Например, что-нибудь связанное с несколькими головами скелетов иссушителей или с звёздами, которые выпадают из иссушителей...
подумаю, но не обещаю
BBya World |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » BBya World » Скриншоты и видео с нашего сервера » Скриншоты из игры - часть 3
Например, что-нибудь связанное с несколькими головами скелетов иссушителей или с звёздами, которые выпадают из иссушителей...
подумаю, но не обещаю
как говорил калуга, да именно страх
Будда, пока из камня... трындец скок золота на него уйдет
. трындец скок золота на него уйдет
мне кажется, что не так уж и много - Бресс тебе точно сможет помочь ))
главное - это, чтобы была наличность
В том то и дело, что я должен сам добыть это золото, иначе статуя Будды потеряет свою энергетику
В том то и дело, что я должен сам добыть это золото, иначе статуя Будды потеряет свою энергетику
а не должны ли паломники принести свое подношение?
=) Вполне могут, но пожертвования все равно не окупят полностью такую статую. Эх. А еще скок шерсти надобно настричь чтоб крышу выложить.
А еще скок шерсти надобно настричь чтоб крышу выложить.
Ну, наверное, раз в 100 меньше, чем для метро )))
ну, по поводу Бориковского здания - это, вроде, как заброшенная территория...
я, даже, не знаю - нужно ли разбираться?
но для осведомлённости - можно и посмотреть, чьих рук дело...
По поводу ада - надо посмотреть, чьих рук дело и поговорить с человеком...
Если восстанавливать сложно, готов помочь
К сожалению, такое будет происходить всегда, если мы не будем использовать приваты, а я против приватов категорически...
Про бориковский склад:
- всё содержимое было безвозмездно передано во владение Доси, который наехал там на крипера - тот обиделся и поднасрал немного
Дело было 5-го февраля; всё останется так как есть.
Вполне себе реалистично выглядит - это заброшенное здание
Отредактировано VELVET (14-02-2013 17:07:01)
зачем приваты, рушить не надо. А если что-то по неосторожности, то взял и заделал свой косяк
ад я починил, как то надо было ходить
ад я починил, как то надо было ходить
всё равно посмотри, чьих рук дело: если это было недавно, то точно запись сохранилась
про склад хорошо что так, а про ад непонятно. Надо посмотреть
в чём жуть?
мыши летучие. Чет их тут много
Вы здесь » BBya World » Скриншоты и видео с нашего сервера » Скриншоты из игры - часть 3