Как вам идея плагина RealTime, который привязывает время в игре к реальным суткам?
Мне как бы не оч. нравится эта идея, но вдруг...
Прикиньте, днём по мск светло, а ночью темно - по 6-10 часов ))))
BBya World |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » BBya World » BBya Main Server » Моды/плагины на сервере (обсуждение/предложения)
Как вам идея плагина RealTime, который привязывает время в игре к реальным суткам?
Мне как бы не оч. нравится эта идея, но вдруг...
Прикиньте, днём по мск светло, а ночью темно - по 6-10 часов ))))
Мне как бы не оч. нравится эта идея, но вдруг...Прикиньте, днём по мск светло, а ночью темно - по 6-10 часов ))))
да ну, фигня
Мне как бы не оч. нравится эта идея, но вдруг...Прикиньте, днём по мск светло, а ночью темно - по 6-10 часов ))))
Фигня! Кому-то придется играть только ночью???
Даже не фигня! Херня!!
Фигня! Кому-то придется играть только ночью???
Даже не фигня! Херня!!
+
+ , иногда времени дня и ночи тупо не хватает,я не говорю сделать это как реальное время,но если бы ночь и день длились где-то полчаса , то было бы круто.
+ , иногда времени дня и ночи тупо не хватает,я не говорю сделать это как реальное время,но если бы ночь и день длились где-то полчаса , то было бы круто.
я очень даже против! есть фермы основанные на смене дня и ночи! и если так будет, то все эти схемы можно будет выкинуть =\
есть фермы основанные на смене дня и ночи!
а зачем привязка фермы ко времени суток?
тупо для редкого срабатывания или для чего-то другого?
а зачем привязка фермы ко времени суток?
тупо для редкого срабатывания или для чего-то другого?
Да, например моя ферма арбузов собирается каждую ночь, ферма курятины каждый день даёт мне курицу
Вы здесь » BBya World » BBya Main Server » Моды/плагины на сервере (обсуждение/предложения)