Server Banner

BBya World

Объявление

Мы переехали на новый форум: forum.bbyaworld.com

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » BBya World » Геймплей » Геополитика нашей карты

Геополитика нашей карты

Сообщений 741 страница 760 из 1000

1

Территория на карте выбирается игроком самостоятельно - с помощью визуального осмотра в игре и по карте мира.
Прихватизация территории происходит в уведомительном порядке: это означает, что вы занимаете любые свободные земли и отписываетесь об этом в данной теме.

Для чего нужна эта тема?

- здесь игроки изъявляют своё желание занять выбранную территорию;
- это нужно для того, чтобы другие игроки понимали, что теперь эта территория занята;
- с помощью сообщения в этой теме вы всегда сможете доказать, что именно вы заняли эту территорию и она принадлежит вам;
- в этой теме можно попытаться решить территориальные споры;

К сожалению, механизм уведомления о занимаемой территории не оч. надёжен и не слишком нагляден (особенно для новичков): это первый этап в определении своей частной собственности.
Поэтому, если вы хотите гарантированно застолбить за собой свои земли, вам необходимо выделить их на карте в этой теме (данная услуга доступна только гражданам).

Историческая карта нашего мира:

http://s2.uploads.ru/t/zaXjv.jpg

Если что, вот несколько свободных территорий на карте: тут, тут, тут, тут, тут, тут, тут, тут, тут, тут, тут, тут и много других...
После перехода на версию 1.7.2 будет большое расширение границ.

741

VELVET написал(а):

вроде, всё ок )

это мне? добро?

742

tatata написал(а):

это мне? добро?

да )

743

Safarik ушел с проекта и любезно отдал мне свою территорию и ресурсы. Прошу переписать его территорию на меня.

744

Шустрый он - не осилил, тяжело и скучно у нас?? ))

Прект... )))

745

Всем привет :)) Если мою теру еще не отдали, то можете забирать, кому нужно. Я в основном если буду заходить то поболтать) Там под землей админиумовый склад, хотя вроде через стены можно как-то проникать было с помощью вагонеток, но может и пофиксили, не знаю)) Есть два блока командных - туда и обратно, можно их наверное будет переписать под нового игрока за его плату. Ну или забить)) В общем если что - тера свободна. А постройка там - это ферма железа, но на серваке сложно с линковкой дверей было на тот момент когда я ее строил, а ущербные фермы стандартные не хотелось) В общем если новый владелец захочет достроить - придется делать это с подгрузчиком чанка на основе портала, иначе настройки дверей собьются, надо ли вам такой гемор)

Короче тера свободна если что!)))

p.s Дополнение для Вельветов, которые говорят что моя ферма гавно)))) Да, она гавно на данном этапе, потому что не приносит железа) В ней сосредоточена всего одна деревня, а не 40, как должно быть. Это из-за того что установлена она на серваке, а тут чанки выгружаются) Поэтому надо делать подгрузчик чанков, из-за которого могут быть проблемы со злыми админами))

А так, для справки =Р, самые лучшие фермы на данный момент это  Iron Trench и Iron Foundry.  Trench, вроде как, менее зависима от подгрузок, ибо сама там что-то обновляет (я строил Фаундри, не разбирался в Тренче), а  вот Фаундри зависима, у нее сбивается линковка дверей, которые надо расставлять в строгом порядке и тогда в одной ферме умещаются 40 деревень, а это быстрый поток големов. В общем, я планировал кидать железом в людей и строить из него стену)) Однако, даже если сделать подгрузчик чанка из портала в ад (есть такой), то никто не отменял ту фишку с сохранением серва в 4 ночи, когда происходит откат. Все деревни снова собьются в одну.
Плюс, самая главная проблема - прямо в дверях появляются зомбаки, пытался решить эту проблему потолком из лавы итд итп, но для тестов приходилось каждый раз заново делать линковку всех 200-300 дверей, а это гемор, плюс я все делал вслепую, ну на видео там видно что есть разноцветные линии которые связывают двери, показывают ореол деревень и их количество - на серве этот плагин не пашет.

В общем, этот гемор пришлось бы делать очень долго, а примитивные фермы с 2 деревнями, которые нормально работают я не хотел) Воат! Так что не гавно она!))) Понял?!)) (противоречу сам себе)))

Отредактировано Rock_Tea (18-01-2014 15:19:55)

746

я бы взял, но я не такой) Хочу себе вот это http://s7.uploads.ru/t/mVriU.jpg

747

не открывается картинка..

748

Rock_Tea написал(а):

Всем привет ) Если мою теру еще не отдали, то можете забирать, кому нужно. Я в основном если буду заходить то поболтать) Там под землей админиумовый склад, хотя вроде через стены можно как-то проникать было с помощью вагонеток, но может и пофиксили, не знаю)) Есть два блока командных - туда и обратно, можно их наверное будет переписать под нового игрока за его плату. Ну или забить)) В общем если что - тера свободна. А постройка там - это ферма железа, но на серваке сложно с линковкой дверей было на тот момент когда я ее строил, а ущербные фермы стандартные не хотелось) В общем если новый владелец захочет достроить - придется делать это с подгрузчиком чанка на основе портала, иначе настройки дверей собьются, надо ли вам такой гемор)

Короче тера свободна если что!)))

p.s Дополнение для Вельветов, которые говорят что моя ферма гавно)))) Да, она гавно на данном этапе, потому что не приносит железа) В ней сосредоточена всего одна деревня, а не 40, как должно быть. Это из-за того что установлена она на серваке, а тут чанки выгружаются) Поэтому надо делать подгрузчик чанков, из-за которого могут быть проблемы со злыми админами))

А так, для справки =Р, самые лучшие фермы на данный момент это  Iron Trench и Iron Foundry.  Trench, вроде как, менее зависима от подгрузок, ибо сама там что-то обновляет (я строил Фаундри, не разбирался в Тренче), а  вот Фаундри зависима, у нее сбивается линковка дверей, которые надо расставлять в строгом порядке и тогда в одной ферме умещаются 40 деревень, а это быстрый поток големов. В общем, я планировал кидать железом в людей и строить из него стену)) Однако, даже если сделать подгрузчик чанка из портала в ад (есть такой), то никто не отменял ту фишку с сохранением серва в 4 ночи, когда происходит откат. Все деревни снова собьются в одну.
Плюс, самая главная проблема - прямо в дверях появляются зомбаки, пытался решить эту проблему потолком из лавы итд итп, но для тестов приходилось каждый раз заново делать линковку всех 200-300 дверей, а это гемор, плюс я все делал вслепую, ну на видео там видно что есть разноцветные линии которые связывают двери, показывают ореол деревень и их количество - на серве этот плагин не пашет.

В общем, этот гемор пришлось бы делать очень долго, а примитивные фермы с 2 деревнями, которые нормально работают я не хотел) Воат! Так что не гавно она!))) Понял?!)) (противоречу сам себе)))

Отредактировано Rock_Tea (Сегодня 15:19:55)

хочу забрать твою терру, админ, смени ник в ком блоках на мой, забери изумы в сундуке на спавне

749

_MrDoom_ написал(а):

хочу забрать твою терру

это без проблем

_MrDoom_ написал(а):

смени ник в ком блоках на мой, забери изумы в сундуке на спавне

командных блоков уже нет, админиум тоже не твой )
если тебе нужен этот админиум, могу его оставить на месте, но он не твой (снести можно только свой)
вот, если бы ты купил эту территорию, а не просто занял свободную...

P.S.: на освобождённых территориях сначала проводится зачистка - отключаются сигнализации, убираются всё, чем не может воспользоваться новый игрок...

750

VELVET написал(а):

это без проблем

командных блоков уже нет, админиум тоже не твой )
если тебе нужен этот админиум, могу его оставить на месте, но он не твой (снести можно только свой)
вот, если бы ты купил эту территорию, а не просто занял свободную...

P.S.: на освобождённых территориях сначала проводится зачистка - отключаются сигнализации, убираются всё, чем не может воспользоваться новый игрок...

хм, всмысле склад не мой???
я терру брал ради склада(не ради вещёй, которые там сейчас, а ради того, что бы он был)

751

_MrDoom_ написал(а):

хм, всмысле склад не мой???

ну, как бы тебе его не продавали и не продавали, а попасть ты туда не можешь, т.к. он защищён от проникновений других игроков...

если хочешь, могу оставить его на месте или могу почистить чужой админиум, чтобы ты мог использовать это пространство (но самостоятельно игроки могут убирать только свой админиум)

_MrDoom_ написал(а):

я терру брал ради склада

может не брать её: я тебе всё расписал - что и как
склад всё равно надо доделывать, т.к. он не безопасный

752

VELVET написал(а):

ну, как бы тебе его не продавали и не продавали, а попасть ты туда не можешь, т.к. он защищён от проникновений других игроков...

если хочешь, могу оставить его на месте или могу почистить чужой админиум, чтобы ты мог использовать это пространство (но самостоятельно игроки могут убирать только свой админиум)

может не брать её: я тебе всё расписал - что и как
склад всё равно надо доделывать, т.к. он не безопасный

ок, не беру

753

http://files.mail.ru/AFD64F2C75C64CE2B9 … 74BFA6?t=1 Вот короче

Отредактировано sp0renerD (18-01-2014 18:21:15)

754

sp0renerD написал(а):

http://files.mail.ru/AFD64F2C75C64CE2B9 … 74BFA6?t=1 Вот короче

Отредактировано sp0renerD (Сегодня 18:21:15)

ок )

755

хочу жить здесь. Не занято?
http://s9.uploads.ru/t/9JNrh.jpg

756

Una_Vikki написал(а):

хочу жить здесь. Не занято?

всё ок )

757

вельвет! Срочно!  Смайлпанк - мой друг с архитектурного он строит в стиле модерн очень и очень круто!) Но ему категорически не нравится моя зима( А вот болото Кутрофана его устраивает Полностью!) Я понимаю что я немного приборзел... Но если нам отдадут это болото, то мы его очень красиво отстроим)

758

Мимо...

759

Даниэль написал(а):

вельвет! Срочно!  Смайлпанк - мой друг с архитектурного он строит в стиле модерн очень и очень круто!) Но ему категорически не нравится моя зима( А вот болото Кутрофана его устраивает Полностью!) Я понимаю что я немного приборзел... Но если нам отдадут это болото, то мы его очень красиво отстроим)

У вас самая большая территория на карте!!!

760

Не не не пока не нужна, я передумал

Вы здесь » BBya World » Геймплей » Геополитика нашей карты