Server Banner

BBya World

Объявление

Мы переехали на новый форум: forum.bbyaworld.com

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » BBya World » Техническая поддержка » Пинг до сервера / Проблемы с коннектом №3

Пинг до сервера / Проблемы с коннектом №3

Сообщений 181 страница 200 из 365

1

http://minecraftservers.net/status/server_27449.png

Здесь можно проверить - всё ли в порядке на серверах разработчиков, которые отвечают за авторизацию лицензионных аккаунтов.

+ мониторинг от хостера

Внимание!!
Если у вас не получается подключиться к серверу по адресу play.mc.bbcity.ru (сервер тупо не виден или не пингуется), то попробуйте подключиться просто по ip-адресу - 46.174.48.224:25565 :)

Возможно, стоит даже попробовать создать сразу два сервера в списке серверов: один - с адресом play.mc.bbcity.ru:25565, а другой - с адресом 46.174.48.224:25565.

181

VELVET написал(а):

кстати, похоже, что проблема не только у тебя - вероятно, легли сервера разработчиков (все сервера должны быть с зелёненькими кружочками, а не с серыми), которые отвечают за авторизацию на лицензионных серверах...

Вот игроки с нашего сервера тоже жалуются...

видимо, надо подождать, пока разработчики игры не устранят неполадки...

У всех работает всё работает, у меня нет и кстати только на этом сервере,а на других всё норм, может что то не так?

182

sp0renerD написал(а):

У всех работает всё работает, у меня нет и кстати только на этом сервере,а на других всё норм, может что то не так?

а что у тебя не работает, какие ошибки, какая версия в клиенте пишется, модифицирован ли клиент?
пиши подробнее, скрины прикладывай

183

Сколько можно уже ждать? или у меня только у одного так? Отпишитесь у кого так же не заходит!

184

чуваки, в первом сообщении этой темы есть ссылка, по которой можно проверить, всё ли в порядке с серверами разработчиков...

до тех пор пока все сервисы не станут зелёными, ничего нельзя гарантировать на 100%...

В любом случае, подробнее описывайте свои проблемы, т.к. в последние дни накладываются сразу несколько проблем:

- часть игроков не настроила профили и, когда вышло обновление 1.6.4, лаунчер автоматически поменял версию, из-за чего стало невозможным зайти на наш сервер;
- кроме того, уже второй день проявляются проблемы с авторизацией лицензионных копий игры на серверах, куда допущены только игроки с премиум-аккаунтами (с лицензией);

Поэтому ещё раз уточню: если не можете подключиться к серверу, описывайте свою проблему в этой теме как можно подробнее + проверяйте, всё ли в порядке с сервисами авторизации у разработчиков

Также вы можете проверить, есть ли кто на сервере, запустив динмапу.

185

Что то уже который день
Точнее вечер

186

Ziraelle написал(а):

Что то уже который день
Точнее вечер

Что произошло?

P.S.

Authentication service
This service is down! We are doing our very best to resolve the issue as soon as possible

Minecraft logins (legacy)
This service is down! We are doing our very best to resolve the issue as soon as possible.

Mojang accounts login (legacy)
This service is down! We are doing our very best to resolve the issue as soon as possible.

187

Атака на сервера компании (Новости компании)
В данный момент на некоторые сервера локации GoldenTelecom идет атака более 10 гигабит. Атакующие забивают интернет каналы. Это приводит к лагам на серверах. Наши специалисты уже занимаются решением данной проблемы
22:09 23-09-2013

188

Блин!!!
Опять отрубило! И опять во время сдачи шлака (( На этот раз моджанговские сервисы ни при чем..
Двойной сундук красителя отлетел в небытие снова (((((... выпало только 4 изюма.

Отредактировано _Diamond_Dog_ (24-09-2013 16:16:28)

189

norcrel написал(а):
_Diamond_Dog_ написал(а):

Блин!!!
Опять отрубило! И опять во время сдачи шлака (( На этот раз моджанговские сервисы ни при чем..

+

VELVET написал(а):

Атака на сервера компании (Новости компании)
В данный момент на некоторые сервера локации GoldenTelecom идет атака более 10 гигабит. Атакующие забивают интернет каналы. Это приводит к лагам на серверах. Наши специалисты уже занимаются решением данной проблемы
22:09 23-09-2013

Отредактировано OcelotJungle (24-09-2013 16:08:16)

190

Блин!!!

+

191

А я уж на свой интернет стал грешить

192

Все норм.
Все изюмы выдались

193

norcrel написал(а):

Все норм.
Все изюмы выдались

А я принес с собой 35 стаков цветов.
35*2 = 70 стаков красителя.
выпало 68 изюмов. Значит, все-таки есть потери? Сколько ты, Норц, шлака скидывал?

194

А я принес с собой 35 стаков цветов.
35*2 = 70 стаков красителя.
выпало 68 изюмов. Значит, все-таки есть потери? Сколько ты, Норц, шлака скидывал?

вероятно всех кикнуло, но сервер продолжал работать и считать твой шлак
В итоге без тебя насчитал в пустоту

195

OcelotJungle написал(а):

Отредактировано OcelotJungle (Сегодня 19:08:16)

Оцелот, не умничай. В этот раз не из-за атаки. У хостера траблы с коннектом.
В каждой бочке затычка! Глупый, маленький мальчишка. Дави прыщи, а не дядек больших учи!

196

Ты тоже мог бы не отвечать на многое а просто промолчать

197

OcelotJungle написал(а):

Ты

Вы

OcelotJungle написал(а):

тоже

совсем не то

OcelotJungle написал(а):

мог бы

взорвать гранатой амбразуру танкового дзота

OcelotJungle написал(а):

не отвечать

как не реагировать, если весь форум ты заполонил?

OcelotJungle написал(а):

на многое

не на многое, а на бесчисленное

OcelotJungle написал(а):

а просто промолчать

мог бы, да не охота

P.S. Коцелот стайл

198

мог бы, да не охота

И после этого ты обвиняешь меня в том, что я много пишу?

199

Ахаха :D
Дог, не помню, честно

200

сервер остановлен на 10 минут, извиняюсь за предоставленные неудобства...

Вы здесь » BBya World » Техническая поддержка » Пинг до сервера / Проблемы с коннектом №3