Server Banner

BBya World

Объявление

Мы переехали на новый форум: forum.bbyaworld.com

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » BBya World » Геймплей » Запланированные постройки

Запланированные постройки

Сообщений 101 страница 110 из 110

101

VELVET написал(а):

Хорошая идея!
Где собираешься строить?

ммм...
которое было давно - до 256??

У нас на прошлой карте был "Дуб у луокморья"

возле края карты за своей террой думаю.
да.
маленький дубик.

102

Да...
Не хватает нашему серверу главного архитектора, который занимался бы общим внешним видом территории всего севера...

Думаю, что в условиях режима выживания, такая должность и работа не возможны или будут длинной в целую жизнь в реале :)

+ обновлённый Imperial City, по сравнению с моими предыдущими ссылками:

103

архитекторы то есть. А вот времени мало. Да еще припоны в виде закрытых портов.
Все мои проекты например разрабатывал я сам.
В планах тоже корабль у замка построить. Большой храм на горе. С таким количеством поставщиков ресов с ними даже нет проблем.

Но вот жеж.....

104

Балин...
Придёт время и я стырю парочку построек и отсюда, как бы тупо это ни было  :D

P.S.: Норц, давай уже достраивай первый ЖК, начнём продажи и возьмёмся за не менее интересные постройки + не забудь проверить новые таблички при входе на станции метро...

105

ага Спартак красиво строит)

106

VELVET написал(а):

я стырю парочку построек и отсюда,

Там трамвайчики : D Трамвайчики. Велвет, смекаешь? Нужен заказ 26. Какая-нибудь схема перемещения наземного транспорта.

Отредактировано StPlotnik (18-06-2014 01:54:28)

107

StPlotnik написал(а):

Велвет, смекаешь? Нужен заказ 26. Какая-нибудь схема перемещения наземного транспорта.

тык - аля TTD, картиночки :)

108

VELVET написал(а):

P.S.: Норц, давай уже достраивай первый ЖК, начнём продажи и возьмёмся за не менее интересные постройки + не забудь проверить новые таблички при входе на станции метро...

Так вот всё надо, так вот всё некогда... Но сделаю в любом случае

109

VELVET написал(а):

тык - аля TTD, картиночки

не, я имел в виду, что как метро, только наземное с использованием технологии из 25 заказа.

110

StPlotnik написал(а):

не, я имел в виду, что как метро, только наземное с использованием технологии из 25 заказа.

нет - хочу именно, как в TTD: грузовые ж/д перевозки большими составами на большие расстояния со всеми ништяками для одновременного использования несколькими игроками, с автоматизированными терминалами и личными станциями игроков :)

Вы здесь » BBya World » Геймплей » Запланированные постройки