что мы будем изучать?
бредовость моего предложения в том, чтобы "изучать" переход на новую версию игры...
Другими словами:
- когда выходит обновление майнкрафта, мы хотим на него перейти (обычно еще ждем, пока плагины обновятся);
- я предлагаю "изучать" переход на новую версию игры;
- например, скоро мы перейдем с версии 1.2.5 на следующую версию; видимо, это будет версия 1.3;
- почему переход на новую версию игры можно "изучать", я описал тут, тут и тут.
как мы будет ето изучать?
- для перехода необходимо "передать серверу" (теперь для нас это уже привычно) определенное количество колбочек с зельем опыта;
- причем неважно, кто это сделает: все вместе или один добрый самаритянин;
Другими словами:
- действия такие же как и с выполнением квеста: чтобы "исследовать" новые няшки (сделать переход на новую версию игры), нужно передать серверу определенное количество колбочек с зельем опыта
сколько ето будет стоить
количество необходимых колбочек предлагаю привязать к количеству игроков, допущенных к игре на основном сервере;
предлагаю собирать с одного допущенного игрока по 64 колбочки опыта для изменения версии игры на 0.0.1; после изменения версии на 0.1 увеличивать количество необходимых колбочек для перехода на другую версию на 32 штуки с допущенного игрока
Другими словами:
- по 64 колбочки с зельем опыта от каждого игрока
- но не обязательно с каждого, т.к. главное - это количество колбочек, а не то, кто их передаёт серверу
ето занимает какое-то время
для того, чтобы "изучить", нужно будет потратить колбочки с зельем опыта (возможно, еще и время, но мне кажется, что это необязательно)
Другими словами:
- я считаю, что "изучение" перехода на новую версию не должно занимать времени, т.к. обновления игры и всех плагинов итак приходится ждать
ну так может с него и начать?
именно с него я и начал.
Но на данном этапе можно делать исследования вручную, как и все остальное
могу что-то другое сделать
пока нужно только одно - играть и не критиковать, а обсуждать
может конкретное нововведение полная шняга
все конкретные нововведения будут делать только разработчиками игры!!
Я не имею к этому никакого отношения!
Это такой же сюрприз для меня, как и для вас
а стоить будет дохрена?
возможно, что "исследования" будут стоить дохрена и ни к чему дельному не приведут...
такова жизнь и мне это симпатично
как ето оценивать в колбочках?
количество необходимых колбочек предлагаю привязать к количеству игроков, допущенных к игре на основном сервере;
предлагаю собирать с одного допущенного игрока по 64 колбочки опыта для изменения версии игры на 0.0.1; после изменения версии на 0.1 увеличивать количество необходимых колбочек для перехода на другую версию на 32 штуки с допущенного игрока