R3DCraft попробуй.
Да, я тестил. Он куда интуитивнее и проще к привыканию. Почти на любой вкус.
Остальные просто как правило очень индивидуальны. Кому-то такие текстуры нравятся, кому-то другие
BBya World |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » BBya World » Скриншоты и видео с нашего сервера » Скриншоты из игры - часть 3
R3DCraft попробуй.
Да, я тестил. Он куда интуитивнее и проще к привыканию. Почти на любой вкус.
Остальные просто как правило очень индивидуальны. Кому-то такие текстуры нравятся, кому-то другие
Отредактировано StPlotnik (08-04-2014 00:48:08)
Мне кажется, раньше этим занималась Херо...
Но даже она повесилась бы от зависти, как круто вы всё обставили
Мне кажется, раньше этим занималась Херо...
Ага только у неё овцы были XD
У кого руки чешутся - нафига такое нужно??
Территория Смайла же XD
Отредактировано StPlotnik (11-04-2014 21:35:59)
Я захотел и сделал, да и пока не доделанно, так как надо несколько пачек кварца
Наконец-то, на 1.7.2 в чате все эффекты будут!!
И где, спрашивается, цветные ники в чате??
Эволюция метро
Эволюция метро
Какой ресурс?
Какой ресурс?
R3D SR x128
Реконструкция ада
Вай вай вай, красота, это куда портал?
это куда портал?
Это портал на спавн
ООО, 5 с плюсом!!!
Может устроем эпик мега модернизацию ада? Чтобы все было очень круто, и тунели как у баса?
Может устроем эпик мега модернизацию ада? Чтобы все было очень круто, и тунели как у баса?
Ок, с тебя ресурсы и оплата XD
ООО, 5 с плюсом!!!
Да, это было бы круто!!
Однако, до сих пор за год активной игры мы так и не определились с тем, как обезопасить и сохранить постройки в аду:
- я не хочу, чтобы в аду была частная собственность;
- однако, я бы хотел как-то оформить/описать процесс строительства общественных построек в аду...
- однако, я бы хотел как-то оформить/описать процесс строительства общественных построек в аду...
Пока в аду открытое пвп и находятся те "умники", которые собираются этому следовать, то мало того, что их строительство будет осложнено, так и их использование тоже будет не особо безопасно.
Вы здесь » BBya World » Скриншоты и видео с нашего сервера » Скриншоты из игры - часть 3