Server Banner

BBya World

Объявление

Мы переехали на новый форум: forum.bbyaworld.com

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » BBya World » Техническая поддержка » Пинг до сервера / Проблемы с коннектом №3

Пинг до сервера / Проблемы с коннектом №3

Сообщений 141 страница 160 из 365

1

http://minecraftservers.net/status/server_27449.png

Здесь можно проверить - всё ли в порядке на серверах разработчиков, которые отвечают за авторизацию лицензионных аккаунтов.

+ мониторинг от хостера

Внимание!!
Если у вас не получается подключиться к серверу по адресу play.mc.bbcity.ru (сервер тупо не виден или не пингуется), то попробуйте подключиться просто по ip-адресу - 46.174.48.224:25565 :)

Возможно, стоит даже попробовать создать сразу два сервера в списке серверов: один - с адресом play.mc.bbcity.ru:25565, а другой - с адресом 46.174.48.224:25565.

141

Сервер упал

142

Olegi4 написал(а):

Сервер упал

+
Походу лучше не надо было включать ту ферму тростника xD
И, кажется не собирается подниматься...

Отредактировано OcelotJungle (23-07-2013 21:04:25)

143

OcelotJungle написал(а):

+
Походу лучше не надо было включать ту ферму тростника xD
И, кажется не собирается подниматься...

Отредактировано OcelotJungle (Сегодня 20:04:25)

ну я её включил, а через пару минут серв упал, но не думаю что из за неё :)

144

Olegi4 написал(а):

ну я её включил, а через пару минут серв упал, но не думаю что из за неё

Дааа, не из-за нее =D
Murderer of servers!

Отредактировано OcelotJungle (23-07-2013 21:19:43)

145

Сервер поднялся! Но пропали мои 12 поршней и 5 липких поршней  :tired:  :no:
Жду админа что-бы восстановил!
Итог:
Я прошу что-бы мне восстановили:
12 поршней
5 липких поршней
24 изумруда
48 редстоуна
24 обсидиана
Остальное не важно!

Отредактировано OcelotJungle (23-07-2013 22:17:20)

146

Как ты всё это запомнил??

положил в твой личный сундук на спауне

Если пробежать по нажимной плите на спауне, то мир принудительно сохраняется командой save-all - таким образом, любой игрок может сохранить важные для себя изменения.

Кроме того, мир должен сохраняться автоматически каждые 30 минут, но я уже не оч. точно помню - осталась ли эта настройка...

147

VELVET написал(а):

Как ты всё это запомнил??

положил в твой личный сундук на спауне

Если пробежать по нажимной плите на спауне, то мир принудительно сохраняется командой save-all - таким образом, любой игрок может сохранить важные для себя изменения.

Кроме того, мир должен сохраняться автоматически каждые 30 минут, но я уже не оч. точно помню - осталась ли эта настройка...

Я не запоминал, я собираю ресурсы для постройки прототипа АГБ и когда серв поднялся (я знаю что после такой плюшки пропадают вещи, дроп, постройки и тд)
я проверил все ресы в спец. сундуке на наличие отмеченных галочками в списке...
Остальное подсчитал, я точно помню что ушел с 59 изумрудами, купил Н-ное количество редстоуна и 24 обсидиана, вспомнил что собрал из сундуков 7 редстоуна, вспомнил что в конце было 65 редстоуна - 17 поршней и убрал еще 7 редстоуна, изумруды тоже по такой схеме, а обсидиана помню точно что  купил 24 (12 для АГБ, 8  для 2-ого сундука края и 2 на запас для того-же АГБ =) )
Поршни уже и считать нечего, было 5 липких и 12 обычных, и не стало 5 липких и 12 обычных =\

148

мозг :)

149

OcelotJungle написал(а):

Я не запоминал, я собираю ресурсы для постройки прототипа АГБ и когда серв поднялся (я знаю что после такой плюшки пропадают вещи, дроп, постройки и тд)
я проверил все ресы в спец. сундуке на наличие отмеченных галочками в списке...
Остальное подсчитал, я точно помню что ушел с 59 изумрудами, купил Н-ное количество редстоуна и 24 обсидиана, вспомнил что собрал из сундуков 7 редстоуна, вспомнил что в конце было 65 редстоуна - 17 поршней и убрал еще 7 редстоуна, изумруды тоже по такой схеме, а обсидиана помню точно что  купил 24 (12 для АГБ, 8  для 2-ого сундука края и 2 на запас для того-же АГБ =) )
Поршни уже и считать нечего, было 5 липких и 12 обычных, и не стало 5 липких и 12 обычных =\

начал кирпичами гадить...

150

VELVET написал(а):

мозг

Dosia написал(а):

начал кирпичами гадить...

Гы

151

Щот жуткое твориться... ни карта, ни сервер не доступны.
Так, к серверу пробился но карта не хочет рендериться у меня и заметны лаги в игре.

Отредактировано Druss (30-07-2013 21:50:48)

152

пинг до серва плохой, у меня порм все. Кидай сраные тапки в провайдера

153

Bress Oster написал(а):

пинг до серва плохой, у меня порм все. Кидай сраные тапки в провайдера

У меян пинг до сервера за 2к был, + карта плохо грузилась, не у меня одного было...

154

В данный момент наблюдается мощнейшая атака (более 10 Гбит) на наши сервера в датацентре GoldenTelecom. Мы уже занимаемся этой проблемой. Просьба не спамить в тикеты PS атакуют сервер TeamSpeak забивая общий 10 гигабитный канал

155

VELVET написал(а):

В данный момент наблюдается мощнейшая атака (более 10 Гбит) на наши сервера в датацентре GoldenTelecom. Мы уже занимаемся этой проблемой. Просьба не спамить в тикеты PS атакуют сервер TeamSpeak забивая общий 10 гигабитный канал

Заметили уже =\
Все лагало, еле подобрал несколько стаков булыги...
Не смогли нормально поиграть с другом

156

Уважаемые пользователи. Мы производим модернизацию оборудования для серверов Minecraft. Мы устанавливаем более скоростные и современные SSD диски (в рейд массиве). Это значительно повысит качество наших игровых серверов. Модернизация происходит плавно (по 1 физическому серверу в день). Происходит это обычно с 7 до 10 утра. Если вы утром заметили что ваш игровой сервер не доступен - не волнуйтесь, это означает что мы занимаемся его модернизацией и он скоро заработает.

157

Сервер перестал работать, почему?

158

+1 , и ужасный пинг.
http://s4.uploads.ru/t/D8cOP.png

Отредактировано Nate_the_great9 (06-08-2013 14:38:06)

159

Бывает так, но редко.

160

Сервер сейчас полностью отключился.

Вы здесь » BBya World » Техническая поддержка » Пинг до сервера / Проблемы с коннектом №3