нашел пару полезных мест, типа спаун скелетов
при строительстве дороги нашёл спаунеры скелетов???
BBya World |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » BBya World » Скриншоты и видео с нашего сервера » Скриншоты из игры - часть 3
нашел пару полезных мест, типа спаун скелетов
Ну иногда приходится копать землю, в одном месте копнул, провалился в пещеру. Пошел факелами затыкивать (не люблю темные пещеры) и таки набрел.... на огромную разрушенную крепость под землей. Бродил долго, заодно нашел и спаунер скелетов.
Короче: Иллюстрации
Вот крепость, куда я забрел. Она оказалась не глубоко, но сама она простирается очень глубоко.
Вот построил отдельный вход в спаунер
А для крепости вход через такой дольмен =))
Ну а если спуститься по стрелкам на табличках, то можно добрести...
СЮДА....
Отредактировано Bress Oster (01-08-2012 11:36:21)
то можно добрести...
подождите...
Получается, что когда мы говорили о походе на дракона "хоть завтра - кто со мной?", то всё это было пустыми словами и призывами, т.к. надо было еще найти крепость???
Ведь, если я не ошибаюсь, то портал края может быть только в них и его нельзя создать; а крепости могло и не быть на нашей карте - так???
Ведь, если я не ошибаюсь, то портал края может быть только в них и его нельзя создать; а крепости могло и не быть на нашей карте - так???
Все так. Ищется портал с помощью Око Края
С помощью него же и зажигается портал.
Судя по тому, в каком состоянии я нашел крепость, ее еще никто не находил.
Так что во первых, нам повезло, что портал есть на нашей карте, и второе я сэкономил Око Края. Ибо при поисках его можно очень много потратить (оно, пролетая некоторое растояние падает на землю, но бывает разрушается + может упасть в воду).
его нельзя создать
Можно только в креативе и причем блоки нужно правильно ориентировать в пространстве, иначе ничего не получится
ее еще никто не находил
да - с Досей обсудили, он говорит, что нашёл с помощью ока края другую крепость где-то в другом месте карты
да - с Досей обсудили, он говорит, что нашёл с помощью ока края другую крепость где-то в другом месте карты
Вот те раз. А что молчим. Я вот поделился расположением своей находки
А что молчим
Забей и читай ЛС - есть предположение, что могут настать куда более неопределённые времена ))))
НОВОСТЬ ДНЯ:
НЛО ИЛИ ДРЕВНЯЯ ЦИВИЛИЗАЦИЯ
Исследователями было обнаружено необычный объект.
В районе деревни DosiaVillage группа исследователей кладоискателей наткнулась на необычный объект. Он напоминает огромный куб, стоящий на одной из вершин. Причем он не падает, держит равновесие. Один из исследователей пробовал ударить объект ногой, с него посыпались песчинки. Вероятно непонятное сооружение полностью состоит из песка.
Материалы были переданы в археологический институт. Ученые в замешательстве. Основная теория, выдвинутая ими, что это построила древняя цивилизация. Объект этот некий идол поклонения какому-то богу.
В свою очередь уфологии строют свои догадки. Они предполагают, что артефакт построила внеземная цивилизация. Возможно даже в нем скрыт портал или летательный аппарат.
P.S. Кстати на счет развития СМИ!!! Вот яркий пример.
Отредактировано Bress Oster (01-08-2012 19:17:51)
Возможно даже в нем скрыт портал или летательный аппарат
Посмотреть можно?
P.S.: надоело дорогу строить?
Посмотреть можно?
это всего лишь догадки ученных
P.S.: надоело дорогу строить?
да нет, просто опять впадаю в маразм. решил так песок слить неординарно.
как скачат игру
на официальном сайте игры http://www.minecraft.net/
перемести сообщение barakud'ы в раздел геймплей имхо
Красивый все таки мой участочек + деревня =))))
ага ))
Что за домики?
Что за домики?
как что? Шел, шел, не дошел и заночевал =))
)))
на сходить к тебе будет
только очень долго подниматься от коренной породы на поверхность
Вы здесь » BBya World » Скриншоты и видео с нашего сервера » Скриншоты из игры - часть 3