Server Banner

BBya World

Объявление

Мы переехали на новый форум: forum.bbyaworld.com

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » BBya World » Геймплей » "ТРАКТИРЪ"

"ТРАКТИРЪ"

Сообщений 261 страница 280 из 982

261

Costin12 написал(а):

освещение

вне зависимости от яркости освещения толпа в ~20 зомби все равно появляется и прямо у домов

262

гон ето всё, ничего у меня не появляется
появлялось только когда освещение плохое было

263

вот самая грустная песня на свете
которую я сейчас спою вам
как сидел в генераторе с киркой алмазной
положив телефон на кнопочку мыши
заглючило яву и кнопка программно
залипла как шифт мля
пока говорил я о месте рыбалки
мой перс закопался и ё***ся в лаву

мораль для читеров - даже такой безобидный чит как тяжелый предмет положеный на кнопку мышки отправляет вас по пути тлена и небытия. играйте честно!

264

Вспоминая про кнопку мыши. Был как то случай когда вышел Call of Duty 5 а в нем зомби. Зомби были попроще, руки в форточки не совали. Ну так вот, отбиваем очередную волну, причем не самую слабую. Остается 1 зомби за окном. Держим его там, чиня постоянно окно. И тут мысль пойти купить бухнуть, покурить и все такое. Короче тоже так положили предмет на мышь, чтобы постоянно заделывало окно и пошли. Но по окончанию похода у нас все было благополучно. Зомби нас ждал.

265

Bress Oster написал(а):

Вспоминая про кнопку мыши. Был как то случай когда вышел Call of Duty 5 а в нем зомби. Зомби были попроще, руки в форточки не совали. Ну так вот, отбиваем очередную волну, причем не самую слабую. Остается 1 зомби за окном. Держим его там, чиня постоянно окно. И тут мысль пойти купить бухнуть, покурить и все такое. Короче тоже так положили предмет на мышь, чтобы постоянно заделывало окно и пошли. Но по окончанию похода у нас все было благополучно. Зомби нас ждал.

Помню )))

266

Шутникам убедительная просьба ничего не менять в здании торговли!!! Особенно информативные таблички с изображениями на кабинках. Еще раз увижу отключу магазины!

267

Bress Oster написал(а):

Еще раз увижу отключу магазины!

Бресс, если ещё раз увидим, не магазины отключим, а в тюрягу посадим за порчу чужого имущества :)

128 изумрудов за каждую шутку и она станет ещё смешнее!!  :D

268

у нас уже вроде был разговор по поводу модификаций лазания по стенам и пролазания в дыры 1х1. И вроде  как такая модификация запрещалась. 1 игрок был замечен за такими манипуляциями Usicol

Отредактировано Bress Oster (14-06-2013 12:30:49)

269

Bress Oster написал(а):

у нас уже вроде был разговор по поводу модификаций

ни к чему конкретному пока не пришли.

Bress Oster написал(а):

и пролазания в дыры 1х1

можно подробнее - с помощью чего пролезает так и куда пролез?

С помощью Мдв3773 потестили плагин Античит - работает он более менее чётко.
Скоро оформлю тему, в которой мы примем решение, как будем наказывать за использование читов - потому что античит всё палит; но настроен так, что игроку об этом не сообщает и не банит, а только кикает.
Поэтому большинство игроков оч. сильно удивляются ,когда их кикает "просто так".
Бег по лестницам - исключение, которое 100% будет исправлено, когда выйдет стабильная сборка буккита, уже под которую разрабы античита будут делать фиксы для плагинов...

270

VELVET написал(а):

с помощью чего пролезает

Smart moving,раздел возможности...

271

Nate_the_great9 написал(а):

Smart moving,раздел возможности...

ну, в общем, античит вроде палит практически все возможности смарт мува...
поэтому, скорее всего, всё будет ок...

272

VELVET написал(а):

ну, в общем, античит вроде палит практически все возможности смарт мува...
поэтому, скорее всего, всё будет ок...

ага, я палил а античит молчал. Причем многократно за короткий промежуток времени он лазил на забор в 3 блока.

273

Bress Oster написал(а):

античит молчал

античит настроен молчать - он никого не банит (максимум - кикает), но собирает статистику: эту статистику будем использовать для посадок в тюрьму  :D

обсуждение этих наказаний будет позже, когда создам тему: после обсуждений начнём сажать )

274

Ребятушки помогите дедушке,я в ваших интернетах ничего не понимаю)))
А если серьезно,то помогите мне сосчитать html код с моего канала на ютуб очень надо,(ссылка в подписи)

275

Не сдержался.
http://cs14113.vk.me/c540103/v540103009/355/Zl4Yy2DAJY0.jpg

276

Кстати нашему миру уже 80 лет!Все с юбилеем чтоль!

277

Nate_the_great9
Нэйт,я все прогуглил ничего не понял)
Велвет ты же форум держишь на отлично.Не подскажешь мне?

278

Costin12 написал(а):

Nate_the_great9
Нэйт,я все прогуглил ничего не понял)
Велвет ты же форум держишь на отлично.Не подскажешь мне?

вопрос непонятен про снятие html

+ я подписи отключил в профиле

279

Costin12 написал(а):

Ребятушки помогите дедушке,я в ваших интернетах ничего не понимаю)))
А если серьезно,то помогите мне сосчитать html код с моего канала на ютуб очень надо,(ссылка в подписи)

какой html код тебе нужен?

280

Dosia
С канала ютуба сможешь?

Вы здесь » BBya World » Геймплей » "ТРАКТИРЪ"