Хорошая идея!
Где собираешься строить?ммм...
которое было давно - до 256??У нас на прошлой карте был "Дуб у луокморья"
возле края карты за своей террой думаю.
да.
маленький дубик.
BBya World |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » BBya World » Геймплей » Запланированные постройки
Хорошая идея!
Где собираешься строить?ммм...
которое было давно - до 256??У нас на прошлой карте был "Дуб у луокморья"
возле края карты за своей террой думаю.
да.
маленький дубик.
Да...
Не хватает нашему серверу главного архитектора, который занимался бы общим внешним видом территории всего севера...
Думаю, что в условиях режима выживания, такая должность и работа не возможны или будут длинной в целую жизнь в реале
+ обновлённый Imperial City, по сравнению с моими предыдущими ссылками:
архитекторы то есть. А вот времени мало. Да еще припоны в виде закрытых портов.
Все мои проекты например разрабатывал я сам.
В планах тоже корабль у замка построить. Большой храм на горе. С таким количеством поставщиков ресов с ними даже нет проблем.
Но вот жеж.....
Балин...
Придёт время и я стырю парочку построек и отсюда, как бы тупо это ни было
P.S.: Норц, давай уже достраивай первый ЖК, начнём продажи и возьмёмся за не менее интересные постройки + не забудь проверить новые таблички при входе на станции метро...
ага Спартак красиво строит)
я стырю парочку построек и отсюда,
Там трамвайчики : D Трамвайчики. Велвет, смекаешь? Нужен заказ 26. Какая-нибудь схема перемещения наземного транспорта.
Отредактировано StPlotnik (18-06-2014 01:54:28)
Велвет, смекаешь? Нужен заказ 26. Какая-нибудь схема перемещения наземного транспорта.
тык - аля TTD, картиночки
P.S.: Норц, давай уже достраивай первый ЖК, начнём продажи и возьмёмся за не менее интересные постройки + не забудь проверить новые таблички при входе на станции метро...
Так вот всё надо, так вот всё некогда... Но сделаю в любом случае
тык - аля TTD, картиночки
не, я имел в виду, что как метро, только наземное с использованием технологии из 25 заказа.
не, я имел в виду, что как метро, только наземное с использованием технологии из 25 заказа.
нет - хочу именно, как в TTD: грузовые ж/д перевозки большими составами на большие расстояния со всеми ништяками для одновременного использования несколькими игроками, с автоматизированными терминалами и личными станциями игроков
Вы здесь » BBya World » Геймплей » Запланированные постройки