1.Чаепитие.
2.Индивидуальный ,многоразовый
3.Принести 5 стеков печенья.
4.Я не знаю, можете сами придумать.
5. Жители из соседней деревни решили устроить чаепитие ,в то время как вода для чая в котлах закипает жители не знают где найти печенье. Помогите им. Принесите им вкусняшек и они вас отблагодарят.
Предложи свой квест!!
Сообщений 81 страница 100 из 193
Поделиться8125-09-2013 21:47:36
Поделиться8225-09-2013 23:02:27
1.Чаепитие.
2.Индивидуальный ,многоразовый
3.Принести 5 стеков печенья.
4.Я не знаю, можете сами придумать.
5. Жители из соседней деревни решили устроить чаепитие ,в то время как вода для чая в котлах закипает жители не знают где найти печенье. Помогите им. Принесите им вкусняшек и они вас отблагодарят.
ну, так - ржака )))
мне не нравится только то, что печеньки производятся в бесконечных количествах и оч. легко...
Поделиться8326-09-2013 12:21:25
мне не нравится только то, что печеньки производятся в бесконечных количествах и оч. легко...
Смотря какая награда...
Поделиться8426-09-2013 13:05:12
Смотря какая награда...
Оцелот, хватит спамить - за мелкую награду никто ничего не хочет делать: постоянные истерики на тему того, что всегда всё мало )
Прямо как в реальной жизни в нашей стране - никто не хочет работать и все ноют: теперь и сюда эта зараза добралась
Поделиться8514-10-2013 00:21:35
-Время варить (мет)
-Многоразовый
-Принести стак(стек) адских бородавок
- х12(или 6) х1
-Один хороший человек, бывший учитель химии вынужден варить мет, для обеспечения своей семьи, но у него закончился основной ингредиент. Нужно срочно помочь ему, иначе он и его семья утонут в долгах.
Да-да, это гениально)
Поделиться8614-10-2013 00:22:44
Задрали обсуждать наркоту...
Поделиться8714-10-2013 07:17:14
Потому что в последнее время это распространеная тема, особенно после выхода "Во все тяжкие"
Поделиться8814-10-2013 10:10:51
Один хороший человек, бывший учитель химии вынужден варить мет, для обеспечения своей семьи, но у него закончился основной ингредиент. Нужно срочно помочь ему, иначе он и его семья утонут в долгах.
Наркоманы)
Это модно походу =D
Потому что в последнее время это распространеная тема, особенно после выхода "Во все тяжкие"
Всё равно ты наркоман
Поделиться8914-10-2013 12:02:03
VELVET, описание и название я могу поменять, меня больше интересует, тебя устраивает условия выполнения и награда?
Поделиться9014-10-2013 12:22:59
меня больше интересует, тебя устраивает условия выполнения и награда?
не оч. нравится то, то это ресурс, который тупо выращивается...
изначально, все квесты были построены на том, что сдавать надо предметы не те, которые легко добываются в любых количествах (зависит только от размера ферм), а те, которые либо бесполезны в игровом процессе, либо достаточно редкие:
- семена адского нароста фармятся?
- они ни для чего не нужны?
Лучше подгони этот квест под глаз Эндермана или паучий глаз, т.к. фармить пауков и Эндеров чутка сложнее...
Поделиться9114-10-2013 13:59:19
не оч. нравится то, то это ресурс, который тупо выращивается...
изначально, все квесты были построены на том, что сдавать надо предметы не те, которые легко добываются в любых количествах (зависит только от размера ферм), а те, которые либо бесполезны в игровом процессе, либо достаточно редкие:
- семена адского нароста фармятся?
- они ни для чего не нужны?Лучше подгони этот квест под глаз Эндермана или паучий глаз, т.к. фармить пауков и Эндеров чутка сложнее...
Вечером подгоню
Поделиться9314-10-2013 14:18:40
Как на счет за стак глаз(или ока) эндермена х12 х1 историю я подгоню
Лучше глаз, да и награду, думаю, побольше. Все-таки с эндерами не так легко, как с остальными
Поделиться9414-10-2013 14:21:46
Лучше глаз, да и награду, думаю, побольше. Все-таки с эндерами не так легко, как с остальными
а зачем вам легко?
давайте тогда сделаем квест с булыжником, чтобы совсем не сложно было?
Поделиться9514-10-2013 14:26:22
Кто сказал "легко" ?
Эндеры - самые проблемные мобы (по крайней мере, для меня) в нормальном мире. + при убийстве не всегда глаз падает.
Нужно либо существенно награду повышать за око (т.к. требуется еще и порошок огненный - а это значит, нужно ифритов убивать), либо менять око на глаз, и все равно повышать награду (хотя бы до пол-стака бутылок)
Для меня это не очень-то и легко
Поделиться9614-10-2013 14:36:13
Кто сказал "легко" ?
ты предложил собирать паучьи глаза под предлогом того, что глаза Эндеров собирать не легко...
хотя, я наверное перепутал с паучьими глазами...
для чёткости лучше использовать полные названия предметов, как на википедии
либо менять око на глаз
мы говорим про глаз Эндермана
Нужно либо существенно награду повышать
размер награды сейчас обсуждать не обязательно - сейчас мы обсуждаем добавление нового квеста, для которого нужны:
- история;
- условие выполнения;
- награда, которую можно всегда поменять;
У нас нет истории, я хочу, чтобы условием были глаза Эндермана, а награда будет сбалансирована так, чтобы игроки выполняли этот квест, но не бросали всё, ради него...
Поделиться9714-10-2013 14:40:15
ты предложил собирать паучьи глаза под предлогом того, что глаза Эндеров собирать не легко...
Я предлагал собирать глаза Эндеров взамен око (ок? оков? очей?) края
У нас нет истории
Пауль обещал "подогнать"
Поделиться9814-10-2013 15:06:40
Историю я подгоню, предлагаю за стак глаз награду в 12 бутылок
Поделиться9914-10-2013 15:13:39
предлагаю за стак глаз награду в 12 бутылок
типа, ты знаешь способ быстро набрать несколько стеков глаз Эндермана??
кстати, я тоже ошибся: условием выполнения должен быть "Жемчуг Края"...
Его ведь нельзя купить - только убить Эндера??
Если вы хотите, чтобы награду за квесты можно было покупать, так и скажите.
Если вам это не нужно, тогда выбирайте такие условия, чтобы их нельзя было выполнить, тупо, потратив изумруды в чужой деревне
Поделиться10014-10-2013 15:24:22
типа, ты знаешь способ быстро набрать несколько стеков глаз Эндермана??
кстати, я тоже ошибся: условием выполнения должен быть "Жемчуг Края"...
Его ведь нельзя купить - только убить Эндера??
Если вы хотите, чтобы награду за квесты можно было покупать, так и скажите.
Если вам это не нужно, тогда выбирайте такие условия, чтобы их нельзя было выполнить, тупо, потратив изумруды в чужой деревне
Я не знаю быстрого способа их набить, давай 32 бутылки за стак (16 штук)