Server Banner

BBya World

Объявление

Мы переехали на новый форум: forum.bbyaworld.com

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » BBya World » Городское собрание » Изумрудный стандарт, обсуждение

Изумрудный стандарт, обсуждение

Сообщений 261 страница 265 из 265

1

В этой теме обсуждаем все вопросы, связанные с ценами при торговле с сервером.

Прайс можно посмотреть тут.

261

И че теперь? Часы выкидывать! Если я их вынужден брать :angry:

Отредактировано Mr_Basions (20-12-2013 04:36:35)

262

Mr_Basions написал(а):

И че теперь? Часы выкидывать!

продолжать дальше плавить, если найдёшь хоть одного гнома :)

условия переплавки сильно меняются только для тех, кто плавил по чуть-чуть: там можно больше на дробных значениях недополучить...
а, когда у тебя большие объёмы и предметы для переплавки исчисляются сотнями, то всё ок - просто чуть меньше, чтобы игроки не занимались покупкой вещей у жителей только для переплавки...

263

Обновил прайс торговли с сервером: для вашего удобства быстро-ссылка на него находится в правом верхнем углу форума :)

+ забыл прописать более правильный бонус для торговцев при покупке алмазов у сервера: пофиксил, расписал в таблице бонусов гильдии...

264

VELVET написал(а):

Добавил в продажу зелье подводного дыхания 8 мин.

уж больно цены зелии пугающие по цене реально, такое чувство что они оч  трудно делаются, хотя потраченные ресурсы на 1 любое зелье это максимум 4 изумруда. Смысл добавлять, чтобы было ?

Отредактировано 1stHoffman (18-02-2014 13:05:23)

265

1stHoffman написал(а):

Смысл добавлять, чтобы было ?

смысл в том, что кроме игроков, которые всё делают сам есть игроки, которым влом делать всё-всё-всё самостоятельно...
например, я никогда не делал зелья и даже думать об этом не хочу - я всегда их покупал за 10 изумрудов у других игроков...
но если бы у меня было больше 10к изумрудов и мне срочно понадобилось бы зелье а игроки другие игроки ленились бы делать зелья, я бы без проблем потратил на него какие-то жалкие 64 изумруда...

кроме того, если сделать цены у сервера 10-15 изумрудов за зелье, то на нашем сервере никто и никогда не будет заниматься производством и продажей зелий, т.к. их проще будет купить...

+ с такими высокими ценами на зелья, производители смогут продавать чуть дороже - не за 4 изумруда и не за 10 изумрудов, как это было всегда, а, например, за 16, 20 и даже 32 изумруда штучку: таким образом, при регулярных заказах от большого количества игроков уже можно будет говорить о возможности зарабатывать на этом (уверен, что продавая зелья по 10 изумрудов, много не заработаешь)...

если кто-то захочет сказать, что проще сделать самому, то я уже ответил, что в 14 и даже в 20 лет, может и проще, а в 30 уже влом и хочется просто поиграть )))))

1stHoffman написал(а):

по цене реально, такое чувство что они оч  трудно делаются

по цене реально такое чувство, что эти цены при торговле с сервером: чтобы у игрока всегда была возможность получить желаемое, но при этом, чтобы игрок не смел это делать постоянно, а либо делал всё сам, либо обращался к другим игрокам...

Вы здесь » BBya World » Городское собрание » Изумрудный стандарт, обсуждение