Dosia написал(а):если тебе не нужно соединение с респом, я его уберу и верну тебе весь камень и стекло потраченое на его постройку
Да что за поебистика, бэлять. Что за тыканье меня носом, если весь ад твой, так и скажи!!!!
Dosia написал(а):перед тем как заключать со мной какие-либо сделки, ОБЯЗАТЕЛЬНО прочитайте вот ЭТО и вот ЭТО
И заебал уже алмазный стандарт, каждый сам себе цену ставит. Ты выставил цену 1 стек рельс за алмаза. На 50 алмазов. Если неправильно посчитал, так и скажи. Нахуя на меня лить грязь. Я разве отказался от сделки. Я что, маленький тупой мальчик тебе? Что ко мне привязались????
Dosia написал(а):спец для тебя предложение - 1$ рельс = 2 алмазов
Bress Oster написал(а):50 за 25$ обычных.
разве этого небыло???
Dosia написал(а):чувак, ещё раз - ето не мой ифритовый спаунер, а твой! и помогал Я тебе, а не ТЫ мне, ясно?
я в нём никогда ничего добывать не буду
Я же сказал, это так задаром. Кто кому помогал это вообще глупый спор. Что за бред? Зачем мне об этом говорить?
Спаунер я обустраивал для всех. Ненадо? Есть там рядом второй. Дорогу соответственно тоже строил для всех.
Dosia написал(а):ты в ад попал самый последний
А это вообще детский сад. И что, что я последний??
Dosia написал(а):ЧЁ ОРАТЬ-ТО?!?!?!?!
не надо выставлять меня в должники на ровном месте!!!
Я хочу понять. Всего лишь было сделка. Я затребовал продукт. Мне выставили цену. Я купил. Откуда этот весь непонятный спор и тыканье меня носом по разным ссылкам?!?!
P.S. И не надо постоянно здесь про алмазный стандарт рассказывать!! мне нужен товар по вашей цене и мое дело согласиться или нет!! Алмазный стандарт меня интересует только для торговли с сервером
Отредактировано Bress Oster (25-06-2012 00:02:51)