Очень извиняюсь, но по сути я уже в отпуске и до 29 сентября мало что смогу сделать на сервере...
Возможно, буду отвечать на форуме, возможно буду добавлять игроков...
Если совсем не получится добавлять игроков, то в принципе, это могут делать и Норц с Вульфом.
Для добавления игрока нужно:
всё это нужно, чтобы всю проверку взять на администрацию, а не на самих игроков, которые должны троллить о себе всякий бред, а другие игроки комментировать - нравится им этот бред или нет...
- по возможности пробить его ник в гугле по простому запросу "<ник> майнкрафт" и потыкать ссылочки, если они имеют какое-то отношение к этому нику;
- если у вас есть доступ к почтовому адресу в профиле, то его также на всякий случай можно протестить гуглом (если есть возможность проверки ip из профиля, то желательно на всякий случай глянуть, вдруг это уже кто-то зареганный);
- если игрок частично заполниль профиль, это дополнительный плюс к принятию его на сервер (по опыту);
- о приёме можете отписываться в свободной форме, без всей этой лабуды, которую пишу я
+ не забудьте прописать игрока в список игроков, в теме "Граждане нашего мирка";
Чтобы игрок действительно смог начать играть, необходимо (вероятно, он должен быть в онлайне):
важно соблюдать последовательность выполнения команд, т.к. иначе игрок будет постоянно попадать в команду новичков, а там ему будут накладывать эффекты
- сменить ему режим игры на gamemode 0 <ник_игрока>;
- почистить ручками команду новичков командой scoreboard teams empty Newbie;
- убрать игроку эффекты командой effect <ник_игрока> clear;
Про кланы.
Вульф и Норц, если интересно, то в принципе, выполнение заказов по кланам не такое уж и сложное.
Я пока сам ещё путаюсь и не всегда сразу всё делаю, но лучше делать всё постепенно, чем не делать )))
В общем, если есть желание, то можете попробовать и выполнить заказы по кланам - там всё просто:
- на приписки и цвета ников забиваете, а также на форумные настройки;
- цвет сот меняется легко (мануал есть в закрытом разделе и в разделе фак, в закрытом разделе расписаны стандартные настройки), примерно так: /dmarker updatearea id:NE_0000_0000 set:Clans color:<цвет_клана> newlabel:"парам пам пам пурум пум пум" (если что-то не работает, то можно разбить на две разные команды - сначала поменять цвет соты, потом название; название = id);
- бабло вы вроде бы считать умеете
- игроки добавляются в клан элементарно: если получиться, то меняете им группу на форуме на группу клана в профиле, забираете бабло и присваиваете значение переменной клана для переменной клана - ClanID...
+ нужно будет ещё дозаполнить первое сообщение в теме кланов;
Вроде, не шибко понятно и геморно, но вполне реально + всё-таки игроки платят за такую работу кучей изюмов...
Вроде, всё