Bress Oster написал(а):нет, только квадратный радиус от респа
не совсем так - размер игровой зоны задаётся след. образом:
- админ встаёт в любом месте, где ему хочется и указывает размер региона (+ можно настроить: квадрат или круг);
- размер, который указывает админ это "радиус";
- на данный момент у нас размер региона это квадрат со сторонами 2000х2000 (половина одной стороны - это 1000 клеток, которые админ и указывает) примерно от респа;
- если нужно увеличить площадь, достаточно подойти к респу и изменить 1000, например на 1200 (тогда получится квадрат со сторонами 2400х2400);
- сейчас уже не помню, но может быть, можно делать прямоугольник с разными сторонами;
- даже если можно делать только квадраты, то можно отойти от респа в одну сторону и увеличить размер игровой зоны на определённое количество клеток и тогда с противоположной стороны территория не будет увеличиваться;
В общем, варианты есть.
Увеличивать карту кусками смысла не вижу.
P.S.:
Няшки найти можно, если играть, как, например, Дося, который носится везде и играет каждый день.
На карте около 10-ти няшек и только одна из них размером с двойной сундук.
Остальные - оч. большие, нкоторые - огромные.
Если Дося найдёт любую из них - он никому не скажет, т.к. они достаточно крутые.
Самая первая няшка стояла и стоит на респе - раздатчик. Кроме Доси им никто не пользовался, пока я не написал об этом на форуме.
Т.к. из этого раздатчика практически всегда всё забирает Дося и только он, я перестал его пополнять.
Если кто-то отпишется в соответствующей теме о том, какие няшки и сколько раз ему доставались, то я постараюсь дальше заморачиваться на тему раздатчика.
Претензии по няшкам не приняты.