Server Banner

BBya World

Объявление

Мы переехали на новый форум: forum.bbyaworld.com

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » BBya World » Скриншоты и видео с нашего сервера » Скриншоты из игры - часть 3

Скриншоты из игры - часть 3

Сообщений 101 страница 120 из 955

101

Bress Oster написал(а):

До сих пор каменными кирками и лопатами пользуюсь

та же фигня - металлическая кирка только для некоторых руд, а алмазная - только для обсидиана
правда, есть много металлических лопат (и мечей) - они добываются при прокачке на зомбях

Bress Oster написал(а):

пока кто нибудь не поможет

никто не поможет, т.к. металл - это оч. редкий ресурс; редкий не потому, что его сложно найти, но потому, что он нужен в огромных количествах...

Bress Oster написал(а):

Просто я его не трачу

а я много куда трачу метал, например, оч. много ушло на поршни (+ липкие поршни)

P.S.: кстати, у меня металла никогда не было много, т.к. практически не копался под землёй, зато я, наверное, уже около 2-х стеков слитков надыбал во время прокачки на зомбях :)

102

у меня обратное, на зомбях качаться некогда. (да и если качаться, надо чтото зачаровывать, ибо жать потерять, умерев)
А вот не совсем под землей но огромные пласты гор сношу и там довольно много надобывал железа. Причем практически не трачу. поршни и рельсы покупал. Вот и пригодилось железо.

103

А Дося поступит просто ))) ебнит всех жителей и будет всем счастье гы-гы-гы

104

Bress Oster написал(а):

Очередная порция скринов необычной постройки

посмотрел я ваши постройки...

Фазенда - крута до мелочей!!
Мой коровник нервно курит в сторонке :)

Подводный купол - прикольный, а шлюз - нереально крутой!!
Правда я 3 раза сдох и бегал с респа, пока понял, как им пользоваться )))

И ресурсво у вас, конечно, - нереальное количество...

105

VELVET написал(а):

И ресурсво у вас, конечно, - нереальное количество...

особенно земли. Камень я как-то подрастратил

106

VELVET написал(а):

Правда я 3 раза сдох и бегал с респа, пока понял, как им пользоваться )))

там где кнопка воздушный карман. Все продуманно.

107

Bress Oster написал(а):

Все продуманно.

Но не видно, если не знать, куда смотреть )))
+ Если кончился воздух, то всплыть против течения воды нереально из-за приступов удушья )))

108

VELVET написал(а):

+ Если кончился воздух, то всплыть против течения воды нереально из-за приступов удушья )))

Первое, тут нет течения, но есть такая особенность, что если ты в блоке воды, соседствующем от твердых тел, может даже и через блок воды, то всплывать сложно. А уж в дырке 2х2 само собой нелегко. Для этого всплываешь и сразу к кнопке подышать. А дальше путь свободен.

Кстати в новой версии вроде как уберут фишку, когда задыхаешься тебя со вздохом топит, из-за чего всплыть почти нереально. но в узких тонелях попрежнему непросто всплывать

109

Bress Oster написал(а):

тут нет течения

Как так???
Убираются блоки и вода начинает течь...
Почему нет течения????

Bress Oster написал(а):

в новой версии вроде как уберут фишку

Тоже читал...
Как вспомню свои попытки выбраться из этого шлюза - аж муршки по коже ))))

Что за новая няшка??
Искусственная деревня? :)
http://s1.uploads.ru/t/W9XAJ.jpg

110

Ну да. Но не комбинат по размножению жителей как у Доси и уж тем более у Борика. У него вообще пипец, стены из одних дверей =))
У меня все красивее, городок дикого запада =)

111

Жители протестуют против прокладки новой трассы "Фазенда-Спаун" через местный лес!!
Уже создаётся сообщество защитников местного леса и собственный сайт.

Не отдадим последнюю каплю свежего воздуха  :D

http://s1.uploads.ru/t/fdcvo.jpg

112

цивилизация в каждый дом.  Мля, неужели так далеко забрался. Строю себе, строю

113

Bress Oster написал(а):

неужели так далеко забрался

неужели не сверялся с картой??? :)

Ох, срача-то сколько будет...

http://s1.uploads.ru/t/HI4bQ.jpg

114

да что такое, лес вроде особо не порчу.

115

VELVET написал(а):

1.2 На нашем сервере не запрещены но дьявольски неприветствуются:
- порча/изменение ландшафта без очень убедительных причин (на усмотрение оч. адекватной администрации);

116

Что-же ты Нику об этом не писал, когда он дороги строил. Я тут опять становлюсь врагом номер один? Что я плохого делаю? Если уж касательно ландшафта, от дорогу  я стараюсь вписывать в рельеф. Либо изменять деликатно.

117

шучу!
мне просто не нравятся грандиозные постройки над землёй + у тя дорога как тетрис. нет что бы сделать ровненький прямоугольник или квадрат, но ето имхо

118

Над землей не везде, только там, где сильные перепады рельефа. У тебя рядом спустится к земле вплоть до дороги Ника

119

Bress Oster написал(а):

Что я плохого делаю?

перестань - про изменение ландшафта уже говорили.
+ Дося любит шутить )))

++ меня вполне устраивает такая дорога, т.к. это лучше, чем ничего + она может быть оч. полезна + было затрачено много ресурсов и есть оригинальность исполнения

120

VELVET написал(а):

+ она может быть оч. полезна

Надеюсь что не зря. Заодно нашел пару полезных мест, типа спаун скелетов.

Вы здесь » BBya World » Скриншоты и видео с нашего сервера » Скриншоты из игры - часть 3