Server Banner

BBya World

Объявление

Мы переехали на новый форум: forum.bbyaworld.com

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » BBya World » Геймплей » "ТРАКТИРЪ"

"ТРАКТИРЪ"

Сообщений 221 страница 240 из 982

221

Заметил нехорошие глюки и незнаю с чем связано. при зачаровании книги-вещи опыт тратится, на мнгновение вещь становится зачарованной, потом все по старому становится и нет опыта, это удручает и бесит. и еще, свинозомби в аду спокойно себе ходят по рельсам, мешают ездить, накажите их! ))

222

barabak написал(а):

и еще, свинозомби в аду спокойно себе ходят по рельсам, мешают ездить, накажите их! ))

обещали их отучить от хождения по рельсам. Но все равно такая фигня конечно мешает

223

Bress Oster написал(а):

обещали их отучить от хождения по рельсам. Но все равно такая фигня конечно мешает

У меня есть предположение, что они не могут не заходить на рельсы в таких замкнутых пространствах...

Кроме того, на вики было написано, что "мобы всего лишь избегают перемещение по ж/д путям", но это не значит, что им запрещено ходить по ним (а пространство-то замкнутое)...

+ есть небольшая вероятность, что разработчики намеренно могли не вводить эту функцию в аду: иначе он бы из ада превратился бы в детсадовскую площадку :)

barabak написал(а):

Заметил нехорошие глюки и незнаю с чем связано. при зачаровании книги-вещи опыт тратится, на мнгновение вещь становится зачарованной, потом все по старому становится и нет опыта, это удручает и бесит.

Инфа с вики:

Баг с наковальней в мультиплеере: при починке инструментов, брони и при закрытии меню наковальни вещь и его компонент/другая подобная вещь выпадают и опыт тратится, если получить немного опыта каким-либо способом, то он восстанавливается до прежнего и вещи остаются в прежнем состоянии. Чтобы обойти баг можно на время ковки переключить язык интерфейса на английский либо удалить имя предмета, либо дать имя латиницей.

+ обсуждали

+ могу посоветовать обращаться ко мне, в "лавку чернокнижкика": дёшево и отбоя от клиентов нет :)

224

вопрос по спаунеру ифритов. спаун зомби скелетов и пауков можно прекратить приделывая к спаунеру факелы или светокамень, сверху снизу и по бокам, прокатит ли такая штука со спаунером ифритов? и вообще как на время прекратить спаун этих тварей, кто знает?

Отредактировано barabak (28-05-2013 10:28:43)

225

barabak написал(а):

вопрос по спаунеру ифритов. спаун зомби скелетов и пауков можно прекратить приделывая к спаунеру факелы или светокамень, сверху снизу и по бокам, прокатит ли такая штука со спаунером ифритов? и вообще как на время прекратить спаун этих тварей, кто знает?

Отредактировано barabak (Сегодня 13:28:43)

Как прекратить не знаю,но лучший способ с ними ладить,это выпить зелье огнестойкости на 8 минут.

226

barabak написал(а):

как на время прекратить спаун этих тварей, кто знает?

может, заделать на время всё пространство блоками? :)

А еще "Ифрит, попавший в паутину, не может стрелять" ))
Мне кажется, что на основе паутины и раздатчика со снежками можно сделать ещё один вид фермы ))))

227

VELVET написал(а):

может, заделать на время всё пространство блоками?

А еще "Ифрит, попавший в паутину, не может стрелять" ))
Мне кажется, что на основе паутины и раздатчика со снежками можно сделать ещё один вид фермы ))))

в этом пространстве нужно строить, так же и паутиной нужно все пространство заделывать, зелье помогает, но строить нереально когда их двадцать штук в тебя стреляют, если только графику на минимум поставить что бы частиц небыло, вероятно что огонь прорисовываться не будет

228

Nate_the_great9 написал(а):

Как прекратить не знаю,но лучший способ с ними ладить,это выпить зелье огнестойкости на 8 минут.

+ мне кажется что никак :)

229

Nate_the_great9
Предлагаю тебе помочь мне построить ферму ифритов,будет общая(ты и я)

230

Костин, а я не пойму - ты играть-то будешь?? :)
Или ты уже играешь?

231

Costin12,а зачем?Она же у Бресса есть)

232

чтобы не покупать наверное

233

как дострою, костина приглашу посмотреть на ферму

234

Внимание обьявление!
На сервере эпидемия свиного гриппа!
Вирус поражает животных с седлами. животные впадают в буйство, открывают двери загонов и убегают. После чего видимо дохнут.
Всем кто контактировал с оседланными свиньями, просьба пройти курс обеззораживания. Обеззоразить следует не только себя но и одежду, личные вещи, продукты питания.
Для этого пройдите к ближайшему источнику лавы с ведром, запаситесь лавой, вернитесь в свое жилище и вылейте лаву на себя.
После процедуры НЕ КОНТАКТИРУЙТЕ С ЧУЖИМИ ОСЕДЛАННЫМИ СВИНЬЯМИ!
Рекомендация минздрава сервера.

Всем свинозаводчикам ездовых свиней обнаружившим пропажу животных, обратиться в центральное управление по борьбе с вирусными инфекциями для выяснения причины исчезновения животных.

Отредактировано barabak (01-06-2013 01:28:59)

235

Жесть :)

236

Nate_the_great9
Ну бреса,это бреса а так собственная будет:)
barabak
Спс:)

Отредактировано Costin12 (01-06-2013 22:10:47)

237

VELVET,я порылся на вики в терзаниях сделать ферму эндерманов и вот на что я наткнулся http://ru.minecraftwiki.net/Край#.D0.9C.D0.B5.D1.81.D1.82.D0.BE_.D1.85.D1.80.D0.B0.D0.BD.D0.B5.D0.BD.D0.B8.D1.8F_.D1.84.D0.B0.D0.B9.D0.BB.D0.BE.D0.B2 (Заголовок:место хранения файлов). И там говорится что из сэйва обычного мира можно достать сэйв края(то есть краи можно менять не влияя на обычный мир).В чем суть моего сообщения:
1)Сделать специальную тему,в которую игроки будут писать если захотят подраться с драконом
2)Сохранить один сэйв с обычным краем(с драконом) и один сэйв с фермой(который будет стоять по дефолту,пока игроки не напишут в теме)
Т.Е. Сделать 2 края и при потребности игроков их менять. Надеюсь на твое понимание

Отредактировано Costin12 (01-06-2013 22:30:39)

238

barabak,отыгрывать RP на minecafrt серверах , что-то новенькое)

239

Costin12 написал(а):

Т.Е. Сделать 2 края и при потребности игроков их менять. Надеюсь на твое понимание

понимания не будет
админ теран против етого
ЗАБУДТЕ О ФЕРМЕ в краю

240

терран? ))) давайте построим ферму зергов )

Вы здесь » BBya World » Геймплей » "ТРАКТИРЪ"