Товары, которые я куплю:
1.
2.
3. или
4. или
5.
6.
7.
8.
Отредактировано Bress Oster (25-06-2012 01:52:55)
BBya World |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » BBya World » Торговля » Bress Oster - спрос
Товары, которые я куплю:
1.
2.
3. или
4. или
5.
6.
7.
8.
Отредактировано Bress Oster (25-06-2012 01:52:55)
куплю
Ты тоже не знаешь, что Боря продает редстоун?
Или ты на всякий случай запостил тут инфу, что будешь скупать его в любых количествах и всегда?
Никого умолять и просить оставить не буду. У меня есть спрос. Хотят, продадут мне, не хотят, пускай сливают на сервер.
Я еще неделю назад писал, что ред есть. Никита попросил его на сервер не продавать, потому что он сам хочет купить по более выгодной цене. Я ждал до тех пор пока у самого алмазы не закончились. Потом Дося уже забрал суммарно 11 пачек.
Короче, сколько надо тебе и когда готов покупать? Я могу накопать.
не знаю точно, пускай пачек 5
5 пачек готово, лежит у меня в сундуке на улице. Можем договоритьсяо встрече - принесу на спаун например.
Цена?
Место позже сообщю
У меня все написано в мое теме "Борик - предложение" =) 1 пачка - 1 алмаз.
Между прочим потратил уйма моего камня и дерева!!. Для вас старался, чтобы было удобнее торговать между собой
Для вас старался
Все стараемся друг для друга )
Боря тоже для тебя старается - продает красную пыль по тем же ценам, что и серверу, а мог бы на тебе и Досе срубить чуть больше алмазов...
а мог бы на тебе и Досе срубить чуть больше алмазов...
а я боре предлагал срубить на мне алмазов
а я боре предлагал срубить на мне алмазов
верю
Уж на тебе-то - грех не пытаться срубить бабла
И я не понимаю в чем прикол не пытаться заработать (когда редстоун нужен ВСЕМ кроме Борика; он так считает на полном серьезе, потому что никогда не делал крупных схем в режиме SMP) - это же основной смысл экономики, без чего не будет этой самой экономики...
Кроме того, Боря очень сильно хотел увеличить количество ресурсов, которые надо продавать серверу за 1 алмаз;
при этом сам распространяет ресурсы за бесценок, как будто этот ресурс никому не нужен...И стоимость зависит не только от теоретического количества ресурса, но еще:
- от сложности его добычи (это сейчас редстоун никому не нужен, т.к. все только начинают строить, и его как будто бы много);
- от того, как много нужно этого ресурса
- от спроса на этот ресурс (в реальной жизни спрос - это чуть ли не основная составляющая цены; зачастую создается искусственный дефицит, чтобы как бы "увеличить" спрос и, соответственно, поднять цену);
- от того, насколько интересно добывать этот ресурс (например, мне немного влом копаться под землей: и поднадоело, и теперь все ресурсы можно купить... А под землей - пусть копаются другие)Что делать с таким саботажем экономики - я не знаю; стараюсь не лезть в это - может я чего не понимаю и в таких ценах есть какая-то фишка или что-то вроде меценатства ))))) Мы же, типа, все вместе играем - типа, надо помогать друг другу...
Скажите по какой цене продавать, по такой и буду продавать. По моей цене вы его покупаете. Если в два раза цену увеличу - будете покупать?
Скажите по какой цене продавать, по такой и буду продавать
стараюсь не лезть в это - может я чего не понимаю и в таких ценах есть какая-то фишка или что-то вроде меценатства
Никто никого и ничего не заставляет делать, и никто никогда не может знать все и быть правым всегда.
Куплю
Никто никого и ничего не заставляет делать, и никто никогда не может знать все и быть правым всегда.
Я просто прошу совета.
прошу совета
https://mc.bbcity.ru/viewtopic.php?id=9&p=3#p1831
Твоя цена по идее должна быть примерно такой (как в колонке "курс"), но не обязательно такой: твоя задача, как и любого другого игрока, продать товар как можно дороже, купить как можно дешевле - это баланс, который надо искать самостоятельно в каждом конкретном случае и момент времени...
Вот болтают в моем спросе не о том
Еще раз:
Куплю
Вот болтают в моем спросе не о том
Еще раз:
А ты всю инфу держи в первом сообщении!
А способов обратить внимание на свою тему - оч. много: "апы", ссылки, изменения и т.д.
Вы здесь » BBya World » Торговля » Bress Oster - спрос