Давайте, все дружно: "С ДР!" XD
С ДР
норц где ж ты раньше был ? Надо было стрясти с вельветины поляну и ништяки... Вельвет мы требуем....С днюхой отец Bbya!!!
Иде хорошая, надо бы всем ништяков прописать
BBya World |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » BBya World » Флуд » Дни рождения
Давайте, все дружно: "С ДР!" XD
С ДР
норц где ж ты раньше был ? Надо было стрясти с вельветины поляну и ништяки... Вельвет мы требуем....С днюхой отец Bbya!!!
Иде хорошая, надо бы всем ништяков прописать
Поздравляем'c! ))
Ребятушки, когда день рождения у админа, то подарки дарит не он, а ему
Но так как некоторые считают меня зелёной жмотярой, то я, со своей стороны, теперь считаю, что мы квиты ))
Но так как некоторые считают меня зелёной жмотярой, то я, со своей стороны, теперь считаю, что мы квиты ))
Ну теперь ты точно то, что ты сам сказал
Отредактировано Grig_Kosilov (30-06-2014 22:43:09)
Ну теперь ты точно то, что ты сам сказал
А Велвет вообще-то логично говорит, праздник у него, с чего это он должен дарить всем подарки?
Или Григ с Хоффом, когда отмечают день рождения сами гостям подарки дарят?
Если да, то когда будет раздача ништяков? XD
Отредактировано StPlotnik (30-06-2014 23:47:30)
с чего это он должен дарить всем подарки
В нашей стране это называется - проставляться: меня немного подташнивает, когда по поводу каждого чиха начинают говорить про накрывание полян ))
В нашей стране это называется - проставляться: меня немного подташнивает, когда по поводу каждого чиха начинают говорить про накрывание полян ))
Самое веселая простава, которую с меня требовали, это: Когда мне выдали паспорт, батя требовал с меня проставиться кол-вом бутылок водки равное последней цифре в номере паспорта, типа традиция. Вот где 14-летный должен добыть 6 бутылок водки XD
у меня 10.07
у меня 10.07
Видимо, с прошедшим )
у меня 10.07
Как и у alfkaluga
У меня 15.07
Видимо, с прошедшим )
TIIIME FOOOOR DOOOOSYA!!
С Днем рождения!
Следующий по списку у меня Вульф, кто-то есть еще?))
Буду первым...С днём рождения волк, тебя! =) Удачных, нелагающих построек тебе, кучу халявных ресурсов;057, желаю найти квест - девственник..пожелания маинкрафтера / ...ру D.. Ну а на самом деле здоровья, счастья, удачи в достижении своих целей, учебе, ну и т д и т п..
Ждём сегодня стол с ништяками от нормального админа, умоляю, самое главное пожелание - не буди в себе "Вельвета", еще одного Вельвета мы не вынесем
А ещё волку с сегодняшнего дня официально разрешено покупать сигареты и спиртные напитки .........xD
Отредактировано 1stHoffman (09-09-2014 14:34:04)
Волк, с др короче) удачи во всём) поменьше в креативе будь, а то бесишь
Присоединяюсь к поздравлениям
С Днюшкой) Щастя-здоровья
Спасибо все большое )
Очень приятно )
С днюхой!
Решил поздравить одного из самых крутых моих знакомых! Ласт, с ДР тебя, дружище
Вы здесь » BBya World » Флуд » Дни рождения