Ну, что - я в принципе готов перенести нас на 1.7.9
(я бы даже на 1.7.10 перешёл уже, но почему-то скачанные версии Спигота с официального сайта не запускаются ни локально, ни на хостинге - приходится ставить только то, что ставится из ПУ хостинга)
Если вы всё ещё не против этой темы по "изучению" переходов, то самое время собрать зелья и кому-нибудь одному передать их )))
А пока будем разбираться, кто за, кто против - кто именно возьмёт на себя роль организатора и т.д. и т.п, я запустил тестовый сервер и собрал там немного новую конфигурацию плагинов:
- оставил: DynMap, AutosaveWorld, WorldBorder (только до 1.8);
- убрал LWC;
- заменил LogEx на Prism и подключил его к БД MySQL на веб-хостинге (теперь у нас будет меньше нагрузка на сервер от ведения логов, будет возможность хранить больше данных и больше времени о действиях игроков);
- собираюсь поставить какой-нибудь античит (думаю, что это будет не AntiCheat);
+ можно попрбовать поставить какой-нибудь плагин, типа, NoLagg, чтобы он попытаться справиться со всяким лишним хламом в мире...
В общем, можно заходить, тестить, куралесить и помогать мне учиться пользоваться новыми плагинами
Правда, конкретно сегодня ночью там будет рендериться динмапа, а режим игры выживание (карта - свежий бэкап с основного сервера).
В идеале задача такая - настроить сервер так, чтобы тпс был стабильно в районе 18-20...
Ах, мечты... мечты... )))
Адрес сервера:
46.174.50.22:25744
Карта:
46.174.50.22:28744
Приятной игры
P.S.: спасибо Максу за помощь в подключении плагина к БД...