Server Banner

BBya World

Объявление

Мы переехали на новый форум: forum.bbyaworld.com

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » BBya World » Геймплей » "ТРАКТИРЪ"

"ТРАКТИРЪ"

Сообщений 281 страница 300 из 982

281

да я всё могу!
давай тогда по другому спрошу: код какой странички тебе нужен?

282

жена осваивает рапидограф.. залипла серьезно, не жрет даже, точками вырисовывает какой то зародыш, детализация рисунка как минимум 640х480. что мне делать?

283

пойду спать..

284

Уно! ближе к спауну моя дорога уходит в тоннель, твоя перпендикулярно проходит. там река есть. сделай через нее мост, я соединю с обеих сторон две дороги а то как то не эстетично и неудобно. да и проект один был. нужно закончить композицию ). или предложи свой вариант развития событий. но мне кажется что там нужно сделать развязку. север с западом не связан ни чем сейчас

285

Dosia
http://www.youtube.com/user/TheCostin12

286

barabak написал(а):

нужно закончить композицию )

Можешь на скрине нарисовать свою идею?

287

Барабак, вот как я тебя понял.
Черным пером нарисовал то что видимо предлагаешь ты.
Красным обозначил существующие дороги. На правой стороне этого треугольника я построил гравийную дорожку к домику опыта, которая соединяет эти две дороги. Нужна ли еще одна по центру?? Мне кажется гравийная и так ведет к единственному зданию общего пользования в округе.
Мост мне построить не лень, хочу понять целесообразность)

288

короче, твоя дорога идет к спауну и моя подключена к существующей тоже ведущей к спауну, что если кто то побежит с севера от меня и захочет к домику опыта сгонять, то придется крюк сделать, я хотел просто продолжить свою дорогу до твоей, там кусочек маленький

289

построить могу и я, просто у тебя мосты хорошиие получаются )

290

Барабак, я забыл картинку прицепить))
- вот она, посмотри, там от твоей дороги к дому опыта идет дорога. мимо метро и стола зачарования.

http://s0.uploads.ru/t/78AtO.png

291

Получается что к домику есть два пути. От спауна и от северной дороги.  Я специально строил гравийную дорожку вдоль реки, она мне нравится. И мостик деревянный там есть)

292

Costin12
Ссылка

293

Una_Cubeba написал(а):

Барабак, я забыл картинку прицепить))
- вот она, посмотри, там от твоей дороги к дому опыта идет дорога. мимо метро и стола зачарования.

http://s0.uploads.ru/t/8WYoA.jpg
про гравийную дорогу не знал, тогда ладно, то место где красным выделено, может приодится под застройку.

294

Клево вы тут рисуете )))

295

С 9 июля 2013 по приказу высших сил отправляюсь в командировку на море , для расследования пропажи морских звёзд и ежей. Кто-то вылавливает их огромными количествами и продаёт на черный-морской рынок! Нельзя оставить похитителей безнаказанными!
Отсюда назревает вопрос как мне сохранить не прикосновенность своих территорий или скрыть её от посторонних глаз.С всем Уважением морской детектив Nate_the_great9.
http://s0.uploads.ru/t/lVmU0.jpg

296

Nate_the_great9 написал(а):

Отсюда назревает вопрос как мне сохранить не прикосновенность своих территорий или скрыть её от посторонних глаз.С всем Уважением морской детектив Nate_the_great9.

весь хлам слить серверу, все изумруды и ценности переложить в защищённые сундуки
за сохранность построек - не переживай: вредителей накажем, сломанное восстановим

297

Все это видели? Скорей бы следующая неделя)

And finally, Minecraft 1.6 - the “Horse Update”, will be released next week! The update has leads, carpets, hard clay, donkeys, mules, and of course horses! This update requires a new Minecraft launcher to load. We’ll post more info about that here and on Mojang.com when it’s ready.

298

Круто!
Откуда инфа??

И, как ты сам сказал - мы, к сожалению перейдем только через месяцок на эту версию ))))

299

Инфа всплыла в новостях в майнкрафт - лаунчере, так что думаю достаточно достоверная.

300

кажется все. Последний полублок положен в крышу. Думается что здание торговли готово. Объявляю о его открытии.

Вы здесь » BBya World » Геймплей » "ТРАКТИРЪ"