Server Banner

BBya World

Объявление

Мы переехали на новый форум: forum.bbyaworld.com

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » BBya World » Техническая поддержка » Карта с web-интерфейсом: DynMap

Карта с web-интерфейсом: DynMap

Сообщений 161 страница 180 из 247

1

Как зарегистрироваться на карте?

- заходите на карту и в левом нижнем углу по-русски будет предложено зарегаться или залогиниться + краткая инструкция;
- в игре набираете команду /dynmap webregister, получаете код;
- при регистрации на карте указываете свой ник из игры, под которым вы получили код, полученный код и выдумываете личный пароль;
= логинитесь и юзаете карту :)

Для логина нужен только ник из игры и ваш личный пароль.

P.S.: прблема в том, что любой игрок, зашедший на наш сервер, может зарегаться на карте... Однако за нарушение правил он будет наказан, что уже хорошо...

http://sb.uploads.ru/szZxj.jpg

Настроечки

161

Una_Cubeba написал(а):

может быть откат,который произошел связан с этой работой?

Теоретически возможно. Случилось то, что сервер вырубился с ошибкой, и соответственно не сохранил ничего. Это произошло спустя некоторое время после команды /reload. По идее проблем не должно было быть, но всякое бывает. Учту, и буду принудительно сохранять!!

162

Заморачиваюсь с маркерами. Можно поотмечать все дома, сооружения и стратегические объекты

163

Bress Oster написал(а):

Заморачиваюсь с маркерами. Можно поотмечать все дома, сооружения и стратегические объекты

маркеры это очень удобно)

164

Bress Oster написал(а):

было бы круто

165

Вечерком займусь, но так вроде как что-то получилось. Там даже регионы можно отмечать

166

Bress Oster написал(а):

Можно поотмечать все дома, сооружения и стратегические объекты

любой каприз - за ваши изумруды :)

иначе - будет помойка из маркеров, как на всех других серверах

167

VELVET написал(а):

любой каприз - за ваши изумруды
иначе - будет помойка из маркеров, как на всех других серверах

Ну во первых я все распределю по слоям, их уже можно наблюдать сбоку.
Во вторых надо их разумно выставлять, благо это админская привилегия. Не лепить на все подряд.

А так да, можно нужное игроку отмечать за "зелененькие"!
Я пока расковыряю, но цену придумать уже можно. Общественные места и выходы метро отмечу сразу.

168

Бресс, а нужно ли спальные места всех игроков на карте обозначать? Я сейчас вижу много кроваток)

169

Una_Cubeba написал(а):

Бресс, а нужно ли спальные места всех игроков на карте обозначать? Я сейчас вижу много кроваток)

Зачем обозночать спальные места?

170

это автоматическая функция. Включил видимо случайно. Если принципиально не нужно то могу выключить

171

Bress Oster написал(а):

Если принципиально не нужно то могу выключить

я за то чтобы выключить, если никто не возражает)

172

Bress Oster написал(а):

могу выключить

выключай - на карте всего пара маркеров, а уже ни хрена не понятно...

173

почему у нас поменялся порт? webserver-port: 28565

174

Bress Oster написал(а):

почему у нас поменялся порт? webserver-port: 28565

ты-то, чего спрашиваешь? :)
В ПУ сервера, в разделе новостей всё же написано:

Порт для DynMap (Minecraft CraftBukkit)
Многие пользователи на своих серверах MineCraft ставят плагин DynMap, при настройке они указывают произвольный свободный порт для этого плагина. И зачастую этот порт принадлежит другому серверу. В связи с этим возникают проблемы.
В панеле управления мы специально начали сообщать номер порта который можно использовать для DynMap. Сервера на которых будет обнаружено использование другого порта для DynMap - будут блокироваться а плагин DynMap у таких серверов будет удалятся без предупреждения.
15:06 07-06-2013

175

VELVET написал(а):

ты-то, чего спрашиваешь?

Извини, проморгал новость

176

динмапа не пашет (

177

barabak написал(а):

динмапа не пашет (

я пару дней назад менял ссылку на карту: ты запускаешь с форума или из закладок?
если из закладок, поменяй ссылку

178

VELVET написал(а):

динмапа не пашет (

Та же проблема у Акрана. Я даю ему свежую ссылку на динамапу, но она у него ни в какую не открывается, ни хром, ни сафари. Вирусы видимо исключены, т.к. у него мак. Есть идеи что это может быть?

179

Una_Cubeba написал(а):

Есть идеи что это может быть?

Ну, может быть, это: надо почистить кэш в браузерах?

А как вообще проявляется невозможность открытия карты, что именно и где пишется, в каких браузерах, пробовали ли открыть в других барузерах?

У меня всё работает и на маках (на работе и дома) и на винде дома...

180

кэш чищен, браузеры разные, оси линукс и винда, карта всетаки загружается, но ОООчень долго она это делает

Вы здесь » BBya World » Техническая поддержка » Карта с web-интерфейсом: DynMap