Server Banner

BBya World

Объявление

Мы переехали на новый форум: forum.bbyaworld.com

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » BBya World » Отдел исследований » Исследования переходов

Исследования переходов

Сообщений 81 страница 100 из 131

1

В данной теме оставляем свои заявки на переход к следующей версии игры:

- изъявите своё желание;
- укажите количество собранных зелий опыта;
- укажите, откуда их забирать (из каких защищённых сундуков на спауне);

После чего админ проверяет указанную инфу.
Если всё ок, то админ забирает зелья и отписывается тут о дате перехода на новую версию.
На данный момент переход на новую версию нельзя сделать моментальным, но, скорее всего, он будет достаточно быстрым.

Полные, подробные правила перехода на новую версию игры можно посмотреть в соответствующем законе.

81

Итак, первые 32 зелья опыта пожертвований собраны :)

82

а ещё я тебе положила 6 стеков зелий опыта! :)

83

И я завез в обменный твой сундук 6 ящиков пузырей =))

84

итого, у нас уже есть 23 стека вместе с моими :)

осталось всего-то ничего + за двух новых игроков ))))

85

Я не могу поучаствовать пока что - у меня нет ни одной склянки опыта в запасе(

86

Una_Cubeba написал(а):

Я не могу поучаствовать пока что - у меня нет ни одной склянки опыта в запасе(

главное другое - теперь ты вкурил эту тему?? :)

тут фишка во взаимовыручке, в совместной игре, в дополнительном игровом моменте, в дополнительном общении...

87

Ещё 10 стеков передал Дося, спасибо!!

Вроде бы, на 1.5.1 насобирали ))))

Всё, что не хватит - донесу я :)

P.S.: начинаем копить на новый переход )))

88

я уже подумываю, может на бетту. а то у них тупка затянулась

89

Bress Oster написал(а):

я уже подумываю, может на бетту. а то у них тупка затянулась

я тоже об этом думал, но блин...
так обломно потом разруливать всякие тупые ситуации, если у кого чё будет не так из-за глюков )))

кроме того, у большинства, вроде бы, есть что делать и без обновления ))))

90

ХОЧУ ОБНОВЛЕНИЕ
ХОТЬ БЕТУ ДАВАЙТЕ!

91

VELVET написал(а):

По закону "Об исследованиях перехода" и поправке к нему, мы должны собрать по 16 зелий опыта с каждого гражданина для изменения версии на "Х.Х.1-единицу".

Это означает: 16 х 34 х 4 = 2176

За время обсуждения добавились ещё два игрока (третий был добавлен сегодня уже после перехода), а это означает, что собрать нужно:

16 х 36 х 4 = 2304 зелья опыта - это ровно 36 стеков :)

Мы все вместе собрали 33 стека + ещё 3 недостающих стека добавил я уже в момент самого перехода.

Поздравляю - это было быстро и несложно :)
Всем спасибо, надеюсь и дальше мы будем "исследовать" переходы на новую версию также дружно и весело ))))

92

Кто готов проспонсировать переход на 1.5.2?? :)

VELVET написал(а):

По закону "Об исследованиях перехода" и поправке к нему, мы должны собрать по 16 зелий опыта с каждого гражданина для изменения версии на "Х.Х.1-единицу

Это означает: 16 х 49 = 784 - чуть больше 12-ти стеков )))

93

блин, я готов, но если вычеркнуть неигравших хотябы 1,5 мес )))
жадный я

94

Согласен, систему надо менять: как-нибудь так, чтобы при увеличении количества игроков - количество требуемых зелий опыта увеличивалось нелинейно и этот рост должен замедляться...

+ неплохо было бы добавить в эту формулу некое также нелинейное увеличение количества зелий опыта при переходе на несколько версий игры сразу...

P.S.: математики среди нас есть? Нужна простенькая формула, учитывающее все вышеописанное )))

95

кое что и я подкопил, могу занести

96

значит решили переходить все же, пойду поскребу по сусекам, может наскребу чего

97

barabak написал(а):

значит решили переходить все же, пойду поскребу по сусекам, может наскребу чего

да, переходить точно надо, причём - не дожидаясь стабильной версии, т.к. всё-таки есть существенные исправления, разрабы буккита снова тормозят + вроде бы, не находят явных косяков...

Кроме того, есть предложение снова не бросать эти "исследования", но изменить требования к ним в более простой и медленно растущий вид.

Т.к. время показало, что количество игроков, допущенных к игровому процессу постоянно растёт, но активно играющих мало, а вычёркивать из вайт-листа пока особо негого, то предлагаю оч. простую идею под названием "1-1-1".

Суть её проста:

- с одного игрока нужно собрать по одной бутылке с зельем опыта для перехода на одну версию вида х.х.1;

Если никто не против, то можно немного скорректироватьпоследнюю поправку к закону "Об исследованиях перехода" не особо заморачиваясь на голосование, т.к. я уверен, что все только поддержат это предложение  :D

Если до сегодняшнего вечера никто не выскажется против, то с сегодняшнего же дня всё и изменим )))))

98

я не против, меня напрягает косяк с починкой вещей.
я ЗА

99

+1

100

VELVET написал(а):

Если до сегодняшнего вечера никто не выскажется против, то с сегодняшнего же дня всё и изменим )))))

barabak написал(а):

я не против, меня напрягает косяк с починкой вещей.
я ЗА

Dosia написал(а):

+1

ну, в общем, поправил я немного принятую поправку: только, тссс - никому не говорите :)

Теперь для перехода на версию 1.5.2 с версии 1.5.1 нужно собрать с каждого игрока, вписанного в вайт-лист, всего лишь по одной бутылки зелья опыта!

Итого: сейчас надо принести всего 50 бутылок!!

Кто-нибудь хочет взяться и проспонсировать переход на новую версию? :)

Вы здесь » BBya World » Отдел исследований » Исследования переходов