Server Banner

BBya World

Объявление

Мы переехали на новый форум: forum.bbyaworld.com

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » BBya World » Скриншоты и видео с нашего сервера » Скриншоты из игры - часть 2

Скриншоты из игры - часть 2

Сообщений 21 страница 40 из 124

21

Бедные зверушки

22

Dosia написал(а):

дай координаты или скрин с карты дай

475.64.-733

23

немного видов

24

Вот ещё шахта
находится на краю пустыни с респом ресов там навалом + ЖД рельсы, правда простые + переодически попадаются сундуки с мелочевкой (в одном из них нашел семена АРБУЗА - буду выращивать  :cool: )
в ней же наткнулся на спаунер Пещерных пауков тщетно пытаюсь до него добраться - весь в паутине и пауки спамятся как черти, сдох уже 2 раза (см скрин)

25

Dosia написал(а):

спаунер Пещерных пауков

Выносится за 30 минут максимум - я сам борю учил:

основная идея - отстроить себе тоннель так, чтобы пауки нападали на тебя только с одной стороны, например, спереди. Таким образом можно достаточно легко дойти до спаунера и вынести его...

26

Жопа только с этими новыми пауками. они сволочи пролезают через дырку в один кубик всего.

27

Borik написал(а):

они сволочи пролезают через дырку в один кубик всего.

Для этого и нужно отстраивать подход к спаунеру с помощью узкого тоннеля, чтобы они лезли только с одного направления

28

еще метод был опробован неоднократно, снизу прям к спвунеру =). Вполне успешно и безопасно.

29

Я все спаунеры уничтожаю методом подкопа... вычисляю расположение спаунера непосредственно через обзорную дырку в пололке... потом подкоп с последующим уничтожением спаунера баз драки с наспаунеными. А потом уже расстрел из лука с обзорной дырки.

30

Подземные пещерки...
Этими скринами я типа хотел показать, какие они глубокие и объемные )))

31

Вот такой вот засранец не взял и утащил светящуюся тыкву в лес

32

Что за мега-мухоморы у Доси растут???  :)

А главное - для чего?

33

VELVET написал(а):

Что за мега-мухоморы у Доси растут???

для получения огромного гриба нужно посадить обычный такого же цвета и посыпать костной мукой

VELVET написал(а):

А главное - для чего?

При разрушение блока огромного гриба из него могут выпасть 0-2 обычных гриба того же цвета

Отредактировано Bress Oster (29-09-2011 01:28:10)

34

Bress Oster написал(а):

для получения огромного гриба нужно посадить обычный такого же цвета и посыпать костной мукой

При разрушение блока огромного гриба из него могут выпасть 0-2 обычных гриба того же цвета

умничка зайка

35

У меня радость!!!!!
ВОТ

36

ага - Борик тоже сегодня сказал, что впервые увидел собачек )))
Видимо, раньше их не было ))))

37

Какая-то ерундистика творится: у меня мобы пропали в пустыне, собаку нашел, красных цветов нет нигде

38

Мне тоже собачку!!!!....

39

Скриншота не выложу, но забавно было наблюдать синих овец у Борика.
Кстати, если краситель наносить на овцу а потом состригать, то получится больше окрашенной шерсти, нежели красить ее потом.
1 краситель + 1 шерсть = 1 окрашенная шерсть
1 краситель + 1 овца = 2-4 окрашенной шерсти  =)

40

Bress Oster написал(а):

Скриншота не выложу, но забавно было наблюдать синих овец у Борика.

Мне тоже понравилось их красить ))))))))))))))))))))))

Вы здесь » BBya World » Скриншоты и видео с нашего сервера » Скриншоты из игры - часть 2