бресс за месяц справиться )))
Какой оптимист. Запас камня иссекает, остро встанет вопросс добычи и покупки камня и сроки затянутся
BBya World |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » BBya World » Скриншоты и видео с нашего сервера » Скриншоты из игры - часть 3
бресс за месяц справиться )))
Какой оптимист. Запас камня иссекает, остро встанет вопросс добычи и покупки камня и сроки затянутся
ну туда не далеко кстати забираться, но в комнатке оформленной под библиотеку уютнее
ахах))) сервер заговорил)
Всё это время вельвет следил за нами?)
Это одна из основных задач администратора!!
не очень понимаю как к етому отнестись...
детишки развлекаются ))
не очень понимаю как к етому отнестись..
К тому , что площадка для вертолёта не круглая?
К тому , что площадка для вертолёта не круглая?
нет, на надпись
Paul3257,только заметил)
А,да,эт очень плохо,незя так.
Пикча
Эмм....
Вообще, это территория моя, но сделал не я.
Отредактировано norcrel (01-09-2013 13:23:13)
я тут попутешевствовал и убедился что лошади появляются у нас только в одном равнинном биоме.
причем четко там и нигде больше. А фоткал я с границы мира. Ничем не дотянуться. Такая вот печаль
красота, конечно )
Действительно, надо оформить в виде заповедника...
Может на карте выделим, как территорию администрации с подписью "Национальный заповедник диких лошадей"??
+ можно прописать в правилах новый пункт, запрещающий строительство и изменение ландшафта в заповедниках...
красота, конечно )
Действительно, надо оформить в виде заповедника...
Может на карте выделим, как территорию администрации с подписью "Национальный заповедник диких лошадей"??+ можно прописать в правилах новый пункт, запрещающий строительство и изменение ландшафта в заповедниках...
+1
имхо в нашей ситуации ето необходимо + надо выделить площадь больше чем заповедник, что бы люди в близи не строились и не плодили мобов
Вы здесь » BBya World » Скриншоты и видео с нашего сервера » Скриншоты из игры - часть 3