Server Banner

BBya World

Объявление

Мы переехали на новый форум: forum.bbyaworld.com

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » BBya World » Квесты и ивенты » [Main QUEST] Легенда о драконе

[Main QUEST] Легенда о драконе

Сообщений 161 страница 180 из 221

1

Легенда о драконе | Основной квест

Тип квеста:
- соревновательный / одноразовый / с возможностью перезапуска;

Условия выполнения:
- передать "серверу" http://qps.ru/iadjr x 4;

Награда:
http://qps.ru/4SsGK х 5 184;

История

Нешуточные страсти кипят в нашем мире!
На игроков наводит панику чудовище мифическое!!

Легенда о том, что когда-то, давным-давно видел отважный странник, гласит:

Дракон был великолепен.
Его чешуя была чернее самой ночи, а глубокая синева крыльев была подобна грозовой туче или бездонному омуту.
Цвет полуприкрытых глаз и вовсе не поддавался описанию - они казались то ослепительно-золотыми, то кроваво-багровыми, то беспредельно-фиолетовыми.
Свернувшийся на груде золота, он сам был подобен драгоценной статуе из неведомой земли, где драконов почитают как богов.

Говорят, что эта легенда стара как мир и прошло уже больше трех тысяч лет, с тех пор когда в этот мир пришли люди.
Старые хозяева этого мира уступают свою власть над стихиями и постепенно уходят в небытие...

Драконов осталось слишком мало и они ютятся в неведомых краях. Эти места стали домом последних уцелевших.

Настала пора навести спокойствие и порядок в НАШЕМ мире!
Освободим жителей от волнений и раздражающих страхов!!
Пусть наши дети перестанут бояться спать и ночных кашмаров!!!

Отважные войны, герои нашего мира - убейте последнего дракона!
Принесите его яйцо и получите награду: скромные дары вашего народа и вселенскую, неудержимую славу ГЕРОЯ!!

Заканчивается эра правления драконов, эра правления людей пришла...

P.S.: Тра-ля-ля... Как-то так )))

Игроки, выполнившие квест:

Dosia x 1
Paul3257 x 1
sp0renerD x 1

161

OcelotJungle написал(а):

Я имею ввиду, что ты будешь менять их местами, или как? Мира то всего три

Слушай, забей на то, что будет дальше - сейчас мы просто делаем рестарт/перезалив Края :)

С остальным в основном я буду сам разбираться, мне просто нужна будет помощь в замене Края на файлы более менее нормального мира с нормальными условиями игры и возможностью в любой момент войти в него и вернуться обратно в обычный мир.

P.S.: кстати, а если поставить портал в ад в Крае, он будет работать?? :)

162

"P.S.: кстати, а если поставить портал в ад в Крае, он будет работать??"
Нет

163

----------# BETA 0.5 #---------
Добавил драконов, теперь всё готово, как только игрок туда войдёт, его атакуют множество мобов, гасты и неубиваемые наездники. :)
Да, Паш, у тебя будет сильный баттхёрт. :D

164

Спасибо, завтра утром при минимальном онлайне попробую запустить и посмотреть.
Если всё ок, то есть предложение, которое отпишу в личку.

165

Поздравляю, квест перезапущен!!

Оцелот, молодец :)

166

VELVET написал(а):

Оцелот, молодец

Спасибо,  старался. :)

167

OcelotJungle написал(а):

Спасибо,  старался.

:)

168

Пауль, видел как ты сходил в Край: хочу узнать твоё мнение по поводу нынешней версии этого квеста.

169

не очень просто, конечно после такого опыта, мне полегче, но всё равно, когда спавнятся так много мобов оч трудно) я пока не буду выполнять этот квест, пусть другие попытаються)

Отредактировано Paul3257 (02-11-2013 01:58:01)

170

Когда на Hell сервере с пашей летали в Краю, я видел бессмертных скелетов, но без пауков (возможно визуальный глюк), а Паша сказал, что взрываешь 1 кристал - взрываются и соседние.
Если это так - проверю и пофиксю.

171

Оцелот, нужно делать новую версию - более продуманную что-ли:

- лечилки точно должны уничтожаться сложнее;
+ их должно быть больше в разных частях Края (в том числе и в центре можно поставить несколько);
- парочка лечилок могут быть без опоры: просто висящими в воздухе;
- видимо, нужно добавть чуть больше назменых монстров дальнего боя и гастов;
- слегка добавить убойной силы мобам;
- возможно, чуть больше площать Края с большими рассотяниями между лечилками и с более неровным рельефом...
- можно ещё поставить что-то вроде бойниц вокруг спауна игроков и посадить туда живучих стреляющих мобов, чтобы их оттуда нельзя было выкурить и чтобы игроки сразу двигались )))

Что скажешь? :)

Есть ещё вариант: сделать более менее простой вариант (не оч. много драконов, с дополнительными интересными мобами), но снимать эффекты для пвпшников при входе в Край, чтобы у всех игроков были равные шансы...

172

VELVET написал(а):

лечилки точно должны уничтожаться сложнее

Пофиксю

VELVET написал(а):

их должно быть больше в разных частях Края (в том числе и в центре можно поставить несколько)

Ок

VELVET написал(а):

парочка лечилок могут быть без опоры: просто висящими в воздухе

Ок

VELVET написал(а):

видимо, нужно добавть чуть больше назменых монстров дальнего боя и гастов

Ок, увеличу кол-во мобов при спавне

VELVET написал(а):

слегка добавить убойной силы мобам

Ок

VELVET написал(а):

возможно, чуть больше площать Края с большими рассотяниями между лечилками

Мм...

VELVET написал(а):

и с более неровным рельефом...

Не люблю делать рандомные неровности...

VELVET написал(а):

можно ещё поставить что-то вроде бойниц вокруг спауна игроков и посадить туда живучих стреляющих мобов, чтобы их оттуда нельзя было выкурить и чтобы игроки сразу двигались

:D

VELVET написал(а):

Что скажешь?

Посмотрю что можно сделать

VELVET написал(а):

Есть ещё вариант: сделать более менее простой вариант (не оч. много драконов, с дополнительными интересными мобами), но снимать эффекты для пвпшников при входе в Край, чтобы у всех игроков были равные шансы...

Уже проще, посмотрю

173

OcelotJungle написал(а):

Уже проще, посмотрю

не-не: фишка в том, что в нынешнем варианте обычные игроки даже подступиться к драконам не смогут...

поэтому есть вариант делать более лёгкий для выполнения квест, но снимать в Крае эффекты для пвпшников...

174

я как минимум не согласен

175

Paul3257 написал(а):

я как минимум не согласен

с чем именно?
аргументируй - есть не меньше 4-х вариантов развития событий:

- оставляем стандартный Край с одним драконом (полная лажа);
- делаем Край достаточно простым, чтобы игроки не из пвп-гильдий могли участвовать в выполнении квеста (для пвпшников снимаются эффекты; возможно, для всех гильдий надо снимать эффекты);
- продолжаем делать Край достаточно сложным, чтобы только избранные могли туда ходить (не айс);
- превращаем Край в параллельный "мир квестов и ивентов" (долго, сложно, но это то, что нас ждёт в будущем);

Что скажешь?

176

VELVET написал(а):

с чем именно?
аргументируй - есть не меньше 4-х вариантов развития событий:

- оставляем стандартный Край с одним драконом (полная лажа);
- делаем Край достаточно простым, чтобы игроки не из пвп-гильдий могли участвовать в выполнении квеста (для пвпшников снимаются эффекты; возможно, для всех гильдий надо снимать эффекты);
- продолжаем делать Край достаточно сложным, чтобы только избранные могли туда ходить (не айс);
- превращаем Край в параллельный "мир квестов и ивентов" (долго, сложно, но это то, что нас ждёт в будущем);

Что скажешь?

могу предложить для начала 2-ой вариант превратить в жизнь, и постепенно заниматься 4-ым

177

Paul3257 написал(а):

могу предложить для начала 2-ой вариант превратить в жизнь, и постепенно заниматься 4-ым

ну, мне тоже кажется, что на данный момент нужно сделать ещё парочку рестартов с упрощённым вариантом Края, в котором будут несколько драконов (5-10), дополнительные мобы и отключенные эффекты для гильдий...

Осталось дождаться мнения Оцелота, что он непротив будет так сделать...

178

VELVET написал(а):

Осталось дождаться мнения Оцелота, что он непротив будет так сделать...

Не против :)
Будет весело делать 4 вариант, а над 2 я ещё думаю.

179

Оцелот, ты не в курсе, почему в Крае после смерти не чистится инвентарь?

180

VELVET написал(а):

Оцелот, ты не в курсе, почему в Крае после смерти не чистится инвентарь?

В смысле? Вещи из инвентаря не пропадают когда умираешь в крае? Должны, помню xperia умирал - бегал за вещами...

Вы здесь » BBya World » Квесты и ивенты » [Main QUEST] Легенда о драконе