1. оч. круто расположен вход в метро
2. оч. крутая идея с тоннелем под водой
Друссс - ты когда уже???
BBya World |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » BBya World » Скриншоты и видео с нашего сервера » Скриншоты из игры - часть 3
1. оч. круто расположен вход в метро
2. оч. крутая идея с тоннелем под водой
Друссс - ты когда уже???
у тебя столько алмазов было????
а я их не продавал, а накопилось много. Почти все слил. Пусть подарок ему будет.
ммм...
по-моему, чрезмерная щедрость ))))
жадностью не отличаюсь.
Началось все кстати с того, что я пошел посмотреть на черных скелетов.
побил их, посражался. По итогам у меня получилось 4 бошки. Тут я вспомнил про иссушителя. Собрал и зипец. умерев 1 раз, 2 раз еле одолел. получил Звезду, а куда ее... у меня все занято. Вот и решил так, заодно попробовать
а что - у Борика чёрные скелеты спаунятся???
Или, где ты их нашёл?
а что - у Борика чёрные скелеты спаунятся???
Или, где ты их нашёл?
нет, они в аду но не везде а только на крепости. На моей их там полно. Они, аццкая собака, оргомные. Наголову выше меня. И Ифриты постоянно мешают их лупить. Кстати у меня есть еще 3 головы скелетов. Кто хочет испытать себя на иссушителе?. Могу продать. Иссушитель жесть. Взрывает все вокруг я тут сражался с одним, взрывы были везде. Надо очень подготовиться к нему. У него еще и регенерация!!!
ММММ. Хороший сложный квест кстати
Отредактировано Bress Oster (10-01-2013 00:10:58)
ММММ. Хороший сложный квест кстати
мне кажется, что сложно проверяем...
хотя, награда может быть на месте: как только завалишь пяток другой иссушителей - забирай хоть всё ))))
В любом случае - обсуждение квестов лучше делать в другой теме
Там под это дело можно гос. заказ организовать на проект, ресурсы и строительство какого-нибудь "лабиринта с иссушителями" из обсидиана или из админиума
"лабиринта с иссушителями
интереснаяя идея
А самое интересное "лабиринт". Помню я раньше любил рисовать запутанные лабиринты. Построить такой =))
А самое интересное "лабиринт". Помню я раньше любил рисовать запутанные лабиринты. Построить такой =))
тебя скоро разорвёт от всех дел, которыми ты хочешь заняться
тебя скоро разорвёт от всех дел, которыми ты хочешь заняться
Да не говори =))
Но лабиринт это "!"
Поддержите идею!! Если интересно, особенно его построить побольше размером, то я прям после метро им и займусь. Мне кажется всем будет интересно испытать себя, не заблудиться, а в конце например иссушитель и мегаприз!!
Если да, то можно создать тему и потихоньку вносить туда идеи!!! (типа размеров, какой приз, как с босом поступим)
Ляпота!!!
Крыша стала просто идеальная!!
ага )))
можно создать тему
ну, если это будет квест, то в соответствующем разделе - всё замутим )))
Это здорово, мне кажется, что такой простой элемент как броня должен добавить разнообразия в игру: хотя бы тем, что монстр вроде тот же, а завалить его должно быть чуточку сложнее из-за брони
Меня радует такое мелкое, но оч. приятное моему сердцу добавление + внешний вид разнообразится опять же
ржака )))
Кто эта маленькая белая точка? =))
И кто же это?
И что за строительство столбиков???
Вы здесь » BBya World » Скриншоты и видео с нашего сервера » Скриншоты из игры - часть 3