zeeM1q написал(а):1.6.2, девственно чист. От установленных модов не может быть 'End of stream', насколько я знаю.
я тоже пока не знаю причин возникновения этой проблемы: начал с самого простого...
Если честно, на данный момент у меня нет идей, т.к. у остальных, вроде бы, всё в порядке и таки проблемы, наверное, даже не встречались....
Ещё странно то, что иногда у тебя получается зайти на сервер: может, проблема в твоём инете?
Может, наш сервер слишком далеко от тебя или, например, ты сидишь через телефон (какой-нибудь EDGE или вообще простой GPRS)?
Может, пинг до нашего сервера большой?
У меня однажды была проблема с провайдером: всё работало всё качалось, но пинг был ужасен и скорость не доходила до максимально возможной в обещаниях провайдера (до этой проблемы всё было ок).
В тех.поддержке меня оч. долго уверяли, что у них всё ок и я просто не нагружаю на 100% канал (но мы же все понимаем, что торентами можно забить любой канал).
В итоге, только через несколько недель они смогли установить причину неполадки: что-то было не так в их оборудовании в подвале моего подъезда...
Отредактировано VELVET (30-10-2013 14:42:01)