть это и нарушает принцип равенства )))

Да ну, с чего бы не одобрили...

734

Да ну, с чего бы не одобрили...

Кстати, а кто должен принимать решения о принятии первых игроков и на каком основании? :)
Может, вам уже надо создать отдельную тему для обсуждения этого вопроса?

735

VELVET написал(а):

Кстати, а кто должен принимать решения о принятии первых игроков и на каком основании?
Может, вам уже надо создать отдельную тему для обсуждения этого вопроса?

А что тут обсуждать  ты меня добавь и я решу все :D
Ну создавай ) А вообще ты должен решать

736

А вообще ты должен решать

Я решаю только там, где я решаю - на основном сервере.
Фишка приватного сервера будет ещё и в том, что там будет такая няшная дружественная атмосфера, что все будут офигевать друг от друга и все решения будут совместными + никаких злобных админов, которые не слушают игроков: осталось определиться - кто будет первым и задаст тон общения и атмосферы этого нового сервера? :)

737

это конечно все хорошо, чистая ванила и т.п. но на тему оплаты, ты просто перевел не обязательный донат, в обязательный, тем самым для тебя идея явно лучше

Отредактировано DarKsandr (17-10-2014 21:50:57)

738

Да:

- я предлагаю вам самостоятельно заниматься своими серверами, но никто не хочет;
- тогда я предлагаю свои услуги по содержанию серверов;

+ и про 49 рублей с трёх человек: по-твоему, это явно лучше, чем ничего?? :)

Это я ещё в убыток себе работаю и занимаюсь альтруизмом много лет, чтобы другим жилось веселее и беззаботнее :D
Сарказмический выпад не принят и отражён ))

739

Те, кто планирует поиграть на приватном сервере, помогите плиз с подбором правильного сида для создания карты под версию 1.8:

- не могу пока определиться с размером биомов: хочется большие, но к сожалению, всё равно придётся ограничивать мир хотя бы радиусом от 1 до 5 тыс. и туда могут не попасть все большие биомы;
- ну и вообще, нужна более менее красивая карта;
+ желательно с гигантскими водоёмами, как у нас в центре карты...

740

Mindcrack style all biomes in a 2k by 2k area : -8913466909937400889
написано все биомы 2000 на 2000 расстоянии
http://i.imgur.com/Dp9NuFY.png

Отредактировано TheDanielWolfman (21-10-2014 20:22:33)

Вы здесь » BBya World » Городское собрание » Нововведения в игровой процесс на нашем сервере