Да вы как кроты все под землей =)))))
я думаю, что если сложить все мои площади, получится больше + моя деревенька
BBya World |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » BBya World » Скриншоты и видео с нашего сервера » Скриншоты из игры - часть 3
Да вы как кроты все под землей =)))))
я думаю, что если сложить все мои площади, получится больше + моя деревенька
+ моя деревенька
про деревню - забыл
она, действительно, нехеровая + адские тоннели )
меня всё ввысь тянет )))
Ну или =))))))
Наконец достроил автоматический ангар-установку по сбору какао. Осталось малость, соорудить стены из поленьев баобабов и сажать.
Сходил, наконец-то, посмотрел - нереально круто!!
И вдвойне круто то, что все три существующие установки по автоматической сборке какао-бобов - разные
И каждая уникальна по-своему )))
я как какой-то "БОМЖ-оборванец" хожу
я хуже
Ого. Клево!!! =)))))))
Хороший глюк. Знать бы, когда такая метаморфоза с доспехами произошла, я бы сохранил их =))))
Знать бы, когда такая метаморфоза с доспехами произошла, я бы сохранил их =))))
Ой, лукавишь что-то ты, Бресс...
Мы не раз видели такую штуку и только у тебя )))))
Мы не раз видели такую штуку и только у тебя )))))
А это уже клевета. Я со своими доспехами абсолютно ничего не делал. В лучшем случае зачаровал. Что уж там на карте происходит я не ведаю. Во всяком случае когда я на карту глядел у себя такого не видел. Зато у Доси было нечто подобное, но только со здоровьем.
+1 читер у нас )))
+1 читер у нас )))
ага, еще бы знать, что за чит такой. Типа "infinite armor"
к сожалению у меня перестали открываться сокращенные ссылки на нашем форуме
Ага, да только эксперименты я делал на локальном серве. на кой черт мне копировать на действующий, если я все могу попробовать на локальном.
к сожалению у меня перестали открываться сокращенные ссылки на нашем форуме
это не сокращённые ссылки - это ссылки на конкретные сообщения + ссылки внутри форума у меня ни разу не сокращались...
на кой черт мне копировать на действующий, если я все могу попробовать на локальном.
на кой чёрт - не знаю, но делал же )))
"это залёт, солдат" - мы где-то обсудили, что этот случай будет регулярно припоминаться тебе )))))
это не сокращённые ссылки - это ссылки на конкретные сообщения + ссылки внутри форума у меня ни разу не сокращались...
не суть, но перестали (((
этот случай будет регулярно припоминаться тебе
как же я забыл - "ЗАЛЁТ СОЛДАТ, ЗАЛЁТ"©!!!!
"ЗАЛЁТ СОЛДАТ, ЗАЛЁТ"©!!!!
Ну я смотрю тут веселье. Все читаками заделались?!?
Вы здесь » BBya World » Скриншоты и видео с нашего сервера » Скриншоты из игры - часть 3