Поскольку один из этих умников я, это одна из причин, почему данный процесс до сих пор не описан и не сформулирован чётко )))
Я не хочу, чтобы ад превращался в детский сад
BBya World |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » BBya World » Скриншоты и видео с нашего сервера » Скриншоты из игры - часть 3
Поскольку один из этих умников я, это одна из причин, почему данный процесс до сих пор не описан и не сформулирован чётко )))
Тогда и смысла в общественный постройках в аду нет
Тогда и смысла в общественный постройках в аду нет
кому как - дорогами, порталами и фермами сейчас все пользуются )
просто до сих пор нет чёткого описания происходящего в аду )
Есть у меня одна мысль, но это будет ну ооооочень сложно.... (Для обмысливания)
Короче, для начала я хочу попросить, Бас, поделись пожалуйста скрином-разреза твоего тунеля (нового) и теорией и мыслями о безопасном тунеле. Я надеюсь все поняли о чем я.
:
UPD
Также мне нужно немного добровольцев, штуки 4-10
Вам надо просто сказать координаты вашего портала в аду, ну который к вам домой видет. Стесняетесь, по мне в ЛС, с пометкой "Портал в аду, эксперимент".
Отредактировано Grig_Kosilov (23-04-2014 21:47:23)
Я надеюсь все поняли о чем я.
О том, что в нынешних тунелях выйдя из вагонетки ты падаешь в лаву.
в нынешних тунелях выйдя из вагонетки ты падаешь в лаву.
это в каких таких тоннелях при выходе из вагонетки попадаешь влаву??
это в каких таких тоннелях при выходе из вагонетки попадаешь влаву??
В большинстве, зайди например в Волка тунель, незнаю где он теперь, но это от портала на спавне там лесенека была, сядь на вагонетку, доехай до развилки, и дальше нажми шифт, ты появиться либо в другом туннеле либо в лаве, тоже и с дорогой к Дарку, у его конца на спавне (все в аду) нажимаем шифт и летим в низ (незнаю как сейчас с последним так как не видел пока сам это круто портал!!!)
Отредактировано Grig_Kosilov (23-04-2014 21:57:42)
все в аду
если только в аду, то разруливайте сами + тык )
если только в аду, то разруливайте сами + тык )
Я про это и говорю.
И так главная мысль уходящего дня:
1)Короче, для начала я хочу попросить, Бас, поделись пожалуйста скрином-разреза твоего тунеля (нового) и теорией и мыслями о безопасном тунеле. Я надеюсь все поняли о чем я.
2)Также мне нужно немного добровольцев, штуки 4-10
Вам надо просто сказать координаты вашего портала в аду, ну который к вам домой видет. Стесняетесь, по мне в ЛС, с пометкой "Портал в аду, эксперимент".
Да Вагонетки в аду - это зло, это тупо создания дьявола... Я так раза 3 выходил и падал в лаву..
Вагонетки - будьте прокляты!!!!!!
Нормальные, *****, делайте точки высадки, чтобы не появляться там, где есть место, и нефиг ныть! При выходе из вагонетки поблизости ищется оптимальное для выхода место и туда выкидывается игрок. У меня рядом с последней рельсой стоит блок, куда меня высаживает вагонетка.
Да это не надо.. В 1.8 это пофиксили, да и по существу игрок выходит и должен появляться на соседнем блоке, а не за 6 - 7 блоков от вагонетки..
Крутяк, таксссс , ендерманов в тюрягу за использование читов и кражу чюжих блоков
Опа.. Хоффу и скорпу жопа
Опа.. Хоффу и скорпу жопа
Эм... Акран им экскурсию проводил, а смысл в том, что у Акрана получились глаза белые....
Не думал, что кому-то понадобится объяснение...
Норц, представь - я вижу там только ник скорпа и хоффа. акрана и всех других вообще не видно.....
Норц, представь - я вижу там только ник скорпа и хоффа. акрана и всех других вообще не видно.....
Ну скины-то видно
Вы здесь » BBya World » Скриншоты и видео с нашего сервера » Скриншоты из игры - часть 3